2023/10/02
    kazu-raさん
    最高
    お肉は柔らかく、とても美味しかったです。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/04
    都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 「最高」という、これ以上ないお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 これからも、皆様にお喜びいただける美味しいお肉を、 お届け出来るよう尽力してまいりますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/02
    商品自体はとても美味しかったです! かなりの量があるので、本当に助かりました。 トンカツだけは あげると薄くなるので、トンテキとかの方がいいかもです
    注文日:2023/08/26
    2023/12/05
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お届けしたお肉を、美味しくお召し上がりいただけているようで、嬉しく思います。 これからも、寄附者様に満足していただける特産品作りに努めてまいりますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/25
    ぽんちき29さん
    お届け月が選べることがとても良かったです。お届け月変更も、快く引き受けて下さり大変嬉しかったです。 ただ、残念だった点がトンカツ肉のラップが破れていて、霜が沢山お肉についていたことがマイナス1でした。
    注文日:2022/12/25
    2023/03/02
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 当市の対応をお褒めいただき光栄に存じます。 ラップの破れに関しては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 同じことが起こらないよう、事業者と情報を共有し、対策を行ってまいりますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/26
    ガリバーワールドさん
    とにかく、美味しかったです。 小間切れはやや肉厚でしたが、肉質が柔らかくお肉の味がしっかりしており脂身も美味しい。 しゃぶしゃぶ肉は写真のとおり黒のトレーに綺麗に並べられていたので、そのまま解凍、テーブル、鍋へ直行 豚バラ肉は、野菜の肉巻き、野菜炒めに。シンプルに塩胡椒で美味しくいただきました。 とんかつ肉は、文字通りトンカツに。脂身部分は・・・と、思いましたが、美味しい脂身で胃のむかつきもありませんでした。 全てのお肉をいただいてからの感想のため、レビューが遅くなりました。
    注文日:2022/12/11
    2023/03/06
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お届けしたお肉を様々なお料理にしてご堪能いただけたようで、何よりです。 また、それぞれ、丁寧な感想をお寄せいただき、大変光栄に存じます。 寄附者様からのお喜びの声を励みに、これからも、より良い特産品作りに努めてまいりますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/24
    きゃん太郎5150さん
    しゃぶしゃぶ肉 最高。もっといっぱい食べたい 商品です。毎回 きめ細やかな梱包 一つひとつに 丁寧さが感じられました。 冷凍品はヤマトでお願いしましたら叶いました。 ありがとうございます。またふるさと納税します。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/18
    2023/03/27
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 当市へのふるさと納税に満足していただけているようで、何よりです。 これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう、一層励んでまいりますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/13
    ふかひれ33さん
    ふるさと納税はあまりつかったことがなかったのですが小分けされたお肉でとても使いやすくまたとても美味しかったのでまた利用したいです!
    注文日:2022/10/30
    2022/12/14
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お届けした特産品に満足していただけたようで、何よりです。 現地で食べる美味しさを、ご家庭でも手軽に味わっていただけるような特産品を、 色々と揃えておりますので、 ぜひ、気なる品をお試しいただき、楽しんでいただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/11
    骨が気になります
    コスパは良いですが、肩ロースに骨の破片が混ざっており、取り除きながら食べる必要があり、安心して食べれませんでした。
    注文日:2023/09/22
    2024/01/19
    この度はご寄付をいただきましてありがとうございました 返礼品についてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 寄付者様に安心してお召し上がりいただけるよう、製造中の検品の徹底を指導いたしました。 この度は大変申し訳ございませんでした。