• 1ai1aiさん
  • 1ai1aiさん

5 2023-11-25

何回もリピートしました
もうずっと何年もリピートしています。これまで色んな地域の牛肉を注文してきたけど、ここが一番食べやすくて好きです。以前に比べると結構寄附金額が値上がりしていますね。仕方が無いことだとは思いますけど、その点だけは複雑な心境です。

2023-11-28
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品を、繰り返しお申込みいただけるほどお気に召していただき、大変光栄に存じます。
寄附金額に関しては、ふるさと納税に関する規制や物価の上昇など、
様々な影響があるためご期待に添うことが難しく、大変心苦しく思います。
品質に関してはこれからも、満足の品をお届け出来るよう尽力してまいりますので、
引き続き、都城市をよろしくお願いいたします。
  • I'm Kiichiさん
  • I'm Kiichiさん

5 2023-05-04

美味しかった
予定とおり4月に配達いただけ、GWにバーベキューしました。やわらかくてとても美味しかった。

2023-05-08
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉で、BBQを楽しんでいただけたようで、何よりです。
宮崎牛は、きめ細かなサシが特徴のお肉で、ジューシーな旨味や、やわらかな食感をご堪能いただけます。
これからも、美味しいお肉をお届け出来るよう尽力してまいりますので、

4 2022-05-27

流石に美味しいものを送っていただきました。家族で美味しくいただきました。母の日のプレゼントにチョイスしてるときに、自宅用もと思い購入しました♪

2022-06-23
この度は都城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当特産品にご満足いただけたようで、非常に嬉しく存じます。
お母さまへの贈り物、さらにご自宅用にと選んでいただけたようで大変光栄です!
これからも寄附者様にご満足いただけるよう特産品を提供できるよう、

5 2022-05-20

バーベキュー
とても美味しく頂きました。
家族でバーベキューをしたときに焼きましたが、皆が喜んでくれました。
また、ふるさと納税で都城市の美味しいお肉を食べたいです。

2022-06-08
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
ご家族皆さまでお楽しみいただき、大変光栄に思います。
「また」のご期待にお応えできるよう尽力して参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-30

初めてのふるさと納税でしたが、ワンストップ制度の説明なども同封されていたので分かりやすかったです。お肉も柔らかく美味しかったです✨

2022-06-24
初めてのふるさと納税で都城市にご寄附いただき、光栄に存じます。
当市の美味しいものを、皆様に味わっていただけるよう、これからも素材や品質にこだわって作った特産品をお届けして参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
  • ten1694さん
  • ten1694さん

美味しい
脂身が甘く美味しいお肉でした。
さすが宮崎牛です。

2022-07-01
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
「さすが宮崎牛」とお声をいただき、嬉しい限りでございます。

5 2022-05-30

非常に脂がのっていて家族でペロリと食べてしまいました。
脂については他の方のレビュー通り年齢によっては重く感じてしまうかもしれません。
30代以下の方でしたら問題なく食べれると思います。

2022-07-05
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
都城産宮崎牛はサシがあり、とろけるような食感が味わえます。脂が苦手な方は、さっぱりとした味わいですが、柔らかい赤身肉もございますので、お好きな部位を探してみていただければ幸いです。

4 2022-05-25

他の方のレビュー通り、全てのお肉の質が良いというわけではないけど(明らかに端っこの部分、大きさも小さかったりという肉が含まれていた)、たっぷりの量が届いたし値段相応だと思います。美味しくいただきました。

2022-06-22
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
きめ細かなサシが入ったお肉の、やわらかな食感や甘みを味わっていただけたことと存じます。
いただきましたご意見を参考に、さらにご満足いただけるよう励んで参りますので

5 2022-05-23

ソロキャンプで頂きました
安定の都城産のお肉です。
昨年も別のお肉セットを購入しましたが、今回も美味しかったです。
ソロキャンプでBBQさせて頂きました。
ただ、脂が苦手な方には少し重く感じるかもしれません。

2022-06-20
昨年に引き続き都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品をキャンプで美味しく召し上がっていただき、嬉しく思います。
他にも、あっさりとした味わいの赤身肉もございますので、機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。
今後も都城市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-21

楽しみです
届きました。仕事が一段落したらご褒美に食べる予定です!
ありがとうございましたー

2022-06-15
この度は、都城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当特産品が無事に寄附者様の元へお届けできましたこと、安堵しております。
肉質4等級の都城産宮崎牛の美味しさを、ぜひ味わっていただけますと幸いでございます。
今後も皆様のご期待に沿えるよう、日々精進して参りますので、これからも都城市をよろしくお願いいたします。

4 2022-05-14

柔らかくて、とても美味しいお肉でした。また頼んでみたいです。

2022-06-01
この度は都城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当特産品にご満足いただけたようで、非常に嬉しく存じます。

4 2021-01-10

綺麗な霜降りで美味しく頂きました。
若干の脂身の多い肉も有りましたが、今牛肉は高いので頑張ってくれてるのが伝わってきましたよ。
A4のカルビですから脂も臭みもなく美味しかったと思います。

2021-01-15
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした特産品を、美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。
寄附者様に、美味しいものを味わっていただけるよう、
生産者が丹精込めて作り上げた逸品を、自信をもってお届けして参りますので、

4 2022-04-16

今回も美味しくいただきました。何度も食べてますが、いつも美味しいです。ごちそうさまでした。

2022-05-20
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を何度もリピートしていただき、光栄に存じます。
いつでも満足していただける品質でお届け出来るよう、
これからも、より良い品質の特産品作りに励んで参りますので、

5 2022-04-10

今まで食べたカルビで1番おいしかったです。
口の中でトロけるほど柔らかく最高。
次回も楽しみです!

2022-05-13
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品に、一番というお声をいただき、嬉しい限りでございます。
また、来年もご検討いただけるとのこと、光栄に存じます。
美味しいの声を励みに、これからも、心を込めて作った特産品を、お届けして参りますので、

4 2022-03-29

金額と内容量が見合っていてコスパ○です。

2022-04-22
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品に満足していただけたようで、嬉しく思います。
肉質4等級の都城産宮崎牛の美味しさを、たくさんの方に知っていただけるよう、
これからも、より良い品質を保って、お届けして参りますので、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ