【増税後値下げ!大人気につき再入荷!12/7...(ペットグッズのモモゼット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-15
  • Mサイズカラー:ドーナツ急遽手術となり、入院中はプラのカラーをしていて、ガンガン当たって可哀そうだったので、退院後カラーを付けるなら、布のほうがいいかもと思って購入しました。かなりの痩せ体型の3キロトイプードル用にMサイズ。首周りもとても細いので、一番きつくしてもブカっとしてました。もうワンサイズ小さいのでも良かったかなぁと思いました。付けるのを嫌がってはいたものの、寝る時は枕代わりにしていたり、プラのカラーよりいいと思いました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-11
  • 可愛かったのてすが
  • 家の子には少し小さいのかマジックテープがすぐはずれてしまいます ・・・(続きを読む
  • たくわ0520さん
  • 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-12-16

かわいい!
6キロのぽっちゃりトイプードルにスイカのMサイズを購入。サイズはちょうど良かったがマジックテープが剥がれやすかったので付け替えて使用。プラスチックカラーより軽く、物に当たっても音がしないのでワンコも脱着時嫌がらず買って良かった。

5 2019-07-11

寝心地は良さそう。
お耳の手術をしたため購入しました。プラスチックのエリザベスカラーより寝心地は楽なようで良かったです。
サイズは、4kgの猫でSを購入したらギリギリ入るけれど小さかったです。(軽さや動きやすさを考えて、わざと小さめを購入しました。)人が見ているところならいいけど、夜中に自分で外してしまっていたので、夜用にMサイズも必要だなと思いました。

5 2018-12-13

凄くいい
しっかりしているのにお買い得でよかったです。またリピートします。

5 2019-06-13

かわいい
すぐに到着しました。
8歳の9キロ弱のミニシュナにLサイズのスイカを購入しました。かわいいですよ。数年前にお買い物に行った先でのペットショップでたまたま爪切りをお願いしたら、それまで普通に我が家で爪切りをしていたのに、それ以降とんでもなく暴れて嫌がるようになり1度は本気で噛まれどうしたものかと困っていました。ふと思いつきこちらを購入していざ爪切り!3人がかりで褒めちぎりながらなんとかこのカラーのおかげで噛まれる事はなく無事に終了。途中からは痛くないと気づいたのか普通にさせてくれました。商品はマジックテープなので微調整がきく点も良いと思いました。

4 2019-07-28

大満足です!
2〜3kgのチワワでMサイズを購入。
ピッタリサイズでした。
超小型犬だから一番小さいサイズだろうと思ってたのですが、犬種によるんですね。
ちゃんと測って良かったです。
ソフトタイプなので、少しはストレス軽減されればいいかなーと。

5 2019-07-05

首回り29センチでLサイズ購入。
ちょうど良いです。マジックテープの上ぴったりの位置で、指2本分は余裕あります。
今までのプラスチックと違い、ぶつかった時の衝撃がないので安心です。
マズルが長いので、前足が届いてしまうかも!と心配でしたが、全然問題ない、幅でした。
むしろ、水も自分で飲める、オモチャも自分で咥えられる絶妙な幅です。
柔らかくてグッスリ寝られるようです。
注文の翌日には届きました。
ありがとうございます。

5 2019-06-12

良いです!
先程届きました。
首回り23cmでもミニピンなので、頭も小さいし、首が細いせいもあって抜けそうになりますが、首に巻くときに縮めれば、問題ありません。
ただ、そうすると端の部分がピーンと浮いてくるので、マジックテープを縫い付けてくっ付けようと思います!
患部の尾尻は届きませんでした!
結果、購入して良かったです!
ありがとうございました!

5 2019-04-13

迅速な対応ありがとうございました!!
またなにかあれば利用します!!

5 2019-03-15

Mサイズ
カラー:ドーナツ
かなりの痩せ体型の3キロトイプードル用にMサイズ。
もうワンサイズ小さいのでも良かったかなぁと思いました。
付けるのを嫌がってはいたものの、寝る時は枕代わりにしていたり、プラのカラーよりいいと思いました。
発送が早くて助かりました。

• 子猫魂さん
  • 子猫魂さん

5 2018-12-28

猫しゃん。
外に出したがる父のせいで2才の大しゃんがお尻にケガをしてしまった。。。それも1日気づくのが遅れ、痛みと痒さから舐めて傷口が広がって傷が丸見え。痛々しいが舐めすぎると悪化するので取りあえず白色ワセリンを塗って普通のエリザベスカラーを装着。しかしながら着けさせるのならもう少し負担を減らしたい!と思いコレを見つけた。んふ!硬いカラーから機嫌が良い☆購入して良かったぁ〜◎ ま、次の日動物病院に行ったんで1日だけだったけど大活躍してくれたよ!ありがとう!

5 2019-12-10

あまりにも可愛かったのでもう一頭のわんこの分も注文してしまいました。サイズはピッタリでした。柔らかくて気に入りました。

4 2019-07-04

とっても可愛いです
柔らかくて軽くて、うちのワンコにもぴったりでした。

• ma-bo-yasuさん
  • ma-bo-yasuさん

5 2019-06-23

よかった!
3.7キロのトイプー。Mサイズを購入。柔らかいのですぐに慣れて、つけたままでも丸まって寝ています。
マジックテープを剥がす音は苦手ですけど…。

5 2019-05-26

可愛いカラー
愛犬が怪我等した時に、傷口を舐めない用にプラスチック製のエリザベスカラーを首にはめます。
なんか遠くから見ると、電気の傘みたいでね
やっぱりカラーも可愛いのが一番ですね。

5 2019-05-04

作りが
しっかりしてます。他社で別のものを気に入り購入していますが、2個めがどうサイズでも大きく、すっぽり抜けてしまうし、柔らかいので襟までめくれてしまいこちらを購入
硬さもちょうどよく、柄もかわいく気に入りました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品エリザベスカラー