【大人気につき再入荷!】スポッと履かせて...(ペットグッズのモモゼット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-15

満足
オレンジLサイズ再入荷待ちです。
1シーズーさんは高齢でズリ足の為。前足はパウズ(風船靴)サイズがオレンジなので後ろ足はこちらの靴を履かせてます。
もう1シーズーさんは足裏デリケートな為に履かせてますが、元気に歩くので、前の靴先がすぐに破れてしまいます。同じ色を買っておくと便利に使えます。

4 2018-05-13

少し、履かせるとき慣れてないので、大変だけど、サイズは、ピッタリです。今まで、白い毛のワンちゃんなので、いつも足が真っ黒になっていたので、大変でした。これで何かとか汚れずに、なると思って購入しました。

• maya1009さん
  • maya1009さん

4 2018-04-29

なかなか
初めて犬用シューズを購入。安かったし、絞れるから調整も出来るかなと。チワワとトイプーのミックスで割と足は小さめなので、Mを2セット購入。届いた時はあまりの小いささに焦りましたが、履けました。履かせやすく、絞れるから家の中で履かせて暫く走らせましたけど、脱げる事は今のところなかったです。歩き方は少し変です。
外では試してないので、耐久性はわかりません。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,041

5 2018-01-24

追加
履かせやすかったですが、ちゃんと紐をしぼっておかないと、と思っていたら、散歩の時さっそく一個失くしてしまったので、追加で購入。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,041

5 2018-01-23

はかせやすい
着いてすぐ雪の日だったので、とても良かったです。

4 2018-04-10

愛犬の肉球保護で、お散歩で使用しています。
生地が柔らかいので、愛犬も歩きやすいようです。
ワンサイズ大きいのがあれば、もっと嬉しいです。
すぐに送ってくださったので助かりました。

4 2018-03-26

難点ありですが
2セット届きました。使用する前に底の部分をミシンで補強しないとすぐにほつれてきます。でも履かせやすさは抜群で、マジックテープを足首に巻いて動かないようにしてます。

5 2018-02-27

満足
いろいろ買った中では1番履かせやすいし、脱げません。但し1回で前足先端部がもう破れてしまいました。ズリ足なので仕方ないですねー

4 2017-10-24

写真の通りでした。
送料も安く迅速に対応して頂きました。
商品はイメージしたとおりでした。
わんちゃんの靴はこれから試してみる予定ですが良い感じなので期待しています。

• hityomiさん
  • hityomiさん

2 2019-04-29

すぐ脱げる
サイズは合ってるんですが、ゴムが緩いのか散歩中脱げます。はかせやすくて良かったのですが、残念

1 2019-01-17

足裏のサイズは合ってるんですが、履き口が小さく毛のボリュームもあるので全く入りませんでした。残念です。

2019-02-06
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
ゴム留めを解除することで履き口が開くようになっておりますので、足が入らないということでしたら、靴のサイズが小さく合っていないということになるかと思います。
足裏サイズより0.5cm程度は大きめをお選びいただきますようお願いいたします。

1 2018-09-15

最悪。
Mサイズを購入して少し小さかったのでLサイズを再度注文しました。迅速に届けていただいたのですが、Mサイズとほとんど変わらずで、しかも縫製があまりにもいい加減でした。見た目は良いのですが、中を指で確認すると底と側面の繋ぎが分厚く縫ってあり固い塊がぼこぼこしていて、これではワンちゃんが履いたら痛いに決まってます。安いとやっぱり駄目ですね。
お薦め出来ません。

3 2018-09-13

4キロのペキニーズに買いました。
ピッタリサイズだと思いMサイズを購入しましたが、現物を測ったら縫い目が含まれた寸法だったので少し小さかったです。
布地もデザインも申し分なく、たぶんワンちゃんにとって軽くて安定感があり履き心地が良いのではないかと思われます。口が思ったより広がっていないのでサッとは履かせられませんが、靴下を履かせる様に少しずつ上げていけば爪先までたどり着けます。
メーカーによってサイズが違うのでなかなかピッタリの靴に出会えないまま今回で4度目です。でも今回の靴は履かせてあげたいのでワンサイズ上を再注文することにしました。
商品の購入を考えている方は、サイズ表に記載されている数字より3ミリ弱程現物の方が小さいと思って下さい。
ワンサイズ上を履かせたらまたレビューします。

1 2018-05-16

うちの犬はダメでした。
家で数歩歩いた時は歩き方は変でしたがなんとか大丈夫でしたが外では数歩歩いただけでスポッと脱げてしまいました。もう少し長さがあってしっかり足を包む様に固定しないとダメな様な気がします。縫い目もゴワゴワで肌触りも悪そうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物シューズ・ブーツ