2023/12/21
    みぃたゃさん
    サイズ:S | カラー:ホワイト
    とても可愛い!
    まだパピーの1.5kgトイプードルにびったりでした!! とても可愛くてお散歩の時に着せるのが楽しみです!
    自分用
    注文日:2023/12/15
    2023/01/06
    つわぶき14さん
    凄く可愛い品物でした。 シルバーのトイプーなのでホワイト選択。 アイボリーといった方が良いのかな・・・色味も生地感も(フードも身頃も2枚合わせのシッカリしたものです→内側がフリース素材)厳冬期でも暖かく感じます。 縫製も酷くないし此のお値段はお買い得。 全開前ボタンなので着脱はしやすいです。熊耳フードのリボンセンターにある鈴も少し変わった形で(カウベルの様な)可愛いです。 ただ余りストレッチが利くとは云えないのでサイズ選びは慎重にした方が良いかなと思います。 因みに当方パピー。絶賛成長促進中!!sにすると前ボタンが無理な服も有り今回のMポチ。 流石に長さが・・・お腹側が微妙に長いので仮止め縫いして今冬着させる予定です(ハイ!年末年始多忙でお針子さん出来ません!!) 追記・体重2キロ超えて着せ始めました。 丁度寒くなってきたので此の位の生地が凄く暖かそうで良いです。 フードはスナップで止めるようになってないので自分で付けないと スッポリお顔が隠れてしまって(前が見えなくて)暴れます(笑) 簡単にフードをひっくり返して対応できるので其れでもいいかなと思います。 丈夫で暖かくて良い買い物でした。
    注文日:2022/12/25