【増税後値下げ!ロングセラー商品再入荷!...(ペットグッズのモモゼット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • 大満足です。
  • シーズー犬10才です。アレルギーがあり全身を掻いたり舐めたりするので購入しました。二度目の購入ですが最初はサイズに苦慮しました。体重が5,7キロでLサイズを購入。大きめでしたがマジックテープで調節も出来るし、問題なく使用出来ました。今回、耳に血腫が出来て治療中ですがエリザベスカラーは必須です。洗い替えに、今回Mサイズにしました。一回り小さくピッタリです。サッカーボール柄です。女の子で ・・・(続きを読む
  • モカママ2417さん
  • 3 2018-11-07
  • 可愛い!
  • スイカのLを購入。5.6キロ位のトイプーとパピヨンのMIXです。カット前で毛がモフモフの状態で首回り26センチくらい。着けてみたところ、マジックテープのギリギリ狭い所でちょうど。なので、ワンサイズ小さくても良かったかも。調節の為にしょうがないのかもしれませんが、1番小さく使う場合、合わせた端がビロビロするので、巻き終わりの方までマジックテープがあった方が綺麗に巻けて良かったかなって思い ・・・(続きを読む
  • ぶーすか1122さん

5 2019-03-13

良かったです。
15才チワワ2.8キロ、首周り21センチ。M購入。目が見えなくなり、クルクル歩き回ってあちこちにコツコツ頭をぶつかるので、購入しました。軽くて柔らかく、着けたまま寝れます。洗い替えに何個か必要なので他の柄で注文します。

4 2019-02-18

思っていたよりも早く届きました。
開封して商品の臭いが気になりました。臭いのせいか分かりませんがうちの猫はとても嫌がり使えませんでした^^;

5 2019-02-14

いちごさんエリザベスカーラー
一歳の豆柴を飼って居ます。
病院仕様の物はプラスチックでゴチンゴチン
当たると痛くこの商品は当たっても痛くないのでストレス軽減にもなると思います。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。またの機会にも利用させて頂きたいと思います。

5 2019-03-10

大満足です。
シーズー犬10才です。アレルギーがあり全身を掻いたり舐めたりするので購入しました。二度目の購入ですが最初はサイズに苦慮しました。体重が5,7キロでLサイズを購入。大きめでしたがマジックテープで調節も出来るし、問題なく使用出来ました。今回、耳に血腫が出来て治療中ですがエリザベスカラーは必須です。洗い替えに、今回Mサイズにしました。一回り小さくピッタリです。サッカーボール柄です。女の子ですがとても似合います。シンプルな柄で気に入ってます。生地も柔らかく、寝ても苦にならないお品です。しっかりガードもしてくれます。又、リピする予定です。お値段も手頃でお薦めのお品です。発送もとても早いです。

• Nene695さん
  • Nene695さん

5 2019-01-13

とっても可愛くて柔らかい!
トイプードルが手術をした部位を舐めないようにするために、病院から頂いたエリザベスカラーをしていました。
しかし、固くて大きくて邪魔で、かなりストレスになっていたようで、とても可哀想でした。そこで、今回、こちらで小さめで柔らかいエリザベスカラーを発見し、購入しました。
特段気にしておらず、とても可愛くてお気に入りです。
これからもワンちゃんに寄り添ったステキな商品を期待しております。

5 2019-11-13

とても良い。
可愛いです。
嫌がらず着けてくれています。

5 2019-11-13

可愛いぃ
リピです。
アトピー体質で身体噛み噛みして部分ハゲに
なってしまってプラ製を買いましたがいやがられ
こちら布製は気にいってる着けてくれています。
はじめにイチゴガラ買いましたが、洗い替え用に
スイカも購入しました。またリピします。

5 2019-09-23

3.5キロのトイプーにMサイズでぴったりでした。幅のあるジャリベリなので調整できます。
柔らかいので着けたまま熟睡できています。
メール便でしたが29日に注文して31日に届きました(愛知県)

5 2019-08-28

実家のミニチュアダックスが目を傷付けてしまい、病院から付けてもらった
エリザベスカラーでは うまく歩けず。
相談を受けて こちらのソフトタイプを購入しました。
元々、洋服は嫌がらないので すんなり付けてくれて 良かったです!
5キロ程のミニチュアダックスで Mサイズでちょうど良いようです。

5 2019-06-23

エリザベスカラーが柔らかいので付けたまま
寝たりしていました。買って良かったです。

• 桜1210さん
  • 桜1210さん

4 2019-05-01

サイズを間違ってしまったようです
サイズを間違えてしまったようで大すきました。でも着けてもいても寝ることも出来るようで次は少し小さいサイズを買おうか検討中です。

5 2019-04-13

エリザベスカラーイチゴ
とても可愛いくソフトなのでペットには負担軽減になると思いました。大変有り難うございました。

5 2019-04-10

エリザベスカラーイチゴ
可愛いくソフトでとても可愛いです。また購入したい商品です。有り難うございました。

5 2019-03-01

急遽必要になり、早めに送って頂きたいと備考欄に記入したら、とても早い対応をして頂きました。とても感謝してます。
猫の前肢手術の為Sサイズのサッカー柄購入
前肢先の方なのでちょっと口が届きそうです。
手術したばかりなので万が一噛んで傷口が開くといけないので、病院で借りたカラーに戻しました。足先でなかったら猫も軽くて使いやすそうです。
もう少し傷が癒えたらこちらのを使いたいと思います。

5 2019-01-28

素早いご対応に感謝
日曜日の午前に発注し翌日午後にはメールボックスに届きました。
愛犬が傷口を舐めてしまうため、病院からエリザベスカラーを借りたのですが、硬くて大きくて水も飲めず、あちこちにカラーがぶつかって、見ていてとてもかわいそうでした。
届いたお品は病院から借りたものより若干小さく装着したままで自由に水を飲むことが出来ます。
また、素材も柔らかくぶつかる衝撃も軽減されると思います。
本当に困っていましたので素早ご対応に感謝です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品エリザベスカラー