4 2023-12-14

お届け月:2023年12月お届け

発送月が選べるのが便利!
「観音池ポーク」小間切れ2.4kgセットが届きました。こちらの商品は発送月が選べるので助かります!
思っていたより少し脂身が多いのが気になりますが、まずは食べてみたいと思います。

2023-12-15
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届け月指定をお気に召していただけたようで、何よりです。
皆様に気軽にふるさと納税していただけるよう、これからも、より良い方法を追求してまいります。
本品は、飼育方法にもこだわることにより、脂の甘みも味わっていただけるお肉でございます。
脂の多めとのことですが、美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。
  • naoya6612さん
  • naoya6612さん

4 2024-02-08

デザイン,コストパフォーマンスも最高です。また機会があれば利用したいです。

2024-02-09
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
たくさんの豚肉で、様々なお料理を楽しんでいただけましたら幸いです。
  • Sa-Ya6374さん
  • Sa-Ya6374さん

5 2023-09-23

早速返礼品が届きました。大量ですが小分けになっており、使う分だけを解凍すれば良いので重宝しています。何度もリピート予定です。

2023-09-25
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を、様々なお料理に重宝していただいているとのこと、大変光栄に存じます。
小分けパックにすることで、必要な分だけ解凍出来ますので、
最後まで、美味しいお肉を味わっていただけますと幸いです。

5 2023-08-25

とにかく美味しいです!
柔らかくて、脂身も少なく、とても美味しいお肉でした。小分けされているので使い勝手もよかったです。生産者の方の丁寧なお仕事ぶりが伝わってきてきて、ほっこりする商品でした。

2023-08-25
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品に、たくさんのお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
寄附者様からの嬉しいお声を励みに、これからも、より良い特産品作りに尽力してまいりますので、

5 2024-01-05

なかなかのコスパだと思う。
リピーターです。結構な量があるはずなのに、気づいたらなくなっていました。そのくらいおいしくいただきました。次回も購入すること、間違いなしです。

2024-01-09
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の豚肉を大変お気に召していただけたようで、嬉しく思います。
美味しさにもボリュームにこだわった様々なお肉を揃えておりますので、
よろしければ色々と、お試しいただけますと幸いです。
  • home STさん
  • home STさん

5 2023-12-08

お届け月:2023年10月お届け

肉の臭みがそんなに無くて好印象です。思ったより柔らかく美味しかった。
といっても他で2度ほど寄付した位ですけれど、今まで血なまぐさくて敬遠してました。
試すには気軽な金額でしたし扱いやすいパックで冷凍庫にぴったり。
九州は美味しいですね。

2023-12-11
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした豚肉に満足していただけたようで、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
臭みのない美味しいお肉に仕上げるため、生産者が様々な工夫を凝らし、丹精込めて育てておりますので、
様々なお料理にして、美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。

5 2023-11-06

毎回こちらの豚肉を頼んでいたのですが、一時期無くなってしまい残念に思っていたところ復活したんで購入。おいしかったです。

2023-11-08
何度も都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。
県内でも高く評価されている美味しさを、
これからも皆様に味わっていただけるよう、素敵な特産品を企画してまいります。
  • MO花さん
  • MO花さん

5 2023-10-25

お届け月:2023年10月お届け

届きました、使い勝手がいいように小分けで薄く冷凍され、冷凍庫にスッキリと入れられました。
早速煮込み料理しましたが、アクがほとんど出ません、ビックリです!
しかも大変美味しいです。人気があるはずですね、おすすめ致します

2023-10-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を大変お気に召していただけたようで、おすすめしていただき、大変光栄に存じます。
寄附者様からのお褒めの言葉を励みに、これからも、高い品質を追求してまいりますので、

5 2023-10-23

400gずつ小分けになっているのですが、平べったい真空みたいな薄さで届いたので冷凍庫にも収納しやすくて最高でした!
届く日にちも備考欄に書いたからか、きちんと在宅の日に届きました。

2023-10-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
寄附者様に満足していただけるよう、様々な工夫を凝らしながら、
特産品作りにも対応にも努めております。
これからも、さらに良くしていけるよう、一層励んでまいりますので、

5 2023-07-03

今回も寄付させて貰いました
今回も寄付させて貰いました
寄付の翌月に届くことが分かるようになり分かりやすくなりました
お肉は大変おいしいです

2023-07-06
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お肉の美味しさに満足していただけたようで、嬉しく思います。
様々なお料理にご活用いただき、
美味しい豚肉料理をたっぷりと楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2023-05-19

小分けになっていて使いやすいです。
炒め物などに重宝しました。美味しく頂きました。

2023-05-22
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品を、便利に美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりです。
リピートしたくなっていただけるよう、これからも工夫を凝らした特産品を充実してまいりますので、

5 2023-04-21

小分けにされていて使いやすく、冷凍保存するにも便利です。お肉も柔らかく美味しく頂きました。

2023-04-24
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品の様々な点に満足していただけたようで、何よりです。
寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、
これからも、品質にこだわった特産品をお届けしてまいりますので、

5 2022-05-02

コスパがいい豚肉のセットはたくさんありますが、冷凍庫への保管が大変でした。この返礼品は400mgずつ密閉されており、冷蔵庫が小さい家庭には大変使いやすいです。味ももちろん美味しかったです。

2022-05-30
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
これからも、皆様からお寄せいただく様々な御意見を参考に、
満足していただける特産品作りに励んで参りますので、
  • 999saiさん
  • 999saiさん

5 2022-05-20

400gごとに小分けされてるので良いです!
都城市はワンストップの返信用の封筒が切手不要なのも地味に嬉しい!

2022-06-03
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
当市の特産品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
ワンストップ特例申請の手続きにつきましても、寄附者様のご負担なく、スムーズに進めていただけるよう、日々対応を検討しております。
今後とも都城市をよろしくお願いします。

5 2023-02-08

美味しかったです。
2022年滑りこみで申し込みました。 失礼ですがそこまで特別な期待を持っていた訳では無かったのですが、届いて使ってみて大変美味しく感激しました!!
しっとり感と柔らかさと程よい厚みで、味も脂っぽくなく美味しかったです。
2人暮らしなので1パックが少し多いかな…とも思いつつ美味しくて食べられちゃいました(^^;;

2023-02-10
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
「おいしい」というお声をいただき、大変嬉しく思います。
県内でチャンピオンに輝いたことのある豚肉で、
愛情込めて丁寧に育てられております。
やわらかな食感や美味しさを、様々な調理法でご堪能いただけますと幸いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ