2023/02/22
    たれたたれみさん
    ふるさと納税
    こちらの商品は何を食べても当たりです! いつも利用させて頂いてます。
    注文日:2022/11/06
    2023/02/27
    いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 寄附者様に良いものをお届けしたいという思いで、 どの生産者も丹精込めて特産品作りに励んでおりますが、 当市の特産品をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。 これからも、満足していただけるよう尽力してまいりますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/03
    miina317317さん
    胃袋大満足
    食べ盛りの小学生男児2人の胃袋が満足する大容量に大喜びでした。届いた次の日に、鶏肉解凍し、大量の唐揚げを作りました。豚肉は、パラパラ冷凍で小袋なのでとても使いやすいです。鶏肉、豚肉、共に美味しく大満足です。隔月で届くのが楽しみです。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/06
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 大容量の特産品ですので、毎日のお料理にも心置きなくお使いいただけるかと存じます。 生産者が環境や飼料にもこだわって育てておりますので、 安心の美味しさを、ご家族皆様に味わっていただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/06/23
    koro5000さん
    ひき肉や豚肉は使いたい量が解凍無しでもほぐれやすく使いやすかったです。 朝のお弁当用にも調理しやすかったです。 鶏肉が大きなパックなので、もう少し小分けになっていたら使い勝手がよく助かります。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/12/26
    2022/06/24
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お届けしたお肉で、様々なお料理を楽しんでいただけているようで、嬉しく思います。 本品は、資材や手間を減らして業務用サイズでお届けすることで、大容量を実現した特産品です。 他に、便利さを追求した、カット済み小分けパックでお届けする鶏肉の特産品もあり、 大変人気の品となっておりますので、よろしければ、お試しいただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/01/26
    bubu1103さん
    大満足
    冷凍でとても使いやすいです。鶏肉は早速解凍しから揚げにして食べました。
    注文日:2021/12/14
    2022/01/31
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 毎日のお料理にたっぷりとお使いいただけるよう、 新鮮な美味しさやボリュームにもこだわった特産品です。 ぜひ、様々なお料理にして、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。