• non8177さん
  • non8177さん

4 2023-10-30

4人家族なので、それぞれ最低4切れは入ってたので、美味しかったです。
10種類連続して食べたので、脂がきつかったけど、美味しくいただきました。

2023-11-01
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご家族の皆様と一緒に、美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。
少しずつ様々な部位をセットにしておりますので、部位による味わいの違いを楽しんでいただけたことと存じます。
いつもとは異なる特別な時間を、楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2023-09-24

ふるさと納税で満足の量でした!これからも利用させて致します!

2023-09-25
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品のボリュームに、満足していただけたようで、何よりです。
一度に様々な部位を食べ比べることが出来ますので、
いつもの焼肉とは異なる楽しさを、感じていただけたのではないかと存じます。
これからも、魅力ある特産品作りに励んでまいりますので、

5 2023-05-14

満足!
普段食べない部位が多く、どうなんだろうと思ったけど、家族みんなで、次はこの部位を食べよう、この次はこれと楽しみながら食べれました。
また、どの部位も非常に美味しく、次回も注文しようと思っています。

2023-05-17
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
皆様と一緒に、食べ比べを楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
品質にも徹底的にこだわったお肉ですので、脂の甘みやお肉の旨味も、
たっぷりと味わっていただけたことと存じます。
これからも、皆様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、

4 2022-11-21

悪い評価のレビューを見て、値段が値段だけに届くまではドキドキでした。
確かに届いた時は軽くて「少ない!」と思ったのですが、解凍して計ってみると各種類70g以上あり、申し込み時に商品紹介に書かれていた量を満たしているのでこの量で正解と納得できます。
他自治体の返礼品と比べると金額に対して量は少ないかもしれませんが、ブランド牛の希少部位を9種類も食べ比べできるセットのためのこの価格だと思います。
確かに少し固めの肉もありましたがモモとか肩ロースとかむしろそういう部位なのかな、と。
我が家は食べ盛りの子供が3人いるので家族5人で2セットで少し足りないくらいでしたがお肉としては美味しく色んな種類が楽しめ大満足でした。

2022-11-22
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
丁寧な感想をお寄せいただき、感謝いたします。
また、お届けしたお肉も美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。
寄附者様に選んで良かったと思っていただけるような特産品を、これからもお届けしてまいりますので、

4 2022-11-23

種類ごとの味の違いを楽しめて満足でした。

2022-11-24
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
9種類の部位がセットになっておりますので、
それぞれの食べ比べを楽しんでいただけたようで、何よりです。
スーパーでは見かけない、当市の特産品ならではの魅力ある品かと思いますので、
よろしければ、リピートもご検討いただけますと幸いです。
  • itodai_51さん
  • itodai_51さん

5 2022-11-29

肉の宝石箱
肉の宝石箱やった。
肉の感想はみなさんあげてるでしょうから。
実はついてくるタレがめちゃくちゃ美味しいんです。
タレだけでご飯3いてまう。

2022-11-30
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お肉だけでなく、タレにもお褒めいただき、大変光栄に存じます。
青森県産リンゴや百花蜜を使用するなど、こだわりの素材で作り上げたタレは、
たくさんの方からも好評をいただいている自慢のタレです。
万能調味料としてもご活用いただけますので、最後まで楽しんでいただけますと幸いです。

5 2022-07-25

メチャ美味しい!
めちゃくちゃおいしい!
今日届きました!またリピートしたいです!

2022-07-27
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品を、さっそくお召し上がりいただき、
美味しさに、大変満足していただけたようで、嬉しく思います。
寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような特産品を、
これからも、お届けしてまいりますので、

5 2023-04-14

やっぱり美味しい!
2回目ですが、予想通り宮崎牛を堪能させて頂きました。夫婦二人でちょうどのボリュームでした。また、お願いします。どこの部位かわかりやすいのも有り難いです。

2023-04-17
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉が、寄附者様の期待にお応えすることが出来たようで、
お喜びいただくことができ、嬉しく思います。
寄附者様に楽しい時間をお過ごしいただけるような特産品を、これからも企画してまいりますので、

5 2022-12-07

焼き肉を食べたくて申し込みました
うーん、美味しかった。木箱に入っていて商品毎に商品目の但し書きが入っているところがいかにも高級品と感じられる部分ですね。実際食しても柔らかく、ジューシーで追加で食べたい気持ちになります

2022-12-08
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉を、美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりです。
部位をわかりやすく表記することで、より楽しみながらお召し上がりいただけたことと存じます。
当市の特産品で、皆様に楽しい時間をお過ごしいただけますと幸いです。

5 2022-08-15

忘れたころにやってきました。
昨年の分が5月になって到着。
すっかりふるさと納税しているの忘れていました。
肉はとてもおいしかった。

2022-08-16
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
年末は寄附が集中するため、人気の特産品に関しては、お申し込み時に配送月を選んでいただいております。
お申込み確認メールや、申し込み履歴などでもご確認いただけますので、
お届け月がわからなくなった場合は、参考にしていただけますと幸いです。
これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう努めてまいりますので、
  • san2651さん
  • san2651さん

5 2022-08-07

たいへんおいしく食べました。再購入検討中です。

2022-08-08
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。
また、次回もご検討いただいているようで、光栄に存じます。
これからも、お喜びいただける特産品作りに励んでまいりますので、
  • kira0410さん
  • kira0410さん

4 2022-07-04

まだ、届いていませんが、家族で大変楽しみに
しております。宜しくお願い致します。

2022-07-05
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
特産品の到着を心待ちにしていただき、大変光栄に存じます。
希少部位も入った様々な種類のお肉が入っておりますので、
ご家庭で、焼肉屋さんで食べるような楽しさを味わっていただけるかと存じます。
ぜひ、ご家族の皆様と一緒に楽しんでくださいませ。

5 2022-05-30

満足しています
都城出身です。宮崎牛はやはり最高です。ふるさとにも貢献できるし今後もたくさんのふるさと納税をしていきます。

2022-06-22
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の宮崎牛にご満足いただき、大変光栄に存じます。
都城市の宮崎牛は最高の特産品であると、自信をもってお伝えできる品です。
お寄せいただいたご寄附を有効活用し、都城市の発展のため、引き続き精進して参ります。
  • こふれさん
  • こふれさん

5 2022-05-20

届けてもらう月が選べて良かったです。
人気なので商品は12月まで届きませんが
家族で一緒に食べることを楽しみにしています。

2022-06-08
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を、ご家族皆様でお召し上がりいただけるとのこと、光栄に存じます。
豊富な部位がセットになっておりますので、食べ比べをしながら、会話も弾み、
楽しい時間をお過ごしいただけるのではないかと存じます。
これからも、皆様にお喜びいただけるよう励んで参りますので、

5 2023-04-14

上質な宮崎牛で柔らかくてジューシー。
また買います。

2023-04-17
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品の美味しさに満足していただけたようで、何よりです。
選んで良かったと思っていただけるよう、
これからも、質の高い特産品をお届けしてまいりますので、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ