【ふるさと納税】都城産豚「高城の里」バラ...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-23
  • 旅行で宮崎を訪れて、好印象だったので、宮崎県のふるさと納税先を探していました。ふるさと納税のお肉は、1パック800gなど我が家では使いづらいサイズのものが多いのですが、こちらは小分けになっていて、とても使いやすかったです!ほどよく脂ののった、甘くて美味しい豚肉が楽しめました!3.6kgとなかなかボリュームがありましたがひき肉やロース、バラなど用途様々だったので、使い勝手よかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-25
  • 旨味が足りない
  • 臭みが強く、少し硬めのお肉でした。旨味、、、ない感じの残念なお肉でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-23

5 2019-09-05

おいしい、大量
量もあり、それぞれがおいしかった。
また頼みたいです。

2019-09-06
この度はご寄附いただきましてありがとうございました。
都城市の豚肉を堪能いただけて嬉しく思います。
これからも喜んで頂けるように尽力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-08-31

ボリューム満点
味も良く、量が多いのにとてもびっくりしました。

2019-09-03
都城市をご支援いただきありがとうございます。
「高城の里」バラエティーしゃぶセットは様々なお料理に使用いただける内容と、クセのないあっさりした豚しゃぶを堪能できると好評いただいております。
味・量ともに喜んでいただき大変うれしく思います。
今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
  • xxmomoxxさん
  • xxmomoxxさん

5 2019-07-25

臭みがなく、味も美味しいです。
盛りだくさんの内容と量で大満足です(^.^)

2019-07-29
この度は、ご寄附いただきありがとうございます。喜んで頂き、大変嬉しく思います。今後とも都城市を宜しくお願い致します。
  • 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2019-06-18

美味しいお肉です。量が多く使い勝手もいいです。

5 2019-06-06

商品届きました。ありがとうございます。とても味の良い見た目もよいお肉で満足してます。

• buta1953さん
  • buta1953さん

5 2019-05-22

都城産豚「高城の里」
こちらの豚肉は柔らかく、食べ易いです!何の料理にも使えて満足です!
量も多いです!家族で分けています!
スパイス、大変美味しかったです!

• chiyophooさん
  • chiyophooさん

5 2019-10-18

お得です
ポイント使用で購入出来たので大満足です。
色々な料理に使えました。とてもお得で美味しいです。調味料も付いていてオススメです。
また、頼みたいくらいです。

2019-10-23
お選び頂きました「高城の里」は、あっさりとした豚肉で食べやすく、とても好評を頂いております。
お喜びいただけてたいへん嬉しく思います!
これからもお喜びいただける特産品づくりに取り組んでまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
  • kimy1112さん
  • kimy1112さん

4 2019-10-17

スパイスが美味しい!
しゃぶしゃぶやハンバーグなど、お肉の調理が終わった後も、別料理につけてくださっていたスパイスをフル活用しています。家族からも味の美味しさに高評価のコメントがあり、かなりお得感がありました!

2019-10-18
都城市が誇るブランド豚「高城の里」の特産品につきまして、量・質ともにご満足いただけて嬉しい限りです。
オリジナルの万能スパイスは炒め物などにたいへんご好評いただいております。
他にもご家族で楽しんでいただける特産品をご用意しておりますので是非ご覧ください。
  • アリスwlさん
  • アリスwlさん

5 2019-10-06

初めてのふるさと納税で、知り合いに進められ購入。お肉を見て予想以上の量でした!色々な料理に使えて、購入して良かったです!

2019-10-08
沢山の自治体の中から都城市にご寄附いただきありがとうございます。
当市の特産品を気に入っていただき、たいへん嬉しく思います!
今後とも、寄附者様に満足していただけるよう尽力してまいりますのでよろしくお願いします。
  • gumimamaさん
  • gumimamaさん

5 2019-09-22

たくさん入っていますが、小分けになっていて使いやすかったので、すぐ食べきってしまいました。美味しかったです。

2019-09-26
都城市にご寄附いただきありがとうございます。
肉質・梱包共にお喜びいただき事業者共々大変うれしく思います!
寄附者様に満足していただけるよう尽力してまいりますので今後とも都城市をよろしくお願いします。
  • takuwan1さん
  • takuwan1さん

5 2019-09-21

非常にお得
はじめて購入しました。あまりきたせず購入しましたが、届いてから量の多さにビックリしました。
我が家は基本豚肉・鶏肉をたべますので、非常に重宝しております。肝心のお味もよく、満足です。。

2019-09-26
初めてのふるさと納税に都城を選んでいただき、誠にありがとうございます。
自慢の特産品をお喜びいただけて事業者共々たいへん嬉しく思います!
「ふるさと納税と言ったら都城市」と思っていただけるよう尽力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • kura0464さん
  • kura0464さん

5 2019-07-24

お肉いっぱいです!
量が多くて大満足です。しゃぶしゃぶ用も美味しそうです。切り落としやひき肉は仕切りがあって2回分に分かれているのが使いやすそうです。スパイスも使用してみるのが楽しみです。美味しかったらまたリピートします。

5 2019-07-16

種類もあっていい返礼品です。ルールが変わりましたが、その中でうまくリニューアルされていると思います。

5 2019-07-12

ボリュームたっぷりでおいしい!
バラ・ロース・ミンチ・こま切れと種類豊富でボリュームたっぷり!なのにすごくおいしい💕
こんなに美味しい返礼品をいただけて本当に有り難いです。
都城市の更なるご発展を応援しております!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ