2023/02/05
    おぷりんさんさん
    大大大満足
    お肉の味もよく、小分けで便利で、とってもうれしいです。子供が小さく、なかなかスーパーにも行けないので、量もたくさんあるのは助かります。冷凍庫がだいすきな鶏肉で埋まっていてしばらくしあわせな気持ちです!10,000円でこの質、量、便利さ、他にはなかなか無いと思います。今年も寄付させていただきたいです。
    注文日:2022/11/18
    2023/02/08
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品に満足していただけているようで、何よりです。 鮮度の良い鶏肉をたっぷりとご活用いただけますと幸いです。 他にも、美味しさはもちろんのこと、ボリュームにもこだわった特産品を多数揃えておりますので、 機会がございましたら、色々とお試しいただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/03/31
    ミール4873さん
    例年利用させてもらっています。小分けで使いやすいし、発送時期選べてほんとに便利。もちろん味も十分おいしいです。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/27
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 小分けの真空パックや配送月指定の便利さを、お気に召していただけたようで何よりです。 忙しい毎日のお料理にご活用いただけるよう、考えた特産品です。 これからも寄附者様にご満足いただけるようなより良い特産品作りに励んで参りますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。