【ふるさと納税】高千穂牧場の人気商品アソ...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-25

見直しで量はへったけど安定のおいしさ
以前と比べて量が減ったのはしみじみ実感します。前がコスパ良すぎだったのかもしれませんが。季節のヨーグルトについて、時期的な目安をサイトに出していただけるとよりありがたいです。日向夏ヨーグルトの時期が待ち遠しいです。

2020-02-13
いただきました御意見を参考に、分かりやすいページ作りをしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも、都城市の発展のため尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-04-18

一ヶ月位で届きました。
3/5に注文して4/15に発送でした。早い!ほぼ二週間の賞味期限でした。一人暮らしなので毎日食べないといけませんが、家族がいる方なら余裕かと。規制前より量は少なくなったらしいのですが乳製品だしこれ以上あっても食べきるのが大変なのでこれで丁度良いです。あまおうヨーグルト美味しすぎてびっくりです。コロナで外出自粛の今、このクオリティの食べ物はありがたいです。

2020-04-21
この度はご満足いただき大変光栄です。
種類も豊富ですので、朝御飯やおやつ、食後のデザートなど、その時の気分でお好きな味を思う存分ご堪能下さい。
これからもご支援のほどよろしくお願いいたします。

4 2020-01-06

いつものお気に入りです
毎回このシリーズを注文しています。仕方がないことですが、お国の指導の下、値段が上がってしまったのが残念です。

2020-01-31
都城市をご支援頂きありがとうございます。
改正地方税法により、寄附金額は変更になりましたが、
現状の規制・制度の中で精一杯頑張りますので、今後とも都城市をよろしくお願いします。
  • エリ611さん
  • エリ611さん

5 2019-08-10

何度もリピート!
美味しいです!
孫達が来る時にとても重宝します。どれも優しくて身体に良い感じがします。量も豊富で良心的だと思います。
何度もリピートしたくなりますね。

2019-08-15
何度もリピートして下さっているとのこと、ありがとうございます。ヨーグルトは牧場で搾った新鮮な生乳を使用しております。カフェオレなどのドリンクも安定剤、香料を一切使用しておりませんので、お子様にも安心してお召し上がりいただけるかと思います。ヨーグルトは季節で味が変わりますので、またぜひご覧いただけますと幸いです。今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
  • shizureoさん
  • shizureoさん

5 2020-02-20

おいしかったです。
どれも美味しくて大変満足です。
機会があれば、また頼みたいです。

2020-02-21
日頃より都城市へご寄付頂きましてありがとうございます。
人気の乳製品とオリジナルウィンナーをお気に召していただき嬉しく思います。
高千穂牧場の色々な種類をセットにした特産品を他にも揃えておりますので、ぜひご覧くださいませ。
今後とも都城市をよろしくお願い致します。

4 2020-01-21

届きました
発送には時間がかかりましたが、美味しいです!

2020-02-12
都城市では「ご入金いただいた月の翌月中発送」とさせていただいている為、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
特産品につきましては、美味しいとのお言葉をいただき嬉しい限りです。
今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2019-12-27

大好きです!
ヨーグルトは濃厚で とっても美味しいし、ドリンク類も生乳の良さを感じるので、家族みんな大好きで普段から買っています!寄付の返礼品で頂けるなんて嬉し過ぎます!来年も申し込み決定です(^o^)

2020-01-27
都城市へご寄附いただきましてありがとうございます。
高千穂牧場で人気の乳製品をご家族様でご堪能いただけて大変光栄です。
高千穂牧場のいろいろな種類をセットにしたものも揃えておりますので、是非ご覧くださいませ。
今後とも都城市をよろしくお願い致します。

5 2019-04-30

到着が待ち遠しい
何度かリピートしている返礼品です。味はもちろん、量も大満足。季節のヨーグルトが毎回楽しみです。今回は待っていた日向夏ヨーグルトでした。最高です

5 2019-06-26

満足度は極めて高い・・・が
5月に寄付、6月に到着。百貨店やコンビニではあまりに単価が高くて購入を躊躇する商品が満載!嫁子も大絶賛、これで10000円なら大満足!・・・と思ったら、15000円に値上げしていた。泉佐野市のような極端な例はともかく、国を警戒してかなり割高な金額調整をするのは非常に残念。いずれ首長が妥当な政治決断で10000円に戻してくれると信じて、★5つにしておきます。

• AZUHAさん
  • AZUHAさん

5 2019-06-30

ヨーグルトが
衝撃的に美味い…
ダノンをもーっと美味しくした感じです。
季節のヨーグルトは日向夏でした。
6月から15000円になっちゃったのが
残念です…

5 2019-06-01

ごちそうさま!
美味しく頂きました。しかも家は、4人家族。ちょうど全て4つずつ、それぞれの味を楽しみながら頂きました。

5 2019-03-07

お気に入りのふるさと納税!!
毎年 頼んでます。
とっても 美味しいヨーグルトの詰め合わせ!
今回は ソーセージ入り(^-^)
宮崎県って 美味しい物が たくさん♪

5 2019-02-26

美味しかったです
子供達が喜んで食べたり、飲んだりすぐ無くなりました。
またこちらに納税したいなと思いました。

3 2019-11-13

普通でした。
普通に美味しかったです。ヨーグルトは特に濃厚でもなく、特別美味しいということもなく、家族から進んで食べてはくれなかった。飲むヨーグルトは美味しい。だけどカフェオレ等の飲むヨーグルトはLAWSONでも買えます(^_^;)

2019-11-15
ヨーグルトは牧場で搾った新鮮な生乳を使用しております。カフェオレなどのドリンクも安定剤、香料を一切使用しておりませんので、安心してお召し上がりいただけるかと思います。
今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ