2024/03/23
    JARJARBINKSさん
    お届け回数・間隔:5ヶ月隔月お届け
    質、量とも満足
    豚肉、鶏肉ともに質が良く、量もたっぷりで満足です。年に隔月5回のうち、2回送られてきましたが、いろいろなレシピを楽しんでます。鶏肉のパッケージが大きいので、分けないと冷凍庫に入れるのが大変ですが、到着前に冷凍庫を空けて対応してます。残り3回も楽しみです。
    注文日:2023/12/09
    2024/03/25
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 業務用パックの鶏肉が、使いづらい部分があるかとは存じますが、 その分、ボリュームのあるセットにしております。 鮮度にもこだわってお届けしておりますので、 美味しいお料理を味わっていただけましたら幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    kesero7201さん
    毎年頼んでおりますが、今年も大満足の逸品です。我が家の肉購入はこれでほぼ足りるくらいの量です。そして何より美味しい!次回もよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/09/30
    2024/02/27
    毎年のように都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 当市の豚肉をたくさんお召し上がりいただき、大変光栄に存じます。 いつでも美味しい豚肉を味わっていただけるよう、 これからも、満足していただける品質でお届け出来るよう尽力してまいりますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/27
    よしべー6679さん
    とり肉三昧
    今回2日目が届きました。バラエティーに富みよかったです。
    注文日:2023/08/05
    2023/11/29
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 定期便を楽しんでいただけているようで、何よりです。 バラエティ豊かなお肉で、様々なお料理を楽しんでくださいませ。 当市では、他にも、様々な内容をお試しいただける定期便がございますので、 よろしければ、色々とお試しいただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/25
    manta6749さん
    オススメです!
    昨年に引き続きリピートしました。 毎回食べきるのが大変な量ですが、未だ子供が小さく食べざかりなので、めちゃくちゃ助かっています。 食べざかりのお子様がいらっしゃる家庭には、オススメです!
    注文日:2023/09/30
    2023/11/27
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 普段のお料理でよく使う、豚肉と鶏肉が、どちらもセットになっておりますので、 様々なお料理に重宝していただける特産品かと存じます。 ボリュームにもこだわっておりますので、 皆様に、美味しいお料理をたっぷりと味わっていただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    たかお1044さん
    美味しいお肉がたくさん
    とにかく大量!トレーじゃなくなったので、冷凍庫に入れやすいです。美味しかったです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/21
    2023/10/30
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 小分けの真空パックをお気に召していただけたようで、何よりです。 薄くパックされておりますので、たくさんのお肉もすっきりと収納していただけることと存じます。 必要な分だけ解凍し、美味しいお肉をご堪能いただけましたら幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/26
    飛車角さんさん
    鶏肉は唐揚げや天ぷらで、豚肉のミンチはハンバーグで、とても美味しく頂きました。量が多いので、色んな料理に沢山使えて大満足です。
    自分用
    注文日:2023/07/17
    2023/09/27
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品のボリュームやお肉の美味しさに、満足していただけたようで、何よりです。 お届けする内容も、月によって異なりますので、様々なお料理を楽しんでいただけることと存じます。 引き続き、より良い特産品をお届けしてまいりますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    ごっちんGUSHさん
    気分上々!都城!
    2回目リピートです!どのお肉も使いやすく、とても美味しいです! 特に、ムネ肉が柔らかくて美味しいので、2Kg×2と大量に届いても、 棒棒鶏や海老チリならぬ鶏ムネチリ等、色々なメニューで楽しんでいます! この定期便セットは、ずっと続けてほしいです!
    注文日:2023/09/24
    2023/09/26
    都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品を、大変お気に召していただいているようで、嬉しい限りでございます。 また、お届けしたお肉を、様々なお料理にご活用いただいているようで、光栄に存じます。 これからも、当市のボリュームたっぷりのお肉で、 レパートリーを増やして、楽しんでいただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/25
    ひでぞう♪♪さん
    ボリューム
    食欲旺盛な息子も満足。とにかくボリュームがすごい。色々な料理に活用しています。
    注文日:2023/01/15
    2023/06/28
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 大容量のお肉をお届けしておりますので、 食べ盛りのお子様がいるご家庭でも、重宝していただけるかと存じます。 生産者が丹精込めて育てた、安心で美味しいお肉を、 皆様に存分に味わっていただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/25
    ごっちんGUSHさん
    幸せ上々、都城。
    定期便の1回目『おさつポークこま切れ&若鶏ムネ肉』セットが届きました。まずはそのボリュームにビックリ!HPのアドバイスに半信半疑でしたが、冷凍庫を空けといてよかった!(笑) こま切れもムネ肉も、近所のスーパーで買う物より美味しかったです。特にムネ肉!柔らかくてパサつきもなく。晩ごはんのテンションが上がります。 次の定期便が楽しみです!それまでに、また冷凍庫を空けておかなければ!!(笑)
    注文日:2022/12/04
    2023/03/02
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 ボリュームにもお肉の美味しさにも満足していただけたようで、何よりです。 ムネ肉の新鮮さは、食べると違いがはっきりと判っていただけるかと存じます。 これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品作りに励んでまいりますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/26
    やすどんぐりさん
    おさつポークミンチ4袋1.2kg・鶏もも肉2kg・手羽元2kg届きました。 ミンチはジプロックで小分けになっていて、使いたい分だけ取り出せて便利です。 もも肉、手羽先はすごい量で、唐揚げ、甘辛煮、炒め物など何にしても美味しかったです。 年5回届くので、今年はスーパーで鶏肉を買わなくて済みそうです。
    注文日:2023/01/15
    2023/03/03
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 ボリュームたっぷりの特産品で、お喜びいただけているようで、嬉しく思います。 お届け月によって届く内容が異なる点も、さらに楽しめる部分かと存じます。 様々なお肉をお届けしてまいりますので、最後まで飽きることなく楽しんでいただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/26
    T3333079さん
    鶏肉の皮を焼いた香りが大変よく、肉も大変美味しくいただきました。また、ポークも油が美味しく、いろいろな料理にして美味しくいただきました。量も多く大変ありがたいです。今後も選びたいと思います。
    注文日:2022/12/30
    2023/03/28
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お届けしたお肉を、美味しくお召し上がりいただけているようで、嬉しく思います。 こだわりの方法で育てたお肉のコクや旨味を、たっぷりと味わっていただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/25
    walnut0538さん
    リピート決定!
    どんなお肉お料理を作っても、とてもジューシーに仕上がります。お肉を使ったレシピも書いてあるのでうれしいです。リピート決定です。
    注文日:2022/12/11
    2023/03/02
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 鮮度や品質にこだわってお届けしておりますので、 当市のお肉の美味しさを味わっていただけているようで、光栄に存じます。 お届け月によりお肉の種類も様々ですので、 それぞれに合わせたお料理を、楽しんでいただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/24
    yasu2106さん
    リピートしてます。
    昨年に引き続き2度目のリピートです! かなり大きめできますが、色々と調理できて嬉しいです!男子家族なのでかなり重宝しております!
    注文日:2022/11/18
    2023/03/01
    都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品をリピートしていただき、大変光栄に存じます。 よく使う鶏肉と豚肉をセットにして大容量でお届けしますので、 お肉たっぷりのお料理を楽しんでいただけるかと存じます。 引き続き、こだわりのお肉をお届けしてまいりますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/03
    つーひーこさん
    大変おいしくいただきました。胸肉はチキン南蛮、トマト煮込み等にして食べましたが、全くパサつくことなく、驚きました。またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/12/25
    2023/02/07
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お届けしたお肉を、美味しくお召し上がりいただけているようで、嬉しく思います。 鮮度の良い状態でお届けしておりますので、やわらかな食感を味わっていただけることと存じます。 引き続き、より良い品質でお届けしてまいりますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/28
    555おっさんさん
    本当に冷凍庫パンパンになります。大満足です。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/01
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 冷凍庫に入りきらないというお声をいただく程のボリュームがありますので、 大変お喜びいただけているようで、何よりです。 普段のお料理に使いやすい豚肉と鶏肉のセットですので、たっぷりとご活用いただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/25
    kzkz001さん
    すごい量のお肉
    すごい量のお肉が届きました。 嬉しい返礼品です。 鶏肉のパックがもう少し小分けになっているともっと良いです。
    注文日:2021/11/05
    2021/12/28
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品のボリュームに、お喜びいただけたようで、何よりです。 本品は、業務用サイズでお届けすることで、このボリュームを実現することが出来ますので、 ご理解いただけますと幸いです。 これからも、寄附者様に満足していただける特産品作りに励んで参りますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/05/31
    やじゅう0471さん
    想像を超えるボリューム
    想像以上のボリュームでした!冷凍庫のスペース確保に困る位。大満足です!
    注文日:2022/02/20
    2022/07/08
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お届けしたボリュームにご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。 様々なお料理にご活用いただき、ご堪能いただければ幸いです。 これからも、より良い特産品作りに励んで参りますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/02/27
    tomokun02さん
    おさつポークのミンチが使い易くて美味しかったです。小分けがとても便利でした。
    注文日:2021/12/05
    2022/03/10
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。 美味しいものをたっぷりと味わっていただけるよう、 品質だけでなく使いやすさにもこだわって特産品作りを行っております。 これからも、美味しい物をたくさんお届けして参りますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/27
    takayansanさん
    量が多いので、事前に冷凍庫の整理が必要。
    業務用若鶏は量が多いので、冷凍庫を事前に空けておく必要がある。納品日・時間をこちらの方で指定させてもらえると用意ができて助かる。業務用なのでしょうがないが、もう少し小分けでなっているほうが良い。 豚肉は使い勝手が良く良い商品です。
    家族へ
    注文日:2022/11/21
    2023/03/29
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 また、様々な御意見をお寄せいただき、光栄に存じます。 寄附者様に満足していただけるよう、これからの参考にさせていただきます。 鶏肉に関しては、使いやすさを重視した小分けパックの物も揃えておりますので、 よろしければ、次回ご検討いただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。