5 2024-01-18

商品が届きました。
商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

2024-01-22
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
楽しみにしてくださっている寄附者様に、なるべく早くお届け出来るよう努めております。
寄附者様にお喜びいただけるよう、これからも、一層励んでまいりますので、

5 2023-05-12

霧島酒造バラエティセット
霧島シリーズを購入しましたが、
取り敢えず赤霧島を開けて味わっています。美味しく頂きました。

2023-05-12
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
様々な種類がセットになっておりますので、順番に楽しんでいただいているようで、何よりです。
お好みに合うものがございましたら、それぞれ、単品もございますので、
これからも、色々と楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2024-01-25

昨年も購入させていただき、大変美味しかったのでリピート購入です。

2024-01-26
続けて都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、リピートしていただき、光栄に存じます。
お料理や気分によって変えたり、飲み比べをしたりと、
楽しみながら飲んでいただけましたら幸いです。

5 2023-11-05

リピートです。 美味しくいただいてます。
じわじわと値上がり続いているので今後が気がかりですが、応援してます。

2023-11-07
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の焼酎を、何度も楽しんでいただいているようで、光栄に存じます。
ふるさと納税に関する規制があり、ご期待に添えない部分もございますが、
寄附者様に満足していただけるよう、これからも励んでまいりますので、

4 2023-05-27

リピートです。 5種類の定番の味が飲み比べでき、楽しいです。 飲み比べると、違いがはっきりわかります。

2023-05-30
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
飲み比べを楽しんでいただけているようで、何よりです。
様々な種類の焼酎を揃えておりますので、
色々と試したい方や、どれにしようか迷っている方にもおすすめです。
様々なお料理と合わせて、存分にご堪能下さいませ。

5 2023-05-12

今まで吞んだことのないEX&白霧最高!

2023-05-15
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
初めてお試しいただく種類もあったようですが、
大変お気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
霧島シリーズ以外にも、様々な焼酎がございますので、
興味がございましたら、お試しいただけますと幸いです。

5 2023-04-15

お得感満載
霧島が贅沢 5種類。しばらくの期間美味しくいただきました。次回も利用したいと思います。

2023-04-18
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品を楽しんでいただけたようで、何よりです。
また、リピートもご検討いただいているようで、嬉しい限りでございます。
寄附者様に笑顔になっていただけるような特産品を、これからもお届けしてまいりますので、

5 2023-04-12

多くの種類の霧島を飲めるのが楽しいです。

2023-04-13
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
一度のお申込みで、様々な種類をお試しいただける特産日ですので、
楽しんでいただけているようで、嬉しく思います。
異なる素材で作ったそれぞれの味わいを、じっくりとご堪能いただけますと幸いです。

5 2023-04-12

霧島酒お試しセット
今まで黒霧島しか飲んだことがなかったので興味本位で購入してみました。父は結局黒霧島が一番好きだったみたいですが、色々な味を堪能できたと喜んでいました。

2023-04-13
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
いつもとは異なる焼酎にもご興味をお持ちいただき、
当市の特産品で楽しんでいただけたようで、嬉しい限りでございます。
他にも様々な焼酎があり、お好みに合うものもあるかと存じますので、
機会がございましたら、色々とお試しいただけますと幸いです。

5 2023-03-21

両親が旅行に行き思い出話をよくしていたことと、霧島シリーズが気に入っている夫のために、都城市のこちらを選びました。夫に感謝されながら飲んでくれるので、こちらも気分がよいです。ワンストップが選べるので、手続きも楽でした。

2023-03-23
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
数ある自治体の中から、当市の特産品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
焼酎のお供になるような特産品も色々と揃えておりますので、
よろしければ、合わせて楽しんでいただけますと幸いです。
  • boorockさん
  • boorockさん

5 2022-05-13

同時開封の良さ
わたしは5本を同時に開封.そして飲み比べしています.
それぞれに個性があってとてもおいしい.中でも個性が光ったのは,黒霧島EX,赤霧島,そして茜霧島ですね.赤霧島は妻に大好評.ソーダ割が最高.EXは高級感ある味わい.茜は少し尖った味と香りが個性的.芋焼酎らしさは白霧島でしょうか.とはいえ霧島酒造ですから上品ですが.ノーマルの黒は毎日の晩酌にぴったりですね.1本ずつではなく,5本同時に開封して飲み比べると楽しいですよ.是非お試しください.

2022-06-01
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした焼酎を楽しんでいただけているのが伝わり、大変嬉しく思います。
それぞれの良さを、存分に味わっていただけますと幸いです。
また、他にも様々な種類の焼酎を揃えておりますので、
よろしければ、お試しいただけますと幸いです。

5 2022-05-30

それぞれの旨さを感じつつ美味しくいただきました。またリピートしようと思います。

2022-06-28
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
次も検討していただけるとのこと、嬉しい限りでございます。
これからも満足していただける品質でお届け出来るよう努めて参りますので、

5 2022-04-03

間違いない
いろいろな自治体を試しましたが、やっぱりこちらが一番です。
これからも毎年お願いします。

2022-05-02
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
飲みやすく、様々なお料理と楽しめる味わいで、
長く皆様に愛され続けている焼酎でございます。
ぜひ、寄附者様のくつろぎの時間のお供にしていただけますと幸いです。

5 2022-03-06

霧島5色バラエティーセット届きました。ダイニングに5本並べて、見て、飲んで楽しんでいます。ありがとうございました‼️

2022-03-22
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした焼酎を、美味しくお召し上がりいただけているようで、嬉しく思います。
皆様に愛され続けている美味しさを、これからも変わらずお届け出来るよう、尽力して参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-03

商品が届きました。また取引がありましたらよろしくお願いします。

2023-02-06
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
特産品を無事にお受け取りいただけたようで、何よりです。
良い状態でしっかりとお届け出来るよう、
これからも、丁寧かつ迅速な対応を心掛けてまいりますので、

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎