2022/02/19
    pyomuさん
    冷凍庫でストックしておくおいしい豚肉が欲しくて選びました。 脂身もしっかりありますが、豚肉の味もしっかりしており、冷しゃぶサラダや豚丼等に調理して おいしくいただけました。 トレーごとパックされているので、そのまま冷蔵庫に入れてストックしようとするとかなり圧迫します。 また直接商品の品質とは関係ありませんが、都城のレビューキャンペーン期間中に寄付しましたが 当該申し込み時に当該返礼品の確認事項に「レビュー投稿キャンペーン」の項目がなく 対象外のようで残念でした。(その後途中で追加されたようで2月の時点では項目が表示されています)
    注文日:2022/01/25
    2022/03/02
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お届けしたお肉がお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。 様々なお料理にして、美味しいとのお声をいただき、嬉しい限りでございます。 また、「レビュー投稿キャンペーン」につきましては、キャンペーン期間中でのお申込みですので、 ご希望のプレゼントを、大変お手数ですが、当市まで直接ご連絡いただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2019/03/10
    コロン3926さん
    お得でした
    ふるさと納税返礼品が減額されるギリギリ前に、お得に頂きました。我が家は大量に食べるので、大変助かりました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2018/10/25
    2021/02/05
    isa8193さん
    品質は高くない
    脂身が多い。脂と赤身がはっきり分かれていて、鍋・しゃぶしゃぶにすると赤身が硬く、脂がしつこい。 しかも、豚くさい。品質が高いとはいえない。
    注文日:2020/11/20
    2021/02/08
    お届けした特産品で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 当市を応援してくださる寄附者様に、お喜びいただけるよう、 お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、より良い特産品作りに努めて参ります。 この度は、貴重なご意見の投稿、誠にありがとうございました。
    2019/02/05
    ハイエース200系小僧さん
    本当にごめんなさい
    肉はちょっと無理です 鍋、カレー、炒め全てダメでした 肉優先で無く、納税優先としてなら 後4キロ近くどうすればいいかわからない
    注文日:2019/01/20