4 2023-08-18

毎年の様に購入させていただいています。これは、焼酎好きには最高のふるさと納税です。ありがとうございます。黒霧島は、お湯割り2:8を湯呑でいただくのが最高の味わいです。まろやかになります。1年の本人へのご褒美です。

2023-08-21
毎年のように都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご自身へのご褒美として楽しんでいただいているようで、何よりです。
飲み方にもこだわっていただいているようで、嬉しい限りでございます。
これからも、美味しい焼酎をお届けしてまいりますので、

4 2023-09-18

ふるさと納税で購入しました。インフレで昨年よりも1万円高くなっていました。

2023-09-20
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
寄附金額につきましては、規制に沿って決められており、
仕入価格の上昇などの影響も受けております。
寄附者様に満足していただけるよう、これからも精一杯頑張って参りますので、

5 2022-07-19

今年4回目の黒霧です。中々他には替われませんね。

2022-07-21
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市の黒霧島が、晩酌に欠かせないお酒となっているようで、大変光栄に存じます。
これからも、変わらない美味しさをお届けできるよう尽力してまいりますので、

5 2022-04-21

美味しいです
頻回に買うのは大変なので12本セットは助かります。
普段購入しないものを頼むことも考えましたが、ふるさと納税だと金額も大きいので、失敗したくないので 普段から飲んでいるものにしました。
黒霧島は飲みやすいため、ついつい飲み過ぎてしまいますが。
ロックがおすすめですが、炭酸割り、水割りで飲むことが多いです。

2022-05-24
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
黒霧島をご愛飲いただいているとのこと、大変光栄に存じます。
これからも伝統を守りながら、さらに美味しさを求めて進化し続けておりますので、引き続き、ご支援いただけますと幸いです。
  • bigm8768さん
  • bigm8768さん

4 2022-03-11

満足
もう5年以上ふるさと納税は全てこの商品にしています。安定の味わいに大変満足しています。

2022-03-25
5年にもわたり、都城市へご支援いただきありがとうございます。
手間隙かけて作った逸品でございます。ご満足いただけたようで、大変光栄に
存じます。引き続き、ご愛顧お願いいたします。

5 2022-03-11

前回に引き続き黒霧島25度です。やっぱり焼酎は黒霧でしょう。但し、返礼品のわりに包装が雑。贈答するなら、包装状態の指定は必要かな。

2022-03-25
都城市へご寄附いただきましてありがとうございます。
お届けした特産品の包装が、ご期待に添えなかったようで申し訳ございません。
寄附者様に満足していただけるよう、これからも、より良い特産品作りに励んで参りますので、

5 2022-05-31

いつもありがとうございます。毎日、のんでいます。

2022-07-08
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の黒霧島を毎日ご愛飲いただいているとのこと、大変光栄に存じます。
これからもご寄附者様へご満足いただけるような特産品作りに努めて参ります。
  • momo1319さん
  • momo1319さん

5 2022-05-23

焼酎は黒霧島を愛飲していて、それがふるさと納税の返礼品。
迷いなく今年も手続きして美味しく頂いてます。

2022-06-17
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
黒霧島をご愛飲いただいているようで、嬉しい限りでございます。
長く皆様に愛され続けている焼酎でございます。
ぜひ、寄附者様のくつろぎの時間のお供にしていただけますと幸いです。

5 2022-05-22

お得です
ふるさと納税で利用させていただいてます
霧島の焼酎が好きなので大変ありがたいです。
欲を言えば、宮崎でしか買えない本霧島もラインナップしていただけたらありがたいです

2022-06-21
この度は、都城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の焼酎をご愛飲いただいているようで、光栄に存じます。
長く愛され続けている美味しさをこれからも変わらずお届けできるよう、尽力して参りますので、

5 2022-05-21

黒霧島最高!
ふるさと納税で定期購入しております。
芋焼酎が大好きで中でも黒霧島はコスパ最高です!
基本ロックで飲みますが、たまにソーダ割りも•••
どの飲み方も美味しくいただいております。

2022-06-16
いつも都城市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
都城自慢の焼酎が寄附者様の日々のお供になっているようで大変嬉しく存じます。
これからも日々の楽しみのツールとして寄附者様に寄り添っていけたら幸いに存じます。
今後もご支援くださる皆様にご満足いただける特産品を各種取り揃えて参りますので、今後とも都城市をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-05-21

毎回購入させていただいてます。
いつも大変満足してます!

2022-06-15
いつも都城市にご寄附いただきありがとうございます。
黒霧島は長年広く愛されている、当市自慢の特産品ですので、ご満足いただき大変光栄に思います。
今後とも変わらぬご支援のほどよろしくお願いいたします。

最近は宅飲み
届くのを楽しみにしてました。自宅でロックや炭酸割りで楽しんでます。また頼みたいと思います。

2022-06-09
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
リピートをご検討いただけるほどお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
素材や製法等、一つ一つこだわり、丁寧に作っておりますので、
お好みの飲み方で、存分に楽しんでいただけましたら幸いです。

お疲れの一杯
最近はこればっかり^o^
黒霧島が一日の仕事の終わりの合図。
金額的にもふるさと納税最高の一品かと思います。
りんご酢割りが最近のマイブーム❗️

2022-06-10
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
黒霧島をご愛飲いただいているようで、大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様の毎日の癒しのお供に、お好みの飲み方で存分に楽しんでいただけましたら幸いです。
  • Doverさん
  • Doverさん

また来年もお願いします
黒霧島は大好きな焼酎のひとつなので、ふるさと納税を始めた3年前から連続してお願いしています。また来年もお願いすると思いますので、宜しくお願いします。

2022-06-10
いつも都城市にご寄附いただきましてありがとうございます。
トロッときりっとした黒麹を使用した芋焼酎を気に入ってくださり嬉しい限りです。
皆様に愛され続けている美味しさを、これからも変わらずお届け出来るよう、尽力して参りますので、

5 2022-04-24

ふるさと納税でたのみました。焼酎は長持ちするのでゆっくり飲みます。

2022-05-26
素材や製法等、一つ一つこだわり、丁寧に作っておりますので、
お好みの飲み方で、存分に楽しんでいただけましたら幸いです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎