5 2024-03-18

内容量:5.1kg(300g×17パック) | お届け月:2024年8月お届け

新鮮で美味しい
新鮮で美味しい!小分けで使いやすい!リピ決定ですね(^ν^)

2024-03-21
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
リピートしたいと思っていただけたようで、大変嬉しく思います。
たくさんお試しいただけるよう、ボリュームにもこだわっておりますので、
様々なお料理に、存分にご活用いただけますと幸いです。

5 2023-05-26

どんぐり豚とても美味しい!です。以前から大好きな豚肉で、ふるさと納税ではこちらの豚肉と決めています。5.1kgで小分け包装してあるので、とても使いやすいです。ふるさと納税返礼品用に冷凍庫を追加購入したのですが、5.1kgもあると冷凍庫の中がどんぐり豚でいっぱいになります。たくさんあるのでいろいろな料理に使えて嬉しいです。イベリコ豚のようにどんぐり豚の脂身はあっさりしていて大好きです。脂身の苦手な娘も、どんぐり豚の脂身は平気で食べています。くるみとんも同じように美味しそうなので、食べ比べてみたいです。

2023-05-29
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
あっさりとしているのにコクのある美味しさを味わえる「どんぐり豚」を、
皆様にお気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。
当市の特産品としても、様々な種類の豚肉を揃えておりますので、
ぜひ、食べ比べも楽しんでいただけますと幸いです。

5 2023-12-27

お届け月:2023年12月お届け

私は今まで豚肉の臭みを少しでも感じると食べれなくて家族にも迷惑をかけていましたので今回初めてふるさと納税でこの返礼品にしてみました。冷凍で届き早速妻に解凍してもらい単品で焼いて食べてみると今までの豚肉と全然違い臭みを感じる事もなく美味しく頂けました。あまりの美味しさに翌日には豚しゃぶにして貰いましたが美味しくて久々に沢山食べることが出来ました。新鮮な商品ですまた食べたくなったらリピしたいと思います。

2023-12-28
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
臭みのない美味しいお肉を作るため、試行錯誤しておりますが、
嬉しいお声をいただき、大変励みとなります。
これからも、たくさんの方にお召し上がりいただけるよう、
こだわりのお肉をお届けしてまいりますので、

5 2023-11-18

お届け月:2023年11月お届け

都城市様のふるさと納税返礼品の中でも、(個人的に)大変嬉しかった品です。
私一人では食べきれない為、家族や友人にも渡しています。
※パックになっているので大変有難いです。
星5付けさせて頂きます。

2023-11-20
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を大変お気に召していただけたようで、何よりです。
また、たくさんの方にお召し上がりいただけたようで、大変光栄に存じます。
これからも、たくさんの方に、当市のことを知っていただけるよう、
より良い特産品をお届け出来るよう、一層励んでまいります。

5 2023-11-11

お届け月:2023年10月お届け

発送月も選べるし、300g程度に小分けされているため、とても使いやすかったです!
味も良くて、大人も子どもも美味しくいただきました。またリピートしたいです!

2023-11-13
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品に満足していただいているようで、大変嬉しく思います。
様々なお料理にご活用いただき、皆様に美味しいお料理を、たっぷりと楽しんでいただけましたら幸いです。
  • CROWN7777さん
  • CROWN7777さん

5 2023-10-23

お届け月:2024年1月お届け

毎年選ばせていただいています。
また購入したいです。

2023-10-25
毎年のように都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品が寄附者様にとって、ふるさと納税で欠かせない一品となっているようで、大変光栄に存じます。
これからも選び続けていただけるよう、これからもより良い特産品作りに励んでまいりますので、
当市の豚肉で、様々なお料理を楽しんでくださいませ。

4 2023-09-15

いつも購入しています。少し切れ端部分が多かったですが、美味しいです。

2023-09-19
何度も都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市の豚肉を、美味しくお召し上がりいただけているようで、嬉しく思います。
これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう、より良い特産品作りに励んでまいります。

5 2023-07-05

また頼みます♪
初めてこちらの返礼品を選びました。
お肉たっぷりで男4人の我が家にとってすごく重宝しました!
しかも、5.1キロ以上入っていて(5.3キロくらい)お得感満載!
物価高で苦しい中、豚肉が常に家にあるのは安心でした。
味も申し分なく美味しかったです(*≧∀≦*)
次回も利用させていただきます^ ^

2023-07-07
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品を、様々なお料理にご活用いただき嬉しく思います。
ボリュームたっぷりの特産品ですので、存分にご堪能いただけたことと存じます。
よろしければこれからも、当市のお肉をお選びいただけましたら幸いです。

4 2023-06-10

どうか値上がりしないでください・・
大変美味しくまた利用したいですが
都城市値上がりしていて
迷います・・
商品は大変良かったです!

2023-06-12
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品に満足していただけたようで、何よりです。
寄附金額に関しても規制があり、調達等にかかる費用の増加に伴い、
寄附金額も上げざるを得ない状況でございます。
ご期待に添えず心苦しく思いますが、
満足していただけるよう、これからも精一杯励んでまいりますので、

5 2023-05-26

冷凍のお肉なのに柔らかくて美味しいです。
綺麗に真空パックされており、冷凍庫に綺麗に収まります。
素敵なお肉をありがとうございました!

2023-05-29
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品でお喜びいただけているようで、嬉しく思います。
寄附者様に選んで良かったと思っていただけるような特産品を、これからもお届けしてまいりますので、

4 2023-05-02

「こま切れ」とありますが、思っていたよりもしっかりしたこま切れでした。とても丁寧に真空パックされ、それぞれにg数が記載されているシールが貼られています。こんなに綺麗に真空パックされているのは初めてです。炒め物や煮込み料理に使い、結構脂は出てきましたが、パサパサはしておらず、美味しいお肉です。1切れがちょうどよい大きさなので、包丁いらずでそのまま使えるので、重宝します。いつも品切れなのが、残念です。

2023-05-02
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉に満足していただけたようで、
「美味しい」のお声もいただくことが出来、大変嬉しく思います。
これからも、美味しいお肉を、たくさんの寄附者様にお届け出来るよう尽力してまいりますので、

4 2023-04-30

小分けがよき
小分けにされている商品で使い勝手が良さそうでした。味などはこれからになります。

2023-05-02
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
1パックの量が使いきりやすいと、たくさんの方からも好評をいただいている特産品です。
どんぐりの粉を飼料に配合することで、コクのあるお肉に仕上がっておりますので、
様々な調理法で、美味しさを味わっていただけますと幸いです。

5 2024-04-19

内容量:5.1kg(300g×17パック) | お届け月:2024年4月お届け

美味しいです!!大満足です!!ありがとうございました!!

5 2024-03-08

お届け月:2024年2月お届け

大量の豚こまが届きました!柔らかくて美味しいお肉でした。またふるさと納税で利用させて頂きます。

2024-03-11
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品で、お喜びいただけているようで、嬉しく思います。
毎日のお料理にも、心置きなくお使いいただけるボリュームかと存じますので、
様々な調理法で、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。

4 2024-02-29

内容量:5.1kg(300g×17パック)

綺麗なお肉が届きました
綺麗なお肉が届きました
しっかり真空されており、カットは大きすぎず、小さすぎずな食べやすい大きさでした
金額が高めなので星4つです
商品自体は満足です

2024-03-01
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
特産品に満足していただけたようで、何よりです。
これからも、ボリュームや品質にこだわった特産品作りに、一層励んでまいりますので、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ