4 2023-06-20

お弁当作るお家なら。。。
お肉のセットは大満足。食べ比べをしてみたりと大変楽しく頂いております。
ただ、バラエティセット?ウィンナーやハンバーグ、カレーなどが入った詰め合わせの方は、うーん、、、正直、特に美味しいものでもないし量も少ないので晩ご飯に使うには工夫が必要かと。弁当には使えるかな?というレベルです。タンドリーチキンは唐揚げにしたら美味しかったですよ。
次回お願いするときは我が家ではお肉だけの定期便にしようと思っています。

2023-06-21
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
定期便を楽しんでいただけているようで、何よりです。
様々なご要望にお応え出来るよう、たくさんの特産品を揃えておりますので、
ぜひ、色々とお試しいただき、お好みに合う一品を見つけていただけますと幸いです。
  • decobinさん
  • decobinさん

5 2023-04-24

2回目の返礼品が届きました!またまた、バラエティ豊かなお肉がたくさん届き喜んでいます!
1回目のたっぷりお肉を美味しく頂き、ちょうど無くなったタイミングでの2回目の到着!
1回目とは違う種類のお肉なので、また色んなメニューとして楽しめそうです!
あと3回も届きます。楽しみで仕方ないです!

2023-04-27
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品を楽しんでいただけているようで、大変嬉しく思います。
月によって内容が異なりますので、飽きることなく最後まで楽しんでいただけることと存じます。
様々な部位や種類がございますので、それぞれの美味しさを味わっていただけますと幸いです。

5 2023-02-26

ボリュームもたっぷりで美味しいお肉です。
5歳の息子も喜んで食べてます!

2023-03-03
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉を、美味しくお召し上がりいただけているようで、嬉しく思います。
こだわりの方法で丁寧に育てた豚肉は、肉質がやわらかく、お子様にも食べやすいかと存じます。
皆様に様々な豚肉料理を味わっていただけますと幸いです。

5 2023-01-28

初回発送分からすごい量の豚肉が届きました。あと5回もこの量が来ると思うと嬉しい限りです。この時に備えてセカンド冷凍庫を買っておいたので、しばらくお肉には困りません。ありがとうございました。

2023-02-01
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品に、満足していただけているようで、何よりです。
毎月たっぷりのお肉をお届けしてまいりますので、
様々なお料理にして、楽しんでいただけますと幸いです。

5 2022-06-21

月替わり肉で届くので、冷凍庫が急に一杯になることもなく程良いペースで消費できます。肉質も美味しく、満足のいく返礼品と思えます。

2022-06-22
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品に満足していただけているようで、嬉しく思います。
月毎に、様々な特産品を、少しづつお届けいたしますので、
ひと月に届く量を抑えたい方や、色々と試したい方にもおすすめです。
最後まで、楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2022-04-23

バラエティ定期便をお願いしましたが、生姜焼き、しゃぶしゃぶ、トンテキなど、まさにバラエティに富んだ食卓になり、どれも美味しく、とても満足しています?(^o^)/

2022-05-25
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
初めてのふるさと納税で、当市の特産品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
バラエティに富んだセット内容になっておりますので、
様々なお料理にして、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。

5 2022-04-21

毎回届くのが楽しみです。大量で驚きで、そしてまたお味も素晴らしいです。

2022-05-24
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
美味しさだけでなく、ボリューム満点で、好評の声をたくさんいただいている、人気の特産品です。
寄附者様の期待にお応えできる特産品を、これからも充実して参りますので、

5 2021-03-21

お肉が甘くて美味しいし、使い勝手が最高!
栗山ノーサンの定期便を今回初めて頼んだのですが、甘くておいしい豚肉が、色々な部位やカット、加工品などになって届くので飽きることがありません。
定期便が5か月連続で届くタイプのものを選んだのですが、お肉の種類ごとにパックで届くので使いやすいし、少しずつ届くので冷凍庫もいっぱいにならないし、使い切った頃になると新しいものが届くから本当に便利です。
3種類のセットが順番に5か月連続で届くので、気に入ったセットが2回入るようにタイミングを見計らって注文するのがオススメです。
3種類のセットを全て食べたタイミングでこのレビューを書いていますが、個人的にはしゃぶしゃぶ肉が含まれている「まるごとおさつポークセット」がお気に入りです。と言っても、どのセットも美味しいのでハズレはありません。

2021-03-23
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品で、楽しんでいただけているようで、嬉しく思います。
お肉の種類、部位、カットの仕方が異なるものに、加工品も加えたバラエティ豊かなセット内容になっており、
異なる種類の豚肉、異なる部位の食べ比べや、普段はあまりチョイスしないものを試したい方にもおすすめです。
これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう励んで参りますので、

5 2021-07-23

リピートしました!お気に入りです♪
昨年のふるさと納税も栗山ノーサンの定期便を頼んでいたのですが、すっかりお気に入りになり、今年もリピート納税しました。
お肉が甘くておいしいし、パックで届くので使いやすいし、使い切った頃になると新しいものが届くのが本当に便利です。
3種類のセットが順番に5か月連続で届くのですが、毎月中身のバリエーションに変化があるので飽きることもありませんし、3か月経つと1周するので、気に入っていた商品が「また届いたー!」という喜びも味わえます(笑)
5か月の定期便が終わったあとも、また美味しいお肉を食べたくなって思わずリピートしてしまいました。これからも楽しみにしています。

2021-07-27
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
寄附者様にお喜びいただけることが、生産者やスタッフ一同の大きな励みとなります。
引き続き、寄附者様に笑顔になっていただけるような特産品を、お届けして参りますので、
  • asayan2445さん
  • asayan2445さん

5 2021-06-02

素晴らしい☆
都城市のポークはリピですが、もう毎月届いてほしいので、こちらにしました。
とにかく肉がおいしい。初月はバラエティセットが届いたが、どれも美味しくてもっと欲しい〜ってくらい。
このバラエティセットがあるのはこの定期便のみなのかなと思うので、楽しみも増えます。
ポークハンバーグもジューシーで最高でした☆
来月も楽しみにしています^^

2021-06-03
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市の豚肉をお気に召していただけているようで、大変光栄に存じます。
バラエティセットの加工品も、お口に合いましたようで、何よりです。
引き続き、より良い品質でお届けできるよう励んで参りますので、
様々なお料理にして、存分に味わっていただけましたら幸いです。
今後とも都城市を、よろしくお願いいたします。

5 2021-04-18

種類たくさんでワクワクする定期便です
毎回たくさんの種類の豚肉が届きます❗ 特にしゃぶしゃぶ肉はロースとバラの2種が届いて毎回豚しゃぶを楽しんでおります。おさつポークはさっぱりとした脂身で食べやすいです。種類の豊富さにワクワクしながら 定期便を利用しました。毎回同封されてくる GOOD CHOICEも楽しくて必ず読むようにしています。今年で2年連続納税させていただいています。

2021-04-20
都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようでリピートいただき、光栄に存じます。
また、お届けした特産品を、より楽しんでいただけるよう同封している「 GOOD CHOICE」も目を通して下さり、大変嬉しく思います。
寄附者様に、お喜びいただけるよう、これからも一層励んで参りますので、

5 2022-02-01

年末申し込んだ返礼品が届きました。まず、このロース肉をしゃぶしゃぶ風にしていただきましたよ〜
おいしかったです。冷凍庫が満杯!食べるのが楽しみです。次回の配達も期待しています!

2022-02-08
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
2月は加工品のセットをお届けいたしますので、
そちらも、存分に楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2021-02-23

食べ比べセットは甘くて美味しいです!
お肉もたくさん届き、甘くて美味しかったです。
ハンバーグやソーセージも家族みんなでいただきました。豚好きな我が家ではリピ決定かなぁ。

2021-02-25
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
ご家族の皆様で美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、 リピートをご検討いただけるとのこと、大変光栄に存じます。
これからも寄附者様に喜んでいただける特産品作りに励んで参りたいと思います。
今後とも都城市を宜しくお願いいたします。

5 2020-04-10

たくさん届く!
いっぱい届いて大満足です!届くのを心待ちにしてました!
冷蔵庫のスペースを確保すべし!です。

2020-04-13
都城産豚のお肉、加工品をバラエティ豊かなセットでお届けする定期便となっております。
都城市では、他にも様々な定期便をご用意しております!またぜひご覧ください。
  • たけ6927さん
  • たけ6927さん

5 2022-03-31

年5回、こんなにどっさり届くとは思っていなかったので、毎回ビックリしています!
今年まだ殆どお肉買っていません笑
お肉や加工品のバリエーションも非常に豊富で、たくさん美味しい思いをさせていただいています!

2022-04-27
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
豚肉のいろんな部位と、加工品をお届けの定期便をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
寄附者様に魅力を感じていただけるような特産品を、これからも企画して参りますので、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ