5 2023-06-12

美味しかったです!
昨年初めて返礼品としてしていただき、とても美味しかったので今年もリピートいたしました。
昨年より少し小ぶりではありましたが、甘くて瑞々しくとても美味しかったです。
また来年もお願いしたいと思います!

2023-06-13
昨年に引き続き都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
美味しかったということで、リピートしていただき、大変嬉しく思います。
寒暖の差が激しい盆地の気候が作り出す美味しさを、これからもお届けしてまいりますので、
当市の魅力を、たっぷりと楽しんでいただけましたら幸いです。
  • monica0227さん
  • monica0227さん

5 2023-06-06

とっても美味しかったです。
とっても美味しかったです。一人暮らしで15本は多いかなと思ったら1日で4本食べちゃいました。3日経ったら無くなりそうで再注文しようかと思ってます。

2023-06-07
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
一気に食べてしまうほど、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
生で食べられるほどの皮の薄さや、糖度の高さが特徴のトウモロコシで、
いつものトウモロコシとは一味違う美味しさを、味わっていただけることと存じます。
ぜひ、リピートしていただき、この時期だけの美味しさを、心ゆくまでご堪能いただけますと幸いです。
  • KSN16さん
  • KSN16さん

5 2022-05-20

早く来ないかな:-)
昨年、返礼品として頂きました。
とても美味しかったので今年も到着が待ち遠しいです。楽しみにしています。

2022-06-08
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、リピートいただき大変光栄に存じます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、これからも、美味しいものをお届けして参りますので、

5 2022-05-20

新鮮さが
以前美味しかったので、毎年リピートしています。とても丁寧に返してもらっていると感じます。

2022-06-03
いつも都城市に御寄附いただきありがとうございます。
本品を大変お気に召していただき大変光栄でございます。
これからも寄付者様にご満足していただけるよう尽力して参りますので、
都城市を今後ともよろしくお願いいたします。
  • T4374さん
  • T4374さん

5 2022-04-23

まだ届いてないですが、他の返礼品も大満足なので楽しみです!

2022-05-25
都城市へご寄附いただきましてありがとうございます。
朝どれの甘〜いとうもろこしは根強い支持をいただいている人気商品となっております。
お届けまで楽しみにお待ちいくださいませ。
  • seimiya0531さん
  • seimiya0531さん

5 2022-06-01

色々な特産品があるので、選ぶのが楽しいです。
とても力を入れているので、またふるさと納税をしたいと思います。
ご担当の方も丁寧に対応してくださり、とても感謝しています。

2022-06-13
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市へのふるさと納税に、満足していただけているようで、光栄に存じます。
ぜひ、皆様に味わっていただきたいおすすめの品を、これからもたくさん揃えて参りますので、
引き続き、様々な特産品を楽しんでいただけましたら幸いです。

• J太朗829さん
  • J太朗829さん

4 2022-05-31

まだ届いてないですが毎年美味しくいただいています。

2022-07-07
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
毎年お召し上がりいただいているとのこと、光栄でございます。
味来コーンは、他の品種に比べやや小ぶりなサイズのトウモロコシですが、
糖度が高く、皮がやわらかいので、美味しさは抜群です。
お届けまで楽しみにお待ちくださいませ。
これからも、当市の魅力たっぷりな品をお届けして参りますので、

4 2022-05-31

甘くて美味しいとうもろこしです。量も多いしお得感があります。

2022-07-08
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
特産品が、無事に寄附者様のお手元に届いたようで、安心いたしました。
寄附者様から美味しいと言っていただけることが、生産者やスタッフ一同の、何よりの励みでございます。
  • 神戸4845さん
  • 神戸4845さん

5 2022-05-30

おすすめ
昨年から継続で注文しています。毎年楽しみにしております。

2022-07-01
昨年に続き、都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市のスイートコーンを楽しみにしていただき、嬉しく思います。
獲れたての新鮮なものをお届けいたしますので、
出来るだけ早く調理いただき、美味しさを味わっていただけますと幸いです。

4 2022-05-30

朝どれのとうもろこしを楽しみにしてます
今からワクワクしています

2022-07-01
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。当市の特産品を心待ちにしていただき、光栄でございます。
味来コーンは他の品種に比べやや小ぶりでございますが、生で食べられるくらいの柔らかさと、糖度の高さが特長でございます。
お手元に届きましたら、ぜひ旬の美味しさを心ゆくまでご堪能くださいませ。
  • TAろうさん
  • TAろうさん

5 2022-05-30

大変満足しています。
また、頼みたいです。

2022-06-29
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市へのふるさと納税に、満足していただけたようで、何よりです。
「また」と言ってくださる寄附者様の期待にお応えできるよう、
これからも、より良い特産品作りや対応に励んで参りますので、

5 2022-05-22

まだ届いておりませんが到着楽しみにしております。

2022-06-21
この度は、都城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の特産品が、到着しましたら是非、お楽しみいただければ幸いでございます。
今後も皆様とのご縁を大切に、より一層精進して参りますのでこれからも都城市をよろしくお願いいたします。
  • ユウ6080さん
  • ユウ6080さん

満足しました。
大満足です!
湯がいただけなのに子供達も喜んで食べてます。

2022-06-16
この度は、都城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の特産品をご堪能いただいたようで、嬉しく存じます。
さらに満足していただける特産品作りに尽力して参りますので、
  • Totoro@さん
  • Totoro@さん

4 2022-05-21

皆さんのレビューが良かったので、こちらを注文しました。まだ届いていないので味は分かりませんが、到着を楽しみに待っています。美味しかったら来年も注文したいと思います。

2022-06-14
この度は、都城市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お選びいただきました、スイートコーンは、糖度が16度以上と高く、
粒皮がやわらかく、シャキシャキとした食感が特徴のトウモロコシとなっております。
お手元に届きましたら、是非、ご堪能いただけますと幸いでございます。
何度も申し込みたいと思っていただける特産品をお届けできるよう、
試行錯誤を続けて参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

4 2022-05-21

去年もこちらを買いました。鮮度が良くてとても甘く美味しかったので今年も買いました。まだ届いていないけど、美味しいと期待して!

2022-06-10
この度は、都城市にご寄附いただきありがとうございます。
本特産品をリピートいただき、光栄に存じます。
お届けまで、楽しみにお待ちいただければ幸いです。
これからも寄附者様に満足していただけるよう励んで参りますので、今度とも都城市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし