4 2023-10-10

チキン南蛮は子供も大人も好きで、リピートしてます。
鰻とのセットは初めてですが、どちらも欲しかったので重宝しました。
美味しかったです!

2023-10-12
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
いくつも気になるものがある場合は、色々とお試しいただけるセットの特産品がおすすめです。
他にも様々な特産品を揃えておりますので、
気になる品がございましたら、ぜひお試しいただけますと幸いです。

4 2022-07-02

チキン南蛮はリピートです。
小分けにされており、足りない一品に使いやすいです。
味も癖がなくて家族にも好評でした。

2022-07-04
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
一度に2種の品を楽しめますので、色々と試したい方におススメの特産品です。
宮崎名物のチキン南蛮をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
当市の魅力を味わっていただけるような特産品を、これからも充実してまいりますので、

5 2023-03-05

とても美味しくて、毎年購入してます。忙しい時に簡単に食べられるし、とても助かります。子供達も大好きです!

2023-03-10
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品を、ふるさと納税の定番の品にしていただいているようで、大変光栄に存じます。
温めるだけの簡単調理ですので、便利にご活用いただけているようで、何よりです。
これからも、変わらない美味しさをお届けしてまいりますので、

5 2022-09-26

チキン南蛮は、冷凍でこれだけのクオリティに感心しました!
うなぎはまだ食べてませんが、タレが1尾ずつ小分けになってると良いのですが。

2022-09-28
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
チキン南蛮をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
また、貴重な御意見もお寄せいただき、光栄に存じます。
これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、

5 2022-05-23

うなぎもチキン南蛮も美味しかったです。
うなぎは大きいものが2尾、チキン南蛮は小分けになっていて使いやすく、ちょっとおかずが足りない時やお弁当に入れるものがないときに重宝しました。ありがとうございます♪

2022-06-17
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
うなぎとチキン南蛮のセットにお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
どちらも温めるだけで簡単にお召し上がりいただけますので、忙しい毎日のお役に立てるかと思います。
これからも最高に美味しい特産品をお届けして参ります。

5 2022-05-21

鰻は大きく、フワフワで美味しいし、チキン南蛮もタルタルソースがたっぷりで美味しかったです。あと一品何かって言う時に重宝しています。

2022-06-16
この度は、都城市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
人気の鰻とチキン南蛮のセットをご堪能いただき、嬉しく存じます。
これからも、より一層、魅力的な特産品のご紹介とご提供に尽力して参りますので、都城市をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-27

チキン南蛮は家族にも好評でした。タルタルソースが小分けにされていて使いやすかったです。
うなぎはサイズが大きく、一尾を二人で分けても十分な大きさで満足です。

2022-05-27
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご家族の皆様と一緒に、楽しんでいただけたようで何よりです。
寄附者様の期待にお応えできる特産品のお届けに、努めて参りますので、

5 2021-06-07

人生初の梅タルタルソース。なかなか美味でした。手軽で暖めるだけで鰻もチキン南蛮もたべられます。鰻のたれがでっかくて嬉しい。が、サンショウがないのが残念…100均でかいます。鰻のたれがたっぷりの方が嬉しいので花丸です!!

2021-06-09
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
プレーンと梅味、2種類のオリジナルタルタルソースをセットにしておりますが、
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
また、チキンも鰻も、美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりです。
寄附者様からのご意見を活かし、これからも、より良い特産品作りに励んで参りますので、
今後とも都城市を、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-21

素晴らしい組み合わせ!
届いたので早速いただきました。
鰻も国産の割に大きく、ふっくらしていてとても美味しかったです。うなぎのタレがあるのも嬉しいですね。
チキン南蛮もとても美味しかったです。
またリピしたいと思います。

2022-04-11
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
チキン南蛮と鰻の組み合わせをお気に召していただき、嬉しく思います。
どちらも小分けにしてお届けいたしますので、
少しずつ、お好みのタイミングでお召し上がりいただけます。
また、お召し上がり後の感想もお聞かせいただけますと幸いです。

5 2022-03-21

チキン南蛮は柔らかて味も良くて、子供達の大好物です。夕食のおかずにお弁当にいつでも簡単に食べられるので本当に便利です。毎年リピートで頼んでいます。うなぎもタレ付で大満足です。

2022-04-11
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
チキン南蛮もウナギも美味しくお召し上がりいただけたとのこと大変嬉しく思います。そして、当市のチキン南蛮がお子様の大好物とのこと、大変光栄に思います!日々のお食事の準備の負担軽減にお役立ていただけますと幸いです。
ぜひ今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
  • グン0385さん
  • グン0385さん

3 2023-09-04

うなぎもチキン南蛮もほんとにおいしかったです。よく言えばチキン南蛮が小降りだったので、もう少しボリュームがあると良いかと思いました

2023-09-08
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
「美味しかった」のお声をいただくことが出来、大変光栄に存じます。
寄附者様にお喜びいただきたいという変わらない思いで、
これからも、魅力ある特産品を、さらに充実してまいります。
  • garigari57さん
  • garigari57さん

2 2023-06-10

チキン南蛮はとても美味しくて子供も大喜びでした。
うなぎは骨の処理がキチンと出来ていないのか骨が多くてイマイチでした。
うなぎを楽しみにしていただけに残念です

2023-06-28
この度は都城市へご寄附いただきありがとうございます。
当市よりお送りした返礼品につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見を返礼品提供事業者にも報告させていただきました。
今後は寄附者様にご満足いただけるような返礼品作りに努めて参ります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ