2024/03/10
    にこにこまゆさん
    お届け月:2024年3月お届け
    コンパクトではあるけど、発送前に連絡欲しい。冷凍室がやばいことになってる 追記:再冷凍?冷凍焼け?とにかくドリップがおおくて臭い。一度洗って使ったけど、スーパーで買ってこんなこと一度もないのに
    注文日:2024/02/05
    2024/04/01
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お届けのタイミングに関しまして、発送予定連絡希望の旨を記載いただけましたら、発送が決まり次第、ご連絡させていただくことも可能ですので、ご活用いただけますと幸いです。 鶏肉につきましては水分を多く含んでいるため、解凍するとドリップが出てきますが、お寄せいただきましたご意見を返礼品提供事業者と共有しまして、今後の対応に活かしてまいります。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/04
    楽天2010213さん
    楽しみにしていたのに・・・
    小分でカットしてあるところは良かったです。 モモ肉を焼いて食べてみたら、筋肉質でパサパサで本当に若鶏?胸肉よりにモモ肉?と思う程で食べ残してしまいました。残りをどう料理しようか悩んでいます。個人的に期待していた分残念です。
    注文日:2022/11/18
    2023/02/07
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 美味しいお肉をお届け出来るよう努力しておりますが、 お届けした特産品がご期待に添えず、申し訳ございません。 いつでも安定した品質でお届けできるよう尽力してまいりますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/28
    12月に1月お届け分で購入。 1月28日現在まだ到着していません。 1月中に本当に届くのかと心配です。 届くと思って、お肉をまとめ買い出来ず困っています。 他にも届いていない人もいるようなので、改善してほしいですね。お届け月を指定出来る分を購入した人が届かないのかな? ★★★ 1月30日にようやく届きました!!1月中お届けギリギリ!! ほんとにいつ届くのかと思った・・・。まだ食べていないので食べたらレビューしたいと思います!
    注文日:2022/11/18
    2023/02/21
    この度は都城市へご寄附いただきありがとうございます。 特産品のお届けについてご心配をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 都城市ではご寄附日の翌月中のお届け(一部特産品を除く)としておりますが、お待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 ご不明な点等ございましたらお電話、メールでもお問合せ頂けますのでよろしくお願いいたします。 お届けについてご心配をお掛けする事がないよう注意して対応してまいります。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/10/09
    わかりづらいって
    小分けにされてて使いやすそうですが、もも肉っぽいトップページなのに、ほとんど胸肉であれ?ってなりました。 確かに見返したらちっちゃく書いてあるけど、わかりづらかったって書かれてて、返信もしてるので、もう少しページを刷新しといてほしかったです。 もう一セットくるけど、もも肉に変えてほしいなぁ。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/20
    この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらは都城市自慢の鶏モモ肉とムネ肉の両方をお召し上がりいただきたく、用意いたしました特産品です。 ムネ肉はあっさりヘルシーなお料理に、モモ肉はジューシーさ生かしてごはんの進むおかずに、いろいろお楽しみいただけましたら幸いです。 次回お届けする際に内容を変更する事はできかねますが、今後の特産品ページ制作の参考にして参ります。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2021/07/08
    うーん…
    ふるさと納税を始めてから都城市に毎年しています。いつも、美味しいお肉をありがとうございます。 今回肉5.1キロでボリュームあり、かつ小分けされておりありがたかったです。 しかし、真空パックされた切り目の上や外の部分(触れられるカ所)に生肉の破片がついていたり、またそれが原因なのか臭いがしてとても残念でした。 初めて真空パック小分けタイプをお願いしましたが来年はまたトレーの方に戻すか検討です。
    注文日:2021/06/07
    2021/07/09
    この度はお届けした特産品につきまして、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。 お寄せいただきましたご意見を事業者と共有し、寄附者様に喜んでいただけるような特産品づくりに努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。