【ふるさと納税】都城産豚「高城の里」切り...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆー6919さん
  • ゆー6919さん

4 2019-06-28

昨日到着しました!少しずつパックされてて、保存しやすかったです♪少しずつ頂きます♪ありがとうございます!

5 2019-07-21

臭みが無く、脂身もくどくなく、とてもおいしかったです。

5 2019-03-21

ふるさと納税
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

5 2019-03-10

お得でした
ふるさと納税返礼品が減額されるギリギリ前に、お得に頂きました。我が家は大量に食べるので、大変助かりました。

4 2019-02-12

美味しく頂きました。わからないことがあって連絡したら対応もよかったです!

4 2019-02-09

ジップ袋だと嬉しいな
500gずつパックに詰められたお肉が届きました。
一度に500g解凍して使わなければならず、ちょっと不便かなーと思いました。
他の自治体で500gずつバラ凍結された豚肉をいただいたときは、使いたい分だけ解凍できて便利でした。
ぜひご検討をお願いします!

4 2018-11-25

梱包もしっかりしているし、小分けされていて使いやすいです。一般家庭の冷凍庫にはかさばるため、二回位に分けて届いたらなお最高です。

1 2019-02-05

本当にごめんなさい
肉はちょっと無理です
鍋、カレー、炒め全てダメでした
肉優先で無く、納税優先としてなら
後4キロ近くどうすればいいかわからない

• ryu6707さん
  • ryu6707さん

3 2018-12-04

届きました( *´艸`)
箱を開けると丁寧に小分けになっていました。
味の方は。。。。ふつうな感じだと私は思いました。
「食べ盛りの子供がいればいいかなぁ~」ぐらいでご購入すれば嬉しい返礼品じゃないでしょうか

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他