2024/05/29
    しみちゃん4803さん
    サイズ:M+ | カラー:アヒル
    今回は、シニア犬(ミニチュアダックス)オムツかぶれの傷舐め防止にと探していたら、可愛い柄を見つけ即決でした。サイズもピッタリで伸縮性もあるのでとても着せやすく助かっています。かわいい柄違いもまた購入したいなと思っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/17
    2023/03/17
    6kgダックスでXLサイズ
    エリザベスウェアを探してましたが、お値段と形が見合う物がなくこちらにたどり着きました。 うちの子はマジックテープ嫌がるので、ボタン式で良かったです。しかもとめやすい。 生地はこれからでも着られる薄めの生地でこれまたよかった。伸縮性もよい。 デザインも他はピンクとか水色とかの物が多く、なんだかなーと思っていたのでこれはかわいくていいです。 男の子なので、チンのところだけ狭目に切って縫い直しました。 うんちは穴が小さめですが、付かずにちゃんとできてました。 他のウェアは高いので、このくらいの値段で少しの手直しでいけるなら1から自分で作るより手間がかからずいいかなと思います。(確かに安っぽいけど…) うちの子は少し大きめダックスなので、XLでお腹が多少ダボつきますが着丈はいい感じでした。 発送も早かったです。
    注文日:2023/03/13
    2022/08/05
    濡れないか心配
    うちの3キロほどの犬には、Mサイズがちょうど良かったですが、オシッコする所がちょうどゴムの所にあたる感じになってるので、使用前ですが、濡れないか心配です。 商品は、いい感じです♬
    注文日:2022/07/25
    2019/09/07
    お値打ち
    迅速な対応 ありがとうございました。 術後服、介護服、サニタリーウェアには色々ありますが、たいてい背中はマジックテープになってます。 うちの犬はおむつカバーとして服を着させてますが、自分でテープをはがしてで脱いじゃうんで ボタンだといいなーと思ってたところ、こちらにはありました。 早速着せてみたらサイズ(Lサイズ)が大きく、テープを剥がさず違うところから脱いでたので、これではマズイと… 新たにワンサイズ小さめのMサイズを注文して着せてみたらピッタリでした。 ブラウンのボタンはXLサイズしかないみたいなので、他のサイズにも対応してもらえるといいなーと思いました。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/06
    3キロのヨーキーの女の子にMサイズを購入しました!気持ち大きめな気がしますが Sサイズはたぶん着れません… 生地も伸縮性があり、作りもしっかりしていて良かったです。
    注文日:2019/09/05
    2019/04/29
    オムツカバー
    今回は生地が薄くてボタンになってました。 マジックテープよりいいです。 同じの追加注文します!
    注文日:2019/04/28
    2024/04/06
    サイズ:L+ | カラー:アヒル
    男の子用ではないみたい です オシッコの所がふさがれていてカットできませんでした!残念です女の子用でした!
    注文日:2024/03/30
    2022/05/12
    ほつかおさん
    小さめだったかな。
    小型のジャックですが着丈などが思ったより小さく、ほかのシリーズの方が気に入っています。
    注文日:2022/05/08
    2022/03/30
    1サイズ上を買うべき
    サイズも測って選んだので大丈夫なはずが 届いてびっくり!! 着せるまでも無く無理なのが分かりました。 あと、これでアウトレット価格とも信じられないです。安っぽいです…100均並みかもしれません。 オススメしません。
    注文日:2022/03/27
    2020/03/10
    初めは良かったのですが、何枚も購入して 毎日交換してますが、マジックテープが 直ぐに付かなくなりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/04/21
    2019/05/28
    莉子ちんさん
    うちには使えませんでした
    避妊手術と乳腺手術をしたメスのワンコ用に買いました。エリザベスカラーをしてるとあちこちにぶつかったり何より暑そうで。購入して傷を舐めないのはいいなと思いましたが、オシッコは出来ないし、尻尾の穴もギリギリで排泄物がついてしまうし💧ヒート用のオムツを併用しようかとも思いましたが、傷はなるべく乾燥させるためにオムツは使わないようにと獣医にも言われていたので、泣く泣く諦めました。背中のマジックもしっかりしてるし、製品には問題なかったです。
    注文日:2019/05/24