1件~8件 (全 8件)

5 2023-04-08

赤霧島 茜霧島
いつも、美味しく 飲んでいます。
また、購入しますので(≧∀≦)

2023-04-10
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品をご愛飲いただき、大変光栄に存じます。
お届けした特産品で、楽しい時間をお過ごしいただけるよう、
これからも、より良い特産品作りに努めてまいりますので、

5 2023-03-17

毎年ありがとうございます
毎年最低でも1回は注文しています。家族が芋焼酎好きなので、とても喜んでいます。

2023-03-20
毎年のように都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をふるさと納税の定番にしていただいているようで、大変光栄に存じます。
これからも、変わらない美味しさを楽しんでいただけるよう尽力してまいりますので、

5 2022-12-17

このセットはたいへんお得感があって良かったです。赤霧派としては最高のセットです

2022-12-19
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品に満足していただけたようで、何よりです。
様々な組み合わせの焼酎を揃えておりますので、
色々とお試しいただき、当市の焼酎を存分に楽しんでいただけますと幸いです。

5 2022-05-30

毎年都城市から返礼品を送っていただいています
今年は赤と茜にしました。
どちらもいいですよ〜

2022-06-28
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
多数の特産品をお試しいただき光栄に存じます。
まだまだ自慢の焼酎やその他特産品がございますので、ぜひお試しいただければ幸いです。

5 2022-05-30

とてもお得なセットで、飲むのがとても楽しみです!

2022-06-28
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市自慢の焼酎を飲み比べていただき、大変嬉しく思います。
飲み比べセットも、焼酎に合うおつまみも多数ご用意しておりますので、ぜひお試しいただければ幸いです。

5 2022-05-22

迅速に発送していただきました。じっくり味わいながら飲んでいこうと思います。

2022-06-21
この度は数ある自治体の中から都城市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様にご安心いただけるよう、迅速・丁寧な対応を心掛けておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、どうぞ今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-20

両親にプレゼントしました。おいしいととても喜んでもらえました!いつもの銘柄があってよかったです!

2022-04-08
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品をプレゼントとしてご活用いただき、大変うれしく思います。
皆様に愛され続けている美味しさを、これからも変わらずお届け出来るよう尽力して参りますので、

5 2022-03-09

毎年美味しく頂いてます
やっぱし芋焼酎は霧島だね

2022-03-23
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
飲みやすく、様々なお料理と楽しめる味わいで、
長く皆様に愛され続けている焼酎でございます。
ぜひ、寄附者様のくつろぎの時間のお供にしていただけますと幸いです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎