• kawasamaさん
  • kawasamaさん

5 2023-09-30

今年も一点買いさせていただきました。まだ去年の分が半分残っていますので底がつかないよう1年間でじっくり楽しみたいと思います。とにかく茜は甘くて最高の焼酎です。

2023-10-03
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
茜霧島を、大変お気に召していただいているようで、
ふるさと納税で欠かせない一品になっているようで、大変光栄に存じます。
フルーティな味わいや香りを、たっぷりと楽しんでくださいませ。

5 2023-07-31

昨年に続き二度目です。とても美味しい焼酎です。

2023-08-01
昨年に引き続き、都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
茜霧島をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
他にも様々な種類の焼酎を揃えておりますので、
色々とお試しいただき、お好みに合うものを見つけていただけますと幸いです。

4 2023-06-10

リピートです
昨年は主人で申し込みましたが、すぐになくなり、今年は私が再度申し込みました。
霧島はいろいろな種類を飲みますが、私はこの茜霧島がフルーティーで飲みやすくて好きなので、茜霧島だけのこちらをリピートしました。店でも買いますが、こちらだとまとめて送って貰えて助かります。夫婦二人で、沢山飲む方ではないのですが、主人も気に入りチョコチョコ飲むせいか?思ったより早くなくなります。無くなったらまたすぐお願いするつもりです。

2023-06-12
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
茜霧島を大変お気に召していただいているようで、嬉しい限りでございます。
「タマアカネ」というオレンジ芋と、芋の花酵母を使用することで、
他にはない華やかな香りのある焼酎に仕上がっております。
試行錯誤して作り上げた美味しさを、存分に楽しんでいただけますと幸いです。

5 2024-01-21

霧島シリーズで「茜霧島」は一番ですね。フルーティーで飲みやすいです。ふるさと納税で購入でき助かります。

2024-01-24
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
茜霧島をお気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。
芋焼酎とは思えない飲みやすさですので、ぜひ、たくさんの方にもお試しいただきたい焼酎です。
これからも、美味しい焼酎をお届けしてまいりますので、

5 2024-01-07

やはり美味しい!!
霧島シリーズで一番飲みやすく愛用してます。

2024-01-10
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
茜霧島に「一番」をいただき、大変嬉しく思います。
霧島シリーズは、様々な種類があり、それぞれ違った美味しさを楽しんでいただけます。
これからも、選び続けていただけるよう、変わらない味を作り続けてまいりますので、

5 2023-12-01

茜霧島は霧島シリーズで一番好きです。
フルーティで飲みやすいです。
「ふるさと納税」で購入でき助かります。

2023-12-04
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
茜霧島が、寄附者様のお気に入りの一品になっているようで、大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様に癒しの時間をお届け出来るよう、変わらない美味しさを作り続けてまいります。

5 2023-10-21

茜霧島はフルーティです。
飲みやすく、ふるさと納税で購入でき嬉しいです。

2023-10-23
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
茜霧島をお気に召していただいているようで、嬉しく思います。
一般的な芋焼酎とは一味違う美味しさを、存分に味わってくださいませ。

5 2023-10-11

霧島シリーズで茜霧島が1番気に入ってます。
フルーティで飲みやすいです。
ふるさと納税で購入でき嬉しいです。

2023-10-12
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
茜霧島をお気に召していただいているとのこと、光栄に存じます。
一般的な芋焼酎とは一味違う味わいで、飲みやすい焼酎です。
お気に入りの焼酎で、くつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-09-10

茜霧島の味が好きで毎年寄付させていただいてます。本数も多くて発送も早くて、お得だと思います。

2023-09-12
毎年のように都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
茜霧島を大変お気に召していただいているようで、
毎年の欠かせない一品としてお選びいただき、大変光栄に存じます。
炭火焼鳥などの加工品も揃えており、人気の特産品も色々とございますので、
よろしければ、おつまみとして、一緒に楽しんでいただけますと幸いです。

5 2023-08-31

リピート納税です。
霧島シリーズで一番「フルーティ」で飲みやすく気に入っています。
「ふるさと納税」が有効に使ってもらえると嬉しいです。

2023-09-01
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お好みのおつまみと合わせて、楽しんでいただけますと幸いです。
寄附者様からお寄せいただいたご寄附は、まちの発展のため、大切に使わせていただいております。
当市のふるさと納税特設サイトにて、詳しく紹介も行っておりますので、
よろしければ、ご覧いただけましたら幸いです。

5 2023-07-29

リピート納税です。
霧島シリーズで一番「フルーティ」で飲みやすいです。
さらに「ふるさと納税」で実質2,000円goodです。

2023-07-31
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
芋焼酎が苦手という方でも飲みやすい味わいとなっておりますので、
茜霧島をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
他にも様々な焼酎を揃えておりますので、
よろしければ、この機会に色々と、お試しいただけますと幸いです。

5 2023-06-30

霧島シリーズで一番気に入ってます。
「フルーティ」で飲みやすい!!
「ふるさと納税」で実質2,000円はうれしいですね!

2023-07-04
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
茜霧島をお気に召していただき、嬉しく思います。
芋焼酎が苦手な方にもおすすめできる、飲みやすい一品です。
お好みのお料理と一緒に、存分に楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2023-06-13

ついつい飲み過ぎてしまいます
リピートです。
ロックでもソーダ割でも飲みやすく、すいすい
いけちゃいますので、飲み過ぎてしまいます。
香りがよく、心地よい味わいです。

2023-06-14
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
芋焼酎が苦手という方にもおすすめできる、飲みやすい味わいですので、
ぐいぐいと楽しんでいただけているようで、大変嬉しく思います。
「みやこんじょ特急便」で、いつでも迅速にお届けいたしますので、
ぜひ、これからもお選びいただけますと幸いです。

5 2023-02-04

はじめてのふるさと納税ですが、焼酎好きな主人が大変美味しいと言っています。

2023-02-07
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
茜霧島をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
タマアカネや芋の花酵母を原料にすることにより、フルーティな美味しさに仕上がっております。
いつもの芋焼酎とは一味違う美味しさを、味わっていただけますと幸いです。

5 2022-07-20

ふるさと納税はほぼこれだけです!
何度も何度もリピートし、毎回実家の両親が大喜びしています。
夏は氷水割で、冬はお湯割りで。
焼酎が特別好きだったわけではないのですが、初めていただいた茜霧島がとっても美味しく、
まろやかでふっくらとしたフルーティーな味わいは、どんなお料理にもあいますし、
夏は薄く割って、めちゃくちゃ美味しいお水!のような飲み方です。
個人的には割った方が好きですし、身体に負担もかからず、8本なんてあっという間。
今年だけでも3回目ぐらいになるのかな?
お酒という特性上、来客へのちょっとした手土産や、お返しにもお渡しでき、
かわいいピンクのラベルに喜ばれます。

2022-07-21
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
茜霧島を大変お気に召していただいているようで、
繰り返しお申込みいただき、嬉しい限りでございます。
タマアカネや芋の花酵母を使用した華やかな香りや甘みで、
今までの芋焼酎とは異なる美味しさを味わっていただけます。
これからも、変わらず楽しんでいただけるよう、安定の美味しさをお届けしてまいりますので、

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎