2024/01/19
    yoshibo40さん
    何度もリピしています。おいしくてたくさんで、本当にコスパもいいと思います! おすそ分けもしやすく、喜ばれます!
    注文日:2023/12/05
    2024/01/22
    いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 本品を、何度もお申込みいただいているとのこと、大変光栄に存じます。 普段のお料理やお弁当、メンチカツバーガーなどにもお使いいただけますので、 引き続き、様々な場面で楽しんでいただけましたら、幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/25
    とっても美味しい
    リピートです。 アツアツのメンチカツをご飯と食べるとサイコーです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/11/28
    都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品を大変お気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。 一から手作りすると手間のかかるメンチカツですが、 本品を活用することで、手軽にお召し上がりいただけます。 素材にもこだわった美味しさを、存分に味わってくださいませ。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/18
    yoshibo40さん
    2回目です。とてもおいしく揚がって、メインの夕飯のおかずになるのでたすかります。子供も大好きで喜んで食べます。5個入り5パックというのもとても使いやすいし、おすそ分けもしやすく喜ばれました。 お得感もすごい!!絶対お得!またお願いします!
    注文日:2023/04/15
    2023/07/20
    都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。 素材にもこだわった美味しさを、存分に味わってくださいませ。 これからも、寄附者様のお料理のレパートリーに、加えていただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/10
    ちょうどいいサイズ感。 小分けされているのも使いやすいですね。 ジューシーで美味しくいただきました。 届いた時は多いかも、と思っていましたが、家族にも好評であっという間に食べきりました。 冷凍室のスペースを空けて、また注文させていただきたい商品でした。
    注文日:2022/12/25
    2023/04/12
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品を大変お気に召していただけたようで、嬉しく思います。 忙しい日やおかずに悩んだ時にも、ぜひご活用いただき、 皆様に美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/24
    なおくん8127さん
    いつも、美味しくいただいてます。 ところで、昨年まであった、電子レンジで出来るチーズメンチカツが無くなったのですが、再販売してくれると嬉しいです。 宜しくお願いします。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/27
    いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 本品をお気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。 お寄せいたご意見を参考に、満足していただける特産品を充実してまいります。 他にも、異なるミンチカツを食べ比べできるセットなどもございますので、 機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/15
    うさちき氏さん
    美味しいです
    解答したり揚げ時間も5分と長いですが、手間がかかる分コスパがよく、本当に美味しいです。家族も実家も大好きです。
    注文日:2022/11/06
    2023/01/18
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 県内でグランドチャンピオンに輝いた「観音池ポーク」をしようした、 旨味たっぷりの肉汁を楽しめる一品ですので、 皆様にお気に召していただけているようで、嬉しく思います。 当市の美味しいものを、ご家庭でも楽しんでいただけるよう、 これからも、魅力あふれる特産品作りに励んでまいりますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/15
    yoshibo40さん
    5個ずつパックになっているのでとても使いやすいです。家族4人ですが、パパは2個で、ちょうど一回で使い切っています。上手に揚げることができ、夕飯にとても助かります。また、おすそ分けも一袋ずつできるのでしやすく、重宝致しました。
    注文日:2022/09/15
    2022/11/17
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 小分けパックを便利にご活用いただけているようで、何よりです。 野菜やお肉の旨味が詰まった美味しさを、たっぷりと味わっていただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/04/24
    なは3083さん
    とにかく美味しい!!!!
    中のお肉がジューシーでお肉の味がしっかりしています!とにかく美味しく、毎年購入させていただいています!美味しくて沢山食べたかったので、今回は自分で揚げるタイプのにさせてもらいました!
    家族へ
    注文日:2022/03/05
    2022/05/26
    いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 少し手間はかかりますが、トースターで仕上げることにより、 サクッと仕上がり、より美味しくお召し上がりいただけたことと存じます。 これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品を揃えて参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/04/23
    2回目です。
    昨年に続きリピートしました。いつでも食べたいときに自分で揚げるだけなので、簡単です! 家族みんな、美味しい!と喜ぶので、大助かりです。
    注文日:2022/03/27
    2022/05/25
    昨年に続き都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 ふるさと納税を通し当市の特産品をお召し上がりいただきまして、大変嬉しく存じます。 ご家族様にもお喜びいただけたとの事も、光栄でございます。 またリピートしていただけますよう尽力してまいりますので、変わらぬご支援をよろしくお願いいたします。
    2022/04/22
    さくらいちご9449さん
    2回目の注文です。外はサクサクで、中はジューシーでとても美味しいです。また仕事終わりで疲れている中、簡単に揚げてすぐに食べることができるので、助かっています。
    注文日:2022/03/25
    2022/05/25
    都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品をお気に召していただけたようで、リピートいただき大変光栄に存じます。 寄附者様に、何度でもお申込みいただけるような魅力ある品を、これからも充実して参りますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/04/22
    待ちに待った やっと届きました。 子供達が喜んで食べてくれました。 無くなる前にリピート決定です。 ありがとございました。
    注文日:2022/03/05
    2022/05/25
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お子様にお喜びいただけたようで、何よりです。 こだわりの素材で作った美味しさを、味わっていただけますと幸いです。 これからも、美味しいものをたくさんお届けして参りますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/04/20
    nonpppppyさん
    5個ずつのパックになってるのでとても使いやすくボリューム満点で美味しかったです!またリピートしたいと思います!
    注文日:2022/03/10
    2022/05/24
    都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 リピートをご検討いただけるほどお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 少し手間はかかりますが、トースターで仕上げることにより、 サクッと仕上がり、より美味しくお召し上がりいただけたことと存じます。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/04/02
    とても美味しかったですよ。 肉汁がじゅわ~っと出てきて、しっかりとしたメンチカツでした。 揚げたら、フワッと大きくなって、ボリューム感満点でした。 直売所で人気なお品との事。遠く離れた地で味わえて嬉しかったです。
    注文日:2022/02/15
    2022/05/02
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 こだわりの豚肉と野菜をたっぷりと使用した地元で人気のメンチカツですが、 寄附者様にもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 当市の魅力を感じられるような特産品を、これからも色々と揃えて参りますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/03/14
    MBS450さん
    ボリューム満点!
    いつ食べてもおいしいです。 夜のおかずに、お弁当のメインに大活躍。 これまでに5回以上リピートしてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/10
    2022/03/30
    いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 少し手間はかかりますが、トースターで仕上げることにより、 サクッと仕上がり、より美味しくお召し上がりいただけたことと存じます。 寄附者様からのご意見を参考に、より良い特産品作りに努めて参りますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2020/12/20
    とっても美味しかった!
    レビューが付いてなくて、賭けでしたが、結果、大満足です!少しスパイスの味が強いですが、こどもでも食べられる味付けです。ボリュームもあり、中身はお肉、野菜もたっぷり入ってます。調理も簡単で、おかずがない時に助かります。25個入り多いかなと思いましたが、家族で取り合い、アッと言う間になくなりました。また注文します!
    注文日:2020/11/23
    2020/12/21
    この度はたくさんある返礼品の中からお選びいただきありがとうございます。 嬉しいレビューをお寄せいただき、生産者やスタッフ一同、大変励みとなります。 食べた瞬間に口いっぱいに広がる旨味と甘み、じゅわ~っと溢れ出す肉汁とふんわり食感が特徴の 「観音池ポーク」にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも寄附者様にご満足いただけるよう励んで参りますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2020/12/05
    梅スパークさん
    美味しいです。小さめのメンチが5個ずつ小分けパックされているのも便利。スーパーで惣菜メンチ買ったり冷凍メンチ買うより、ずっと美味しい。美味しかったのでリピートしました。観音池ポークって美味しいですね。
    注文日:2020/07/05
    2020/12/10
    この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。 本品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 安心安全で美味しい豚肉を届けたい、という思いで、生産者が作った観音池ポークです。 その旨味をギュッと閉じ込めたメンチカツですので、口の中に肉汁と共にあふれる美味しさを ご堪能いただけましたら幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/05/20
    akko2636さん
    ボリューム満点で1個で満足できます。お味も良く家族に人気の一品です。
    注文日:2022/03/28
    2022/06/09
    この度は都城市へご寄附いただきまして誠にありがとうございます。 自慢の豚肉と野菜をたっぷりと使用し、とてもボリューム満点で大人気のメンチカツとなっておりますので、ご家族の皆様にもお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。 これからもお褒めいただける品質で変わらずお届けできるよう一層励んで参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/05/20
    tkkm0729さん
    お肉の美味しさだけでなく、キャベツもたっぷりでとても美味しかったです。
    注文日:2022/03/15
    2022/06/10
    この度は、都城市にご寄附いただきありがとうございます。 当市自慢の豚肉とキャベツ等の野菜をたっぷり使った、 メンチカツをおいしくお召し上がりいただけているようで、大変嬉しく思います。 これからも、生産者と共に寄附者様のご期待に添える特産品をお届けして参りますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/04/30
    5個ずつの包装で、冷凍庫の収納にも便利です。揚げるだけなので、一品追加にちょうど良いです。揚げ物は、買ってくるのも良いけれど、家での揚げたてが美味しいと思ってます。
    注文日:2022/03/28
    2022/05/30
    ご寄附いただきましてありがとうございます。 ジューシーなメンチカツをお楽しみいただき大変嬉しく思います。 他にも便利な魅力ある特産品をたくさん揃えておりますので、 またのご支援よろしくお願いいたします。
    2022/04/23
    中から肉汁が溢れてとてもジューシーで美味しかったです!
    注文日:2022/03/27
    2022/05/25
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 当市の特産品をお気に召してていただいているようで、嬉しく思います。 特産品を受け取られた寄附者様に笑顔になっていただけるよう、尽力してまいりますので今後とも都城市をよろしくお願いいたします
    2022/02/14
    ビールが欲しくなる
    メンチカツが届いたので早速揚げて食べてみました 美味しかったですが、結構胡椒が効いてて大人向けの味ですかね? ビールが進みます
    注文日:2022/01/25
    2022/02/22
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 美味しいものをお届けしたいという思いで、作っておりますが、 味付けに関しては、お好みに合わない場合もあるかと存じます。 寄附者様には、美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。 お寄せいただいたご意見を参考に、より良い特産品作りに努めて参りますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2021/08/21
    mermaid_eriさん
    ちょっところもが厚いかなぁ ボリュームが有ります。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/24
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 口の中にあふれる肉汁の旨味や、キャベツのシャキシャキとした食感を味わっていただける、手作りのメンチカツです。 寄附者様からいただいたご意見は、これからの特産品作りに活かし、 これからも、満足していただける特産品を充実して参りますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。