4 2024-01-12

例年通り安定の返礼品です。納期も丁度いい

2024-01-15
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品が、寄附者様の定番の品になっているようで、光栄に存じます。
これからも、変わらず満足していただけるよう尽力してまいりますので、

5 2022-05-20

晩酌で使用しています。個人的にはよく飲む白霧島がついてくるのは大変ありがたいです。

2022-06-06
いつも都城市にご寄附いただきありがとうございます。
どんなお料理にも合わせやすい味わいと好評をいただいている、当市自慢の焼酎でございます。ご満足いただき大変嬉しく思います。
お好みのお料理と合わせて、楽しんでいただけますと幸いです。
これからも寄付者様が安心してご寄附いただけるよう努めて参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
  • masatto40さん
  • masatto40さん

4 2022-05-30

三種の飲み比べができ大変満足です。オススメ。

2022-06-29
この度は都城市へご寄附いただきましてありがとうございます。
原料となるさつまいもや麹の違いで、それぞれ異なる味わいですが、
どれも素材や製法に徹底的にこだわって作っております。
お好みのお料理やおつまみと一緒に、ご堪能いただけましたら幸いです。

5 2022-04-09

都城の焼酎は何度もリピートしていますが、この三本セットに行きつきました。間違いない安定のおいしさです。冬はお湯割り、夏はロックでおいしく頂いています!これからも応援しつづけます。

2022-05-12
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市の焼酎をご愛飲いただいているようで、光栄に存じます。
長年愛され続けている、当市自慢の味を、これからも変わらずお届けして参りますので、
これからも、お選びいただけましたら幸いです。

5 2021-10-25

大変助かりました。ありがとうございました。

2021-10-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
数ある特産品の中から本品をお選びいただき、光栄に存じます。
霧島酒造を代表する3種の芋焼酎をセットにしておりますので、
それぞれの香りや味わいの違いを楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2021-03-13

配送がとても有り難いですね。
ふるさと納税は、都城市さんにリピートです。焼酎は最強ですね。

2021-03-15
いつも都城市の焼酎をご愛飲いただき、誠にありがとうございます。
生産者が真心こめて作り上げた、様々なお酒を取り揃えておりますので、
お好みのお酒はもちろん、まだ飲んだことのないお酒も、
よろしければ、この機会に、色々とお試しいただけましたら幸いです。

5 2022-04-10

何れも本当に美味しく、一年中色々な飲み方で楽しませて頂いております。いつもありがとうございます。

2022-05-13
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の焼酎をご愛飲いただき、大変光栄に存じます。
代表的な3種の芋焼酎です。
それぞれの味や香りの違いを、存分にご堪能下さいませ。

5 2022-04-09

黒霧島はよく飲むのですが、赤霧島と白霧島は初めて飲みました。
いずれも安定のおいしさでした。

2022-05-12
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の焼酎をご愛飲いただき、大変光栄に存じます。
原料となる芋や麹にこだわり、様々な美味しさを作り出しておりますので、
それぞれの違いを、たっぷりと楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2022-03-31

いつも変わらない信頼の美味しさです。またお願いしたいです。

2022-04-27
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の焼酎を、ご愛飲いただいているようで、大変光栄に存じます。
これからも、変わらない美味しさをお届けできるよう尽力して参りますので、
引き続き、ご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2022-03-30

父の誕生日に、長年霧島を愛飲しているようで本人の希望もあり購入しました。
自分自身初めてのふるさと納税だったのでいい買い物ができたと満足してます。

2022-04-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
初めてのふるさと納税で、当市をお選びいただき、光栄に存じます。
霧島酒造の焼酎に、嬉しい評価をいただき、大変励みになります。
これからも、寄附者様に満足していただけるよう努めて参りますので、

5 2022-03-22

何度もリピートしています。
発送も遅れることなく、問題なしです。

2022-04-12
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
問題なくお手元にお届けできているようで、安心いたしました。
寄附者様に笑顔になっていただけるよう、これからも美味しいものをお届けして参りますので、
  • sofy0001さん
  • sofy0001さん

5 2022-03-22

何どもリピートしています。
美味しいし、量も多いので、言うことなしです。

2022-04-12
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の焼酎でお喜びいただけているようで、嬉しく思います。
どれも素材や製法に徹底的にこだわって作っております。

5 2022-03-21

飲み比べができ、たいへんお得です。赤霧島が目当てでしたが、白霧島もとってもおいしかったです。

2022-04-11
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
飲み比べを楽しんでいただけているようで、嬉しく思います。
それぞれ単品もご用意しておりますので、
よろしければ、ご検討いただけますと幸いです。

5 2022-03-18

大満足です!
祖父が芋焼酎が大好きで、コロナ禍でなかなか会えないためふるさと納税を活用して送りました!
3種類違う味でたっぷり飲まれるので、大満足でした。

2022-04-04
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の焼酎を贈り物として選んでいただき、大変光栄に存じます。
素材や製法を工夫し、様々な美味しさを生み出している霧島酒造の、代表的な3種の芋焼酎です。
皆様に愛され続けている美味しさを、これからも変わらずお届け出来るよう、尽力して参りますので、

5 2022-03-15

もう3年ほどリピートしています。赤霧もあって、また3種類とも味わいが違って良いですね。

2022-04-01
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
飲みやすく、様々なお料理と楽しめる味わいで、長く皆様に愛され続けている焼酎でございます。
ぜひ、寄附者様のくつろぎの時間のお供にしていただけますと幸いです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎