2023/09/12
    脂身が、、
    昨年初めてこちらの返礼品をいただきとても質が良く美味しかったので今年リピートで納税しました。 ところが小間切れをあけたところ綺麗に脂の部分が肉の裏に隠されていていました。スーパーの商品でもそういう事はよくありますが、その脂身部分があまりにも分厚かったのでキッチンハサミであらかたカットしたところ、およそ300gのうち100gが脂身でした。他の小間切れパックも同じだったのでたまたまハズレを引いたのかリピーターだから少し質が落ちても良いと思われたのか、、とても残念です。お肉自体は昨年同様とても美味しいですので来年リピートするかどうかとても迷います。
    リピート
    注文日:2023/07/05
    2023/09/20
    せっかくリピートしていただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 寄附者様からいただいたご意見は事業者と共有させていただき、より良い特産品作りに努めてまいります。 当市を応援してくださる寄附者様をがっかりさせないよう、尽力してまいりますので、 今後も都城市をご支援いただけましたら、幸いです。 この度は、貴重な御意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    2022/08/28
    質が低下してきています。
    こちらのお品ですが少し残念なことがあったため投稿させて頂きます。もう数年来、こちらの返礼品を頂いておりますが、徐々に質が落ちてきています。こちらロース肉ですが、ご覧の通りの脂身です。結局半分近く切って使用せざるを得ません。バラ肉も年々脂身が多くなっている傾向があります。 もともとはこんなことはありませんでしたし、味はかなり良いお品なのでずっと寄付してきました。改善してほしいという意味も込めてこちらに投稿させて頂きます。
    注文日:2021/11/25
    2022/08/29
    せっかくリピートしていただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お寄せいただいたご県は事業者と共有し、改善に努めてまいります。 当市を選んでくださる寄附者様に、お喜びいただけるよう、これからも励んでまいりますので、 引き続き、都城市をご支援いただけますと幸いです。
    2022/05/21
    Marks1979さん
    バラ肉の脂身多すぎ
    到着しました。 豚バラ肉は、いくら何でも脂身が多すぎて可食部が少なすぎです。肩ラースやバラ肉の味はまあまあです。 リピートはないです。
    注文日:2022/03/27
    2022/06/15
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 人気の特産品のため、お届けまでお待ちいただくことになりますが、 お肉の美味しさや使いやすさなど、良い評価をたくさんいただいている特産品ですので、 楽しみにお待ちいただけますと幸いです。 より良い品質でお届け出来るよう、引き続き、尽力して参りますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/02/17
    (^^)8139さん
    去年に引き続きリピートしました。全体的に脂身が多いように感じました。特に豚バラ肉はほとんどが脂で子供は食べられず調理にも困りました。量は多くて満足です。
    注文日:2021/08/22
    2022/02/25
    昨年に引き続き都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 せっかくリピートしていただいた特産品が、ご期待に添えなかったようで、申し訳ございません。 当市を選んでくださる寄附者様をがっかりさせないよう、 引き続き、より良い特産品作りに尽力して参りますので、 今後とも都城市をご支援いただけましたら幸いです。