【ふるさと納税】【逆境に負けるな!畜産農...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月01日09時00分〜2020年06月30日23時59分
30,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-20

おいしいです!
冷凍ってどうかしらと思っていましたが、まったく問題なし。さすが都城牛。まずは塩コショウでシンプルに焼きました。獣臭さは全くないです。脂はすごく出るけど、あっさりした甘い脂なので、箸が進みます。最後のほうは、少しわさびをつけて食べました。まだたくさんあるので、こんどはすき焼きにしようかと思います。部位を変えて、リピしたいです。

2020-06-23
この度は、都城産宮崎牛をリピートしたいと思うくらいお気に召していただき嬉しく思います。
また、塩コショウという、シンプルでお肉の味がよくわかる食べ方でご堪能いただけたとのことも大変光栄です。
これからも寄附者様に変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参ります。

5 2020-06-16

肉の味がしっかりしていて、美味でした。
肉自体に食べ応えもあり、家族5人、2回にわけて、いただきました。
また、リピートしようと考えています。

2020-06-17
この度はたくさんある特産品の中からお選びいただきありがとうございます。
ご家族皆様で、都城産宮崎牛をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
また、リピートもご検討いただき大変光栄に存じます。
これからも当市の魅力を伝えることのできる特産品をお届けして参ります。

5 2020-06-03

めっちゃ美味しそうな肉キター!
どうやって食べようかなー?
スゴく楽しみです。
ありがとうございます。

2020-06-04
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
きめ細やかな美しいサシと柔らかい肉質が特徴の宮崎牛は当市の自慢の特産品です。
お肉の旨味をご堪能いただけましたら幸いです。
これからも寄附者様に喜んでいただける特産品をお届けして参ります。

5 2020-05-28

すき焼きで食べました。大満足です。
都城の肉はうまいねー!
脂身まで甘くて美味しく頂きましたよ。
香りも余韻も最高でした。ありがとうございます。
また是非企画してくださいね。

2020-05-29
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
「そんなに美味しいなら食べてみたい!」と思ってしまうような心のこもった感想をお寄せいただき、とても嬉しくなりました。
都城産宮崎牛の旨味を存分にご堪能いただき大変光栄です。
これからも当市の魅力をお届けできる特産品を充実させて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-05-27

見事なお肉で!見た目もお味も申し分ありません。
このご時世ですが 頑張って乗り切ってください!
又、協力させていただきます。

2020-05-28
この度は都城市をご支援いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
これからもお喜びいただけるよう尽力して参りますので、都城市をよろしくお願いいたします。
まだ大変な状況が続きますが、寄附者様におきましてもお身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

5 2020-05-18

いつもおいしいお肉で助かります。宮崎牛は本当においしいと思います。都城市は配送も丁寧で安心です。

2020-05-19
いつも都城市をご支援いただきありがとうございます。
都城産宮崎牛を気に入っていただき嬉しく思います。
何度もリピートしたいと思っていただけるよう、これからもより良い特産品を作って参ります。

2 2020-06-20

業者によって差があるというのは運不運があり高額な寄付金にとってリスキーな返礼品。当方は肉のながやまという業者で写真レビューの他の業者に比べればまだまともではあるが紹介写真とは全く異なるものであった。

2020-06-23
この度は、お届けした特産品で残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
頂きましたご意見を真摯に受けとめ、管理・指導を徹底して参ります。
寄附者様により良い品質の特産品をお届けできるよう努めて参ります。

2 2020-06-16

入金から5日目に品物が到着と対応は早いのですが、まず最高気温が30°を超えるような今の時期に、ダンボールにそのままパックが入っているとはビックリです。写真を添付しますが、見た目も紹介ページとはほど遠いです。我が家では各地から返礼品の牛肉を頂戴していますが、最近A5の霜降り肉よりA4の赤身の味を感じるお肉の方が好評なので今回も期待してましたが残念です。通常購入ではなく返礼品なのであまり言いたくありませんが・・冷凍は新聞紙にくるんでとありましたが、その前に・・という感じです。

2020-06-23
この度はお届けした特産品がご期待に添うことが出来ず申し訳ありません。
いただいたご意見は事業者と共有し、より良い特産品作りに努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
  • mm5250mmさん
  • mm5250mmさん
    購入者 レビュー投稿 1

3 2020-06-09

「A4」とは言い難いもの
ふるさと納税として以前から都城市のお肉をお願いしており、いつも大変おいしくいただいております。しかし今回のものは緊急支援品のためか、以前のものと比較して数ランク落ちるものでした。当方のお肉は写真の通りで、脂身が多いものでした。親戚もこの商品を頼み、お話を伺ったところ当方に届いたものと業者が異なり確かに「A4」の肉だったようです。業者間で商品差があるようです。

2020-06-10
いつも都城市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
お届けしたお肉は「A4」ランクのものではありますが、寄附者様のご期待に添うことが出来ず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
いただきましたご意見は事業者と共有し、満足いただける特産品をお届けできるよう努めて参ります。
今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース