5 2023-10-21

いつも頂いている商品なので安心しています。

2023-10-23
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品が寄附者様の定番の品になっているようで、光栄に存じます。
当市の特産品におつまみとして好評な品もたくさんございますので、
よろしければ、併せてお試しいただけますと幸いです。

4 2023-07-02

美味しかったです。来年もよろしくお願いします

2023-07-06
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の焼酎に満足していただけたようで、なによりです。
他にも様々な種類の焼酎を飲み比べできるセットなどもございますので、
ご興味がございましたら、お試しいただけますと幸いです。
  • MATTY440さん
  • MATTY440さん

5 2023-03-12

いつも楽しみです
2回目の購入です 好みの赤霧島と定番の黒霧島
EXまで入ってて満足です 飲み比べできそうで楽しみです

2023-03-16
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
数ある特産品の中から本品をお選びいただき光栄に存じます。
3種の異なる美味しさを、楽しんでいただけますと幸いです。
他の霧島焼酎シリーズがセットになった特産品もございますので、
機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。
  • -aki-さん
  • -aki-さん

4 2023-03-04

以前より金額が上がったのは残念ですが、霧島はいつも呑んでるので助かります。また納税します。

2023-03-09
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
返礼率3割という規制があるため、仕入れ価格が上がると寄附金額も上げざるを得ない状況となっており、
寄附者様のご期待に添えず、大変心苦しく思います。
現在の制度の中で、寄附者様に満足していただけるよう、精一杯頑張って参りますので、
今後とも都城市を、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-08

大変美味しい芋焼酎一升瓶が、5本もいただけて本当に嬉しいです。また来年もふるさと納税します!

2022-06-15
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
品質にこだわり、丹精込めて作っておりますので、
美味しいというお声をいただくことが出来、嬉しい限りでございます。
これからも、寄附者様に満足していただける特産品作りに励んで参りますので、

5 2022-05-21

いつもの美味しさ。
家飲みの焼酎は、いつもこれです。

2022-06-14
いつも都城市へご寄附いただき誠にありがとうございます。
また、日々の癒しのお供に当市の特産品を選んでいただき、大変光栄でございます。
他にも焼酎に合う特産品をご用意しておりますので、ご覧いただけましたら幸いです。

5 2022-03-28

1月に頼んだばかりですが、もうなくなってしまいましたので再度寄付実施!
霧島酒造の焼酎は大変好みで今はこればかりです。居酒屋でも黒霧島を頼みます。
一杯目は水割りで飲むのですが、おいしいので次はロックになりついつい飲みすぎてしまいます。

2022-04-22
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
黒霧島をご愛飲いただいているとのこと、大変光栄に存じます。
皆様に長く愛され続けている美味しさを、これからも変わらずお届けできるよう、尽力して参りますので、

5 2022-03-14

焼酎は霧島と決めています
水割り、お湯割り、ロックでも大変飲みやすく大満足です。

2022-03-30
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市自慢の焼酎である黒霧島をご愛飲いただき、大変嬉しく思います。
味や香りを楽しみながら、素敵な時間をお過ごしいただけますと幸いです。
様々な料理やおつまみと一緒に堪能していただけると幸いでございます。

5 2023-01-13

霧島が大好きなので、購入致しました。一升瓶が5本でこのお値段はありがたいです。

2023-01-16
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
霧島焼酎を大変お気に召していただいているようで、大変光栄に存じます。
当市の特産品で皆様にお喜びいただけることが、生産者やスタッフの大きな励みとなっております。
これからも、当市の魅力ある特産品を、たくさんお届けしてまいりますので、

5 2022-10-15

毎年購入させて頂いております。
そろそろ、少しオプションがあれば面白いかと・・・・
ご検討の程、宜しくお願いします。

2022-10-17
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市の焼酎をお気に召していただけているようで、大変光栄に存じます。
寄附者様の期待にお応え出来るよう、これからも尽力してまいりますので、

5 2022-05-30

いつもヘビーローテーションさせて頂いております。トロっとコク深い味わいが好きです

2022-07-05
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
それぞれの味の違いをお楽しみいただけておりますでしょうか。
当市には、お酒が止まらなくなるようなおつまみもご用意しておりますので、ぜひご一緒にお楽しみくださいませ。
  • mogi1220さん
  • mogi1220さん

5 2022-05-30

美味しくいただきました。安定のおいしさでした。

2022-07-01
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市自慢の焼酎をお楽しみいただけているようで、何よりです。
当市には、お酒のおつまみにもぴったりな特産品をご用意しておりますので、ぜひご一緒にお楽しみくだけますと幸いです。

5 2022-05-21

昨年に続いてリピート購入です。
個性の違う3種の芋焼酎を楽しめるこのセットは、焼酎好きには最高です。発送も早かったので☆5つにしました!

2022-06-14
昨年に引き続き、本年も都城市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
少しでも早く、寄附者様へ特産品をお届けできるよう、
事業者や配送業者とも連携を取り、対応に力を入れておりますので、
満足いただけたようで、なによりでございます。

5 2022-05-20

霧島焼酎が好きで前回は0.9Lを購入しましたが、色んな味があり良かったですがちょっともの足りなくて1.8Lにしてのみごたえがあり嬉しいです。

2022-06-10
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
当市の「赤霧島・黒霧島・EX」を繰り返しお申込みいただき、大変光栄に存じます。
寄附者様のご期待に添えるよう励んで参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-20

とにかくお得
毎年こちらで購入しています。
いままでは900mlにしていましたが初めて1.8Lに。瓶を抱えながら注ぐのが大変ですが、めちゃくちゃお得感あります。
来年もまたこちらにふるさと納税します!

2022-06-09
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
都城自慢の焼酎を、寄附者様にもお気に召していただいているようで、嬉しく思います。
変わらない美味しさを、これからもお届けして参りますので、

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎