5 2023-06-24

偶数月の定期便を息子の家に送られる様に手配
たくさんなのでお嫁さんの実家にもお裾分けしているらしい
美味しいと喜んでもらえて嬉しいです
膈月なので余す事もなく負担にもならなくて良いですね

2023-06-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品でお喜びいただけているようで、嬉しく思います。
お届け月によって異なる品をお届けいたしますので、
何が届くのか楽しみにお待ちいただけるかと存じます。
これからも、魅力あふれる特産品を充実してまいりますので、

5 2023-06-24

偶数月の定期便
おさつポークと南国スイートのバラエティセット
今月「丸ごとおさつポーク」でロースから挽肉まで色々あり
お料理に幅広く使えるセット
安定した美味しさでご馳走様です

2023-06-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉を、美味しくお召し上がりいただけているようで、何よりです。
美味しいお肉をお届け出来るよう、飼料や飼育方法にこだわって育てておりますので、
お好みの調理法で、存分に味わっていただけますと幸いです。

5 2023-04-22

来ました!来ました!
おさつポーク!豚肉の定期便。
令和4年は自宅への3回定期便だったので子供達へはお土産的?に渡していた
今年は息子、娘にも直接送られて行く様にしたら
『冷凍庫に入りきれない!』と、贅沢な文句を言っております
美味しい豚肉をありがとう
2か月ごとに楽しみです

2023-04-25
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
御家族の皆様に、楽しんでいただけているようで、大変光栄に存じます。
小分けになった様々な部位のお肉や加工品など、お届け月によって内容も異なりますので、
何が届くかのワクワク感や、様々な美味しさを、たのしんでいただけるかと存じます。
これからも、皆様にお喜びいただける特産品作りに励んでまいりますので、

5 2024-03-23

お届け回数・間隔:10ヶ月連続お届け

昨年は2か月に1回の間隔だったが
今年は10回にした
子供達にも好評で、色々美味しく頂きます
薄切り、ステーキ用、ミンチなど
とても使いやすく美味しいお肉!
毎回楽しみです
ご馳走様です

2024-03-25
続けて都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
今回は、回数を増やしてお申込みいただいたようで、大変光栄に存じます。
生産者が丹精込めて育てておりますので、
当市のお肉を使ったお料理で、皆様に美味しさを味わっていただけましたら幸いです。

5 2024-01-30

お届け回数・間隔:5ヶ月隔月お届け | お届け開始月:2024年1月お届け開始

リピートしてます
美味しいのは勿論、ロースやバラなど使いやすくて毎年のようにリピートしています。来年もよろしくお願いします!

2024-02-01
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品を、繰り返しお申込みいただけるほどお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
色々と楽しんでいただけるよう、お届け内容も工夫しておりますので、
何度でも飽きずに楽しんでいただけるかと存じます。
これからも、魅力あふれる特産品を、企画してまいりますので、
  • haru8674さん
  • haru8674さん

5 2023-12-25

お届け回数・間隔:5ヶ月隔月お届け

第一回目が届きました!部位も満遍なく入っていて、1パックの量も2人分にはちょうど良い量でした。この後も到着を楽しみにしています。

2023-12-27
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
1回目のお届けを、楽しんでいただけているようで、何よりです。
お肉の他に、加工品をお届けする月もあり、
いつもと違ったお料理や手軽な調理を楽しんでいただけるかと存じます。
こだわりのお肉の美味しさも、たっぷりと味わっていただけますと幸いです。
  • asupon069さん
  • asupon069さん

5 2023-10-27

毎年都城のお肉をふるさと納税でいただいています。
今年はこちらのシリーズにしてみました!
本日第一弾が届きました。今回も期待通り満足です。
定期便で隔月と毎月が選べるのも嬉しいポイントです。

2023-10-30
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市の特産品を、色々とお試しいただき、大変光栄に存じます。
定期便は一度のお申込みで、何度も品物をお届けいたしますので、
少ない手間で、長く楽しんでいただけることと存じます。
本品は、お届け内容も様々ですので、存分に楽しんでいただけますと幸いです。
  • AYA0419さん
  • AYA0419さん

5 2023-09-25

毎年リピートしています!冷凍なので、あると安心!国産で味も美味しいので、いろんな料理を楽しめます✨また来年度の分も注文しました!

2023-09-26
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市のお肉を、様々なお料理に重宝していただいているようで、大変光栄に存じます。
真空パックになっていることで、いつでも美味しいお肉をお使いいただけることと存じます。
お届けした部位に合わせて、お好みの調理法で楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2023-09-02

毎回届くお肉はどれも美味しくて驚いています。スライス肉を始め、加工されたハンバーグやウィンナーなども美味しくて、すぐになくなってしまいます。量も多くて、大満足です。また、頼もうかと思っています。

2023-09-04
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お肉だけでなく加工品もお試しいただける、バラエティ豊かな特産品ですが、
どれもお気に召していただけているようで、光栄に存じます。
月によって内容が異なることで、何度でも飽きずに楽しんでいただけるかと存じますので、
ぜひ、これからも、お選びいただけますと幸いです。

5 2023-06-02

去年に続きふるさと納税はこちらでお願いしました。色々な部位のお肉を楽しめます。お肉の脂が苦手で自分ではバラ肉を買うことはなかったのですが、美味しいですね!しかもオレイン酸という不飽和脂肪酸が多く含まれているそうで、自分の食わず嫌いに気付くこともできました。

2023-06-06
続けて都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
飼料や飼育環境などにこだわりながら、大切に育てた豚肉で、脂の質が良く、
甘く、後味もあっさりと食べられる美味しさかと存じます。
苦手だったというばら肉も、美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
その他の部位も、お好みの調理法で、楽しんでいただけますと幸いです。
  • awawa99さん
  • awawa99さん

5 2023-05-29

今回で2回目です。定期便でお願いしていますが、小分けなので使いやすく、冷凍保存も楽です。またお願いします。

2023-05-31
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をリピートしていただき、大変光栄に存じます。
何度かに分けて様々なお肉をお届けしますので、
一度にたくさん届いて困るということもなく、
ゆっくりのペースで楽しんでいただけるかと存じます。
当市の美味しいお肉を、たっぷりと味わっていただけますと幸いです。

5 2023-04-22

量の多さにビックリします!前もって冷凍庫を多めに空けているつもりがいつも届いた後はパンパン!毎回嬉しい悲鳴です。
味はどれも美味しいので楽しみしかないです。

2023-04-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
寄附者様に満足していただけるよう、こだわって特産品作りをしておりますので、
嬉しいレビューをいただき、大変励みとなります。
これからも、魅力を感じていただけるような特産品を、さらに充実してまいりますので、
  • Ayacham25さん
  • Ayacham25さん

5 2023-04-21

今日届きました!
毎年注文しています。
定期的にくるので便利です!

2023-04-25
毎年のように都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品が、寄附者様のふるさと納税で定番となっているようで、大変光栄に存じます。
一度のお申込みで、何度もお肉が届きますので、便利でお得な特産品かと存じます。
お届けしたお肉を皆様に、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。

5 2022-04-23

良い意味で裏切られました!
昨日、初めて届きました。早速、おさつポークのローススライスを食べたところ、赤身はもちろんのこと脂身がとても美味しく、感動しました。また豚肉特有の臭みもなく、残っているバラ肉やトンカツ用ロースもこれから楽しみです。正直、あまり期待をしていなかったのですが、思っていた以上に美味しく、良い意味で裏切られました。今年もこちらをふるさと納税しようと思っております。

2022-05-25
都城市へご寄附いただきましてありがとうございます。
お届けしたお肉を、美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。
お肉の質に関しても、環境や飼料にこだわって育てておりますので、
様々なお料理にご活用いただき、美味しさを感じていただけましたら幸いです。

5 2022-08-27

ふるさと納税初の参戦です。なにか美味しいものを、、、と何日も(笑)探し、評価のよいこちらに決めました。お届け開始月が選べること、隔月お届け、が決め手でしたが、届いたお肉は色々な種類が適量あってどれも使いやすくて過去3回とてもおいしくいただいています。今夏は暑い日が続いたこともあって豚しゃぶよくいただきました。

2022-08-29
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
数ある特産品の中から、色々と悩んだ結果、本品に決めていただいたようで、大変嬉しく思います。
お届け月によって異なる、様々なお肉をお試しいただけますので、内容にも満足していただけたようで、何よりです。
これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品作りに励んでまいりますので、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ