5 2022-05-11

夫婦2人で食べるので、まず小袋包装はすごくありがたいです
からあげは、チンするだけなので、もう一品…って時に、すぐ出来て良かったです
ごぼう天は、揚げないといけないけど、すぐに揚がるし、歯応えがあって良かったです
両方とも美味しかったです!

2022-06-01
この度は都城市へご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品をお気に召してていただいているようで、嬉しく思います。
寄附者様にお喜びいただける特産品づくりに尽力してまいりますので、
今後とも都城市をよろしくお願いいたします

5 2022-04-20

都城の返礼品はどれも良き^_^
美味しいです!
ごぼう天が好きなので頼みました。ごぼう天と鳥の唐揚げにそれぞれソースが着いていて、塩も美味しいけど、ソースつけても美味しいです。
あと小分けなので、お弁当やおつまみ、夕飯にと重宝します!!

2022-05-24
都城市へご寄附いただきましてありがとうございます。
食物繊維たっぷりのごぼうと唐揚げをたっぷりお楽しみいただければ幸いです。
また選んで頂けるような特産品をお届けしてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
  • komamenさん
  • komamenさん

4 2022-02-12

お肉はどれも結構な量ですが、まとめてお願いしても発送時期の希望相談に乗ってくださるので安心して納税する事が出来ます。希望を伝えないと発送が重なることもあるので注意が必要です。

2022-02-18
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の対応に、満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
寄附者様に安心していただけるよう、
これからも、スムーズな対応に努めて参りますので、
今後とも都城市を、よろしくお願いいたします。

5 2020-01-25

ごぼう天がおいしい
唐揚げ目当てでしたが、思った以上にごぼう天がおいしかったです。揚げ物は自分で一から作ると面倒なので、この商品は上げずにフライパンでもっと手軽に調理できて便利でした。からめるタレもすごくおいしいです。

2020-02-13
今年もご寄附いただきましてありがとうございます。
鶏唐揚げ&ごぼう天セットをお気に召していただき嬉しく思います。
3種類のソースもセットですので是非ご堪能下さいませ。
今後とも都城市をよろしくお願い致します。

4 2021-02-15

ごぼう天がサクサクで、美味しい。ゴボウ天のみの返礼品が、あると嬉しいです。

2021-02-16
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
ごぼう天をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
寄附者様からのご意見を参考に、
これからも、より良い特産品作りに励んで参りますので、

5 2021-01-23

リピートあり
とても手軽で美味しい。量もたっぷり。リピートしようかと思っています。

2021-01-28
この度は都城市へご寄附いただきありがとうございます。
お届けした特産品をお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
これからも、お喜びいただける特産品作りに努めて参りますので、

3 2022-02-17

からあげはさっぱりむね肉で自分好みでした。
ごぼうもおいしかったのですが、自分には甘辛だれが激甘でした…2回目からは塩でおいしくいただきました!(だし塩とかのり塩も〇)
たれが誤って入っていましたが、連絡したらすぐ送ってくれました。…が、一筆くらいあってもよかったかなーとかは思ってしまいました。

2022-02-25
この度は、せっかくお選びいただいた特産品で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
また、お忙しい中ご対応いただきありがとうございます。
寄附者様からのご意見を事業者と共有し、満足していただける品質でお届けできるよう、努めて参りますので、引き続き、都城市をご支援いただけましたら幸いです。

2 2022-01-28

揚げ物なので、油っこいのは仕方ないとは思いますが‥‥

2022-02-03
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品が、寄附者様に満足していただくには至らなかったようで、残念に思います。
サラダのトッピングなどのアレンジもおすすめですので、様々な方法で、楽しんでいただけますと幸いです。
寄付者様に満足していただける特産品作りのため、これからも、一層励んで参りますので、
  • nyan4018さん
  • nyan4018さん

3 2021-04-11

唐揚げはレンジ、ごぼうはフライパンで調理できるので手軽で良いですね。
欲をいえば、もう少し一袋の量が少ないと
ありがたいです。

2021-04-12
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
唐揚げもごぼう天もお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
必要な際に、サッと調理していただけますので、様々な場面で、便利にご活用いただけましたら幸いです。
お寄せいただいたご意見を参考に、これからも、満足していただけるよう励んで参りますので、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ