2023/06/23
    nobu8771さん
    特に赤が美味しい
    どちらもおいしいですが 味噌ベースの赤が特に美味しいです 前回ふるさと納税の肉についていたのですがあまりに美味いため今回はたれのみのふるさと納税にしました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/27
    2023/06/26
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 特産品と一緒にお届けしている黒たれをお気に召していただけたようで、 本品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 また、赤たれもお口に合いましたようで、嬉しく思います。 様々な方法で、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    toka226さん
    お米豚にとても合います!
    以前、お米豚の返礼品を頼んだ際に一緒に入っていた焼肉のタレでお米豚にとても合うおいしいタレだったので、今回タレのみ頼んでみました。今回は味噌ダレもついていましたが、こちらも濃厚でとてもおいしかったです。色々な料理に使えそうなので、リピートしたいです。
    注文日:2022/03/16
    2022/06/28
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます お気に召していただき、大変嬉しく思います。 焼肉、牛丼、野菜炒めなど、このタレだけでぐっと美味しくなると好評いただいております。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    furoshi3さん
    奥深い風味が効いていて、肉の美味しさが、倍増します。リピートで購入しました。これまで食べたタレの中で、一番美味しいです。
    注文日:2022/02/11
    2022/07/01
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 原料にこだわって作った「にくほんぽタレ」をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 「一番美味しい」とのお言葉大変光栄でございます! それぞれ、様々なお料理にご活用いただけましたら幸いでございます。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/05/15
    お肉をお願いしたときに、黒タレが付いていました。おいしかったので、通販で注文しようと思ったところ、ふるさと納税の方にあったので、お願いしました。
    注文日:2022/03/25
    2022/06/02
    この度は数ある自治体の中から都城市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 お肉にお付けしているタレをお気に召していただき、今回はタレの特産品をお選びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 引き続き、よりよいものを皆様にお届けできるよう精進して参りますので、 これからも、都城市をよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/03
    すぬさん0730さん
    おすすめのタレです
    以前、別の返礼品にこの黒タレがついてきて、 美味しかったので、注文してみました。 黒タレだけでなく、赤タレも美味しかったので、注文してよかったです。期限も長いので、ゆっくりと使えそうです。
    注文日:2022/03/10
    2022/05/30
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品をお気に召していただき、大変光栄に存じます。 それぞれの違いを楽しみながら、お肉の種類や部位によっても使い分けていただければ幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/04/18
    以前ネットの書き込みで絶賛されていて気になっていたのですが今回ふるさと納税で見つけお願いしました。 早速頂いてみました!美味しい!の一言です!! 違いを味わいたかったので両方開けてみましたがどちらも甲乙つけがたい美味しさでした。 このたれを食べるために焼肉が増えそうです(^^♪ 最初8本は多いかな、友達にプレゼントしないとかな、と心配しましたが逆にプレゼントする前に亡くなりそうです笑 リピート間違いないです。ふるさと納税からなくなりませんように!!
    注文日:2022/03/22
    2022/05/23
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 寄附者様から美味しいと言っていただけることが、 生産者やスタッフ一同の、何よりの励みでございます。 引き続き、都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/04/18
    かなり前「お米豚」に黒たれが1本ついていた時に使っておいしさに感動、昨年たれのみの返礼品があると知り今年で2回目のリピです。スーパーのお買い得なお肉もグレードUpされる逸品です。黒たれの方が好みなのですが、赤たれは鶏肉に合わせてみたらとても自分好みだったので楽しんで使い分けています。4月到着で賞味期限は来年の3月でした。
    注文日:2022/03/05
    2022/05/23
    いつも都城市にご支援いただき、ありがとうございます。 本品は焼肉のタレはもちろん、牛丼・野菜炒めなどにもオススメです。 お肉の種類や部位によっても使い分けてお楽しみいただければ幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/04/23
    4---6さん
    とても美味しいタレでした!ただ、ギフト4箱なので、容量が少なかった!豚切り落とし漬け込み用に使用しましたが、肉300gくらいの量でタレをほぼ一本使ってしまいました!今後詰め替え用増量タイプも販売してほしいです。
    注文日:2022/03/25
    2022/05/25
    ご寄附いただきましてありがとうございます。 人気のあるタレとなっておりますので、いただいたご意見をもとにより良い特産品作りに努めて参ります。 今後とも宜しくお願い致します。
    2022/04/02
    もももも4980さん
    昨年頼んだふるさと納税にタレがついていてとても美味しかったので今回はタレだけで注文しました。どちらもとても美味しくお肉の旨味がより感じられます。小分けにもなっているのでお友達にもプレゼントしちゃいました(^^)
    注文日:2022/02/10
    2022/05/02
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 コクのある甘さの黒タレと、爽やかな甘みの赤タレのセットですが、 どちらもお気に召していただけたようで、何よりです。 防腐剤や化学調味料を使用せず、こだわりの素材で作っておりますので、 安心して、様々なお料理にもご活用くださいませ。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/03/22
    以前、ふるさと納税の返礼品のお肉と黒のタレを一緒にいただいて、タレがとても美味しく、なくなる度にタレと一緒に送っていただけるお肉を選んで寄付していました。タレだけの返礼品もあると知って今回お願いしました。赤のタレは初めていただきましたが、ホントにどちらも美味しいです。
    注文日:2022/02/06
    2022/04/12
    都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 当市の黒たれをお気に召していただいているようで、光栄に存じます。 うま味調味料を使わず、国産原料を100%で使用した、黒タレは奥深い甘さとコク、 赤タレはさわやかな甘みが特徴タレですので、お肉にはもちろんのこと、 炒め物や煮込み料理など様々なお料理にてご活用いただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/02/20
    ucchiucchiさん
    とても良いです
    ふるさと納税の牛肉にセットで付いて来てこのタレを知りました。とても美味しい!その後タレだけあるのも知って注文。赤ダレもいい、今回2回目です。牛肉だけでなく、豚肉、鳥肉もこのタレでとても美味しく頂けます。無くなったら又リピートします。
    注文日:2022/01/25
    2022/03/03
    いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 リピートをご検討いただけるほど、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 焼肉だけではなく、炒めもの・煮込み料理など様々な料理にてご堪能いただけますと幸いです。 品質にこだわった、寄附者様に、魅力を感じていただける特産品を、これからも充実して参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2021/10/16
    ラバッパーPGさん
    めちゃくちゃ美味しい! 黒タレと豚肉でつくる豚丼は格別です。今年は赤タレもいただきました。楽しみです。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/18
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 原料にこだわって作った「にくほんぽタレ」をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 コクのある甘さの黒タレと、爽やかな甘さの赤タレがセットになっておりますので、 お好みに合わせて、ご活用いただけましたら、幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2020/07/27
    yasutomo08130820さん
    とても美味しく今回は「タレ」のみ注文。身内で分け合い食しました。
    注文日:2020/06/28
    2020/07/29
    この度は、当市の「たれ」をお気に召していただき、数ある特産品の中からお選びいただくことが出来、大変光栄でございます。 黒・赤、どちらも無添加で作ったこだわりの「たれ」ですので、安心してお召し上がりください。 それぞれ、様々なお料理にご活用いただけましたら幸いでございます。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。