• 5 2021-09-27
  • 最高のお肉です…!
  • はじめての都城市へのふるさと納税でしたが、お肉がとっても柔らかくてジューシーで、ホテルや結婚式のコースででてくるような良質なお肉をお家で堪能できて最高です。ふるさと納税のお肉系は自治体によっては脂が多かったり、固いのが混ざってたり、当たり外れがあるのかな?と思っていたところですが、こちらのお肉はどれを食べても感動のおいしさで、1枚1枚噛み締めて味わいました…!届いたものは3切れず ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-06
  • 届いた直後に箱を開けてみたら、たくさんの霜が降りていました。元々の冷凍や輸送状況が悪かったのかもしれませんが、それが残念でした。いろんな部位を楽しめましたので、総合的に可もなく不可もなくでした。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-27

最高のお肉です…!
届いたものは3切れずつ入っていたので、3人で食べるとちょうど一人一種類ずつ楽しめて量も程よい感じかな?と思いました!
友人にもさっそくおすすめさせていただきました。来年も注文したいと思います!

2021-09-28
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
数ある自治体の中から、当市をお選びいただき、大変光栄に存じます。
また、お届けした特産品も、お気に召していただけたようで、
これ以上ないお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

これからも、当市を選んでいただけるよう、
寄附者様に満足していただける品質でお届け出来るよう、尽力して参ります。

4 2021-04-20

9種類の肉を楽しめますが、期待していたより小ぶりな肉でした。

2021-04-21
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
9種類の中には、希少部位も含まれており、食べ比べを存分に楽しんでいただける品となっております。
寄附者様に、さらに満足していただけるよう、これからも、一層励んで参りますので、

5 2021-05-13

部位の違いを楽しめました!
2回目の納税です!
9種の部位の違いを楽しみながら、とても美味しくいただきました。
焼肉のタレも甘めで美味しいです。
お肉だけでは余るので野菜炒めなどに使っています!
家族が定期的に食べたいそうなのでまたお願いしようと思います。

2021-05-14
二度に渡り、都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お肉の食べ比べを、楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
タレも、お気に召していただけたようで、お料理にもご活用いただき、大変光栄です。
これからも、選んで良かったと思えるような特産品作りに、励んで参りますので、
  • Jizowdowさん
  • Jizowdowさん

4 2021-09-20

とても美味しくいただきました。いろいろなお肉を楽しめたのは満足ですが、個人的にはこう少し赤身の肉を取り混ぜて頂けると、さらに楽しめたかなという印象です。

2021-09-24
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉を、楽しみながらお召し上がりいただけたようで、何よりです。
また、参考になるご意見もお寄せいただき、感謝いたします。
寄附者様に、さらに満足していただけるような特産品を、これからも企画して参りますので、
  • 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,944

5 2021-09-17

宮崎牛
商品が届きました。

2021-09-22
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市からの特産品が、無事にお手元に届いたようで、安心いたしました。
珍しい部位も含め、たくさんの種類が入っておりますので、
味や食感の違いを味わいながら、楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2021-09-12

もういう事なし。美味すぎて3人でペロリ。
来年も必ず購入。

2021-09-14
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を大変お気に召していただけたようで、高評価をいただき、大変光栄に存じます。
寄附者様からの美味しいの声は、スタッフや生産者にとって、大きな励みとなります。
これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう、精一杯励んで参りますので、
  • tady2010さん
  • tady2010さん

5 2021-08-24

むっちゃ美味しい
色んな貴重部位が入っていて、大変楽しめました。
家族にも大好評でした。
むっちゃ美味しかったです。

2021-08-25
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
大変お喜びいただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。
希少部位を含む9種の部位がありますので、美味しいだけでなく、楽しい時間をお過ごしいただけたことと存じます。
お届け内容は、その時により異なるものもございますので、
よろしければ、一度だけでなく、二度、三度と繰り返し楽しんでいただけますと幸いです。
  • OD328さん
  • OD328さん

5 2021-08-21

おすすめ品
毎年購入さてさてもらってますか、期待を裏切らないクオリティです。おすすめです。

2021-08-24
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
繰り返しのお申込みに、心より感謝いたします。
同じ宮崎牛でも、部位により異なる、様々な美味しさを味わっていただけます。
これからも、寄附者様のご期待に添える品質でお届け出来るよう、さらに尽力して参りますので、

5 2021-07-24

どのお肉も柔らかく脂が甘い。とても美味しいお肉でした。家族3人で食べてお腹いっぱい大満足。

2021-07-27
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご家族の皆様と一緒に、美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりです。
たくさんの種類の部位を食べ比べできるセットですので、
いつもの焼肉よりも、一層楽しんでいただけたのではないかと思います。
これからも、魅力ある特産品をお届けして参りますので、
  • ki-pikaさん
  • ki-pikaさん

5 2020-11-25

こちらへは2度目のふるさと納税です
普段食が細い娘が、このお肉は美味しい美味しいといって普段の倍以上食べてくれます。
もったいないとは思いつつ、夫婦と娘で一回で食べきります。
普段焼肉は部位がよく分からないまま食べているので、部位の説明が入っているのがとても有り難いです。
ただ残念ながらタレは好みでなかったようで、他の物を使っています。。

2020-12-02
都城市にご寄附いただきありがとうございます。
お嬢様の口にも合いましたようで、ご家族の皆様一緒に、ご堪能いただけたようで、何よりです。
お肉の種類も多く、スーパーでは見かけない部位もありますので、食事中の会話も楽しんでいただけたのではないかと思います。

タレの味はご期待に添えず、残念に思いますが、素材にもこだわって作っておりますので、調味料としてご活用いただけましたら幸いです。
これからも、魅力的な特産品をお届けして参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

4 2021-09-25

いつもお世話になってる親への恩返し!まだまだ
足りてないですが、、、。
少しでもいいものを食べて貰いたく購入!
喜んでると信じてます

2021-09-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
贈り物として、本品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
珍しい部位も含め、9種の部位を一度に味わえますので、
楽しくお召し上がりいただけるのではないかと存じます。
これからも、魅力を感じていただけるような特産品を、揃えて参りますので、

5 2021-09-17

色々あるからさらに楽しい
とても綺麗なお肉で美味しかったです。
食べた後にもどの部位が好みだったかと家族で楽しい時間が過ごせました。
来年もまた、と考えちゃいますね!

2021-09-22
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご家族様と楽しい時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
寄附者様に笑顔になっていただけるような品を、これからもお届けして参りますので、

4 2021-09-08

お礼として
お世話になった方にお礼として送りました。大変喜んでいました。次回は自宅用にも検討してみます。

2021-09-09
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品で、お喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
スーパーでは見かけない部位も含め、様々な部位を一度に味わうことが出来ますので、
特別な食事の時間をお過ごしいただけたのではないかと存じます。
ぜひ、機会がございましたら、寄附者様にもお召し上がりいただけますと幸いです。
これからも都城市を、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-15

種類も量も、楽しい食べ比べ
箱に入っているのをみたときには、こじんまりとした感じでした。が、いざ食べてみると結構な量になりました。つまり、種類も量もまさに食べるのに楽しいセットになっていました。来年もこれでいこうかと考えています。

2021-08-17
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、次回のご検討もいただけるとのこと、大変光栄です。
寄附者様に楽しんでいただけるような特産品を、これからも充実して参りますので、

5 2021-07-12

大変美味しく頂きました。

2021-07-13
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
宮崎牛の様々な部位を、一度に楽しめる贅沢なセットです。
歯ごたえや舌ざわり、旨味やコクなど、部位による違いを、楽しんでいただけたのではないかと思います。
これからも、魅力ある特産品を充実して参りますので、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ