【ふるさと納税】高千穂牧場の人気商品アソ...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月01日18時00分~2020年03月31日23時59分
  • 4件

5 2019-04-30

到着が待ち遠しい
何度かリピートしている返礼品です。味はもちろん、量も大満足。季節のヨーグルトが毎回楽しみです。今回は待っていた日向夏ヨーグルトでした。最高です

5 2019-03-07

お気に入りのふるさと納税!!
毎年 頼んでます。
とっても 美味しいヨーグルトの詰め合わせ!
今回は ソーセージ入り(^-^)
宮崎県って 美味しい物が たくさん♪

5 2019-06-01

ごちそうさま!
美味しく頂きました。しかも家は、4人家族。ちょうど全て4つずつ、それぞれの味を楽しみながら頂きました。

5 2019-02-26

美味しかったです
子供達が喜んで食べたり、飲んだりすぐ無くなりました。
またこちらに納税したいなと思いました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ