2024/03/26
    ゆっきぃ2032さん
    お届け間隔:5ヶ月隔月お届け
    初めての寄付で、お肉が大量に届きとっても嬉しいです!ローススライス1キロ、鶏胸肉2キロが届きました^_^ どちらのお肉も柔らかくとてもおいしかったです♬ みなさんも書いている通り胸肉が1キロ1袋に入って届くため、1度解凍してから小分けにして再冷凍しました。胸肉は解凍するとドリップがたくさん出てしまい…再冷凍も悩みましたが一度には使いきれないので仕方がないですね。大容量だからこの量を提供できる、と言われてしまうと致し方ないのかな…。豚ローススライスは解凍してもほとんどドリップが出ませんでした!!!! 意見を書かせて頂きましたが、量も味も満足なので次回も楽しみにしています(o^^o)
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/03/28
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品のボリュームやお肉の美味しさに満足していただけたようで、嬉しく思います。 ムネ肉が業務用パックですので、小分けして使う方が多いかと存じますが、 小分けする際は、全解凍するとドリップが出ますので、半解凍の状態で行うことをお勧めいたします。 また他に、再冷凍する際に、下味などを付けてからすることで美味しさを保つことが出来ますし、 塩麹やヨーグルトに漬け込むと、お肉も柔らかく仕上がりますので、よろしければお試しいただけますと幸いです。 これからも、寄附者様に満足していただけるよう尽力してまいりますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/26
    a9773さん
    お届け間隔:5ヶ月隔月お届け
    大容量が届きましたけど一人暮らし用の冷蔵庫にちゃんと収まりました! ありがとうございました!
    注文日:2024/02/10
    2024/03/28
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 無事に収納していただけたようで、何よりです。 様々なお肉がたくさん届きますので、たっぷりお使いいただけるかと存じます。 お好みの調理法で、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    rin23344さん
    量も質も大満足です!
    量も質も大満足です!包装も丁寧です。毎回少し違うお肉が届きますので、とても楽しみです。おすすめです。
    注文日:2023/08/13
    2023/11/29
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品に、大変満足していただいているようで、 おすすめもしていただき、大変光栄に存じます。 当市の定期便は、お届け月によって内容の異なるものもあり、 より楽しんでいただけるかと存じます。 これからも、寄附者様に魅力を感じていただけるような素敵な特産品を、揃えてまいりますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/31
    ゆいmam.さん
    使い勝手良い!
    初めての購入でしたが、豚肉がパラパラで肉同士がくっついていないので使いやすかったです。
    注文日:2023/09/30
    2023/11/01
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 使いやすさ抜群のバラ凍結を、お気に召していただけたようで、何よりです。 引き続き、こだわりのお肉をお届けしてまいりますので、 毎日のお料理にご活用いただき、美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/27
    jhostさん
    毎年都城市のお肉を頼んでいますが、家族皆大好きです。どの部位も臭みもなく柔らかくて美味しい。 その上ボリュームが凄いし使い勝手がいい部位なので嬉しいです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/30
    毎年のように都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 当市のお肉をお褒めいただき、大変光栄に存じます。 お肉は当市の自慢の特産品の一つですので、 これからも、高い品質のものをお届け出来るよう、一層励んでまいります。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/26
    ey9889さん
    鶏胸肉とロース肉で、美味しく食費軽減
    とてもすごい量の鶏胸肉と豚ロース肉が来ます。 4人家族で、8-10食分にあたります。 ひと塊りを解凍すると5-6枚の鶏胸肉となるので、その時期は集中的に鶏胸肉を食べることになるので、鶏胸肉のレパートリーが増えました。 豚肉は小分けされているので、使いやすいです。 鶏胸肉は2枚くらいでパックされて冷凍されてるとより使いやすいなと感じます。 日常の食費軽減に役立つ定期便であると思いますに。
    注文日:2022/12/04
    2023/03/28
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 ご家族様で、たっぷりと楽しめるボリュームがありますので、 お喜びいただけているようで、嬉しく思います。 ムネ肉に関しては、業務用パックにすることで、大容量を実現しておりますので、 使いづらい点につきましては、ご理解いただけますと幸いです。 本品の他に、使いやすい小分けパックの物も揃えておりますので、 よろしければ、お試しいただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/07/01
    やむにゃむさん
    初めてふるさと納税でお肉をたのみました。美味しいと思います。 まとまった量で来るので、いいペースで消費できるよう考えないといけません。が、献立を考えるのが苦手なので、使うお肉が決まってると献立が考えやすいように思います。
    注文日:2022/05/10
    2022/07/04
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お届けしたお肉に満足していただけたようで、何よりです。 当市では、品質にこだわった様々なお肉を、バラエティ豊かに揃えておりますので、 よろしければ、色々とお試しいただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/02
    こここここ0229さん
    本当に最高です!! 鶏肉がもっと小分けなら…というご意見をよく見ますが、私は小分けになって容量が減るくらいなら今のままがいいです! 大容量で届いたものを冷蔵庫解凍して下味つけて再冷凍して使っていますが、それでもとても美味しいお肉です^^
    注文日:2022/10/05
    2022/12/05
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 業務用パックでお届けすることで、大容量を実現した特産品ですので、 ご理解の上お選びいただき、大変光栄に存じます。 品質にもこだわっておりますので、お肉の美味しさも味わっていただけるかと存じます。 これからもより良い特産品作りに励んでまいりますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/26
    たいようおひさまさん
    お届け回数・間隔:5ヶ月連続お届け | お届け開始月:2024年2月お届け開始
    残念でした。。
    お肉が美味しくなく、私には合いませんでした…。残念でした。
    注文日:2023/12/18
    2024/04/30
    お届けした返礼品がご期待に添えなかったようで、申し訳ございません。 寄附者様に満足していただきたいという思いで、日々取り組んでおりますが、 より良い品質でお届け出来るよう、これからも一層励んでまいります。 この度は、貴重な御意見をお寄せいただき、ありがとうございました。