5 2023-08-16

焼いただけですが、何もつけなくても、肉の味がしっかりしてとてもおいしかった。
少し冷めてもおいしさが変わらないのは、肉がいいからでしょう。
でもやっぱりタレがうまくて、肉や付け合わせの野菜も、とってもおいしくなりました。

2023-08-17
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
生産者が丹精込めて育てておりますので、
お肉の美味しさを味わっていただくことが出来、大変嬉しく思います。
タレも、原料からこだわって作っておりますので、
お肉と合わせて、存分に楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2023-11-20

とてもおいしくいただきました。また来年も頼みたいと思います。

2023-11-22
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
「美味しい」というお声も、リピートのお声も、大変嬉しく思います。
寄附者様にお喜びいただきたいという思いで、
これからも、質の高い特産品作りに励んでまいりますので、

5 2022-06-08

おいしかったです。
余熱でというところがポイントですね。
たれは少し甘めですのでお子様にいい感じではないでしょうか?
またお願いしたいと思います。

2022-06-15
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉を、美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。
一緒にお届けしているタレも、百花蜜や青森県産のリンゴを使用したこだわりのタレですので、
残った場合は、お料理の際にもご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
最速で7月なんですね
年々人気が上昇してますね。
生産量の兼ね合いもあるのかもしれませんが・・・
急ぎでなければお勧めできます。

2023-03-24
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
おかげさまで、たくさんの方からお申込みをいただいており、
特産品のお届けが、随分と先になってしまいますが、
満足していただける特産品作りに、一層励んでまいりますので、
今後とも都城市を、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-24

届いた時は、霜がついてるなあと、警戒しましたが、解凍して焼き肉にしたら柔らかくてしっかりしたお肉の味がしました。これはまた楽しみたいです。

2022-12-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
きめ細かな肉質や、コクや旨味を感じられるお肉ですので、
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、質の高いお肉をお届け出来るよう励んでまいりますので、

5 2022-05-21

噛めば噛むほど美味しい!
美味しくて歯ごたえもしっかりありました。
噛めば噛むほど美味しかったです。
またリピしようと思います。

2022-06-16
この度は都城市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様にご満足いただけたようで、幸いでございます。当特産品はA4ランクの都城産宮崎牛とにくほんぽの黒タレのセットとなっており、美味しいお肉を余すことなくご堪能いただけるかと存じます。
また、当市ではこの他にも魅力的な特産品を数多くご用意しておりますので、是非一度ご覧いただければ幸いです。
これからも、寄附者の皆様にご満足いただけるよう、事業者・職員一同尽力してまいりますので、今後とも都城市に変わらぬご支援賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
  • l-b4さん
  • l-b4さん

4 2022-05-20

美味しかったです。
私自身、あまり肉の脂が好きではないので、脂っぽくなく大変美味しいいただきました。またリピートしたいと思います。

2022-06-08
この度は都城市に御寄附いただき誠にありがとうございます。
寄附者様に美味しくお召上がりいただき光栄でございます。
またリピートのご検討もいただき大変嬉しく存じます。
今後も寄附者様が選んで良かったと思っていただける特産品を取り揃えて参りますので、どうぞこれからも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-16

さっそく美味しくいただきました。赤身が好きで探していますが、少し霜降りでした。でも美味しかったです。タレも美味しいですね。

2022-06-02
この度は、都城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市よりお届けした返礼品について、お気に召していただき喜ばしい限りです。
引き続き、よりよいものを皆様にお届けできるよう精進して参りますので、
これからも、都城市をよろしくお願い申し上げます。

4 2022-04-21

届くのに時間がかかったのは何故かなのか?
しかし、やっと届いたので早々いただいてみたところ、
臭みも無くてとっても美味しかったです。
見た目より柔らかくて、嚙めば嚙む程美味しく感じました。

2022-05-24
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当品を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
特産品の納期につきましては、2022年4月お届け指定の特産品をお選びいただい
ておりました。
特産品によりましては、配送月をお選びいただけます特産品もございますので、
お届けの月をご確認いただき、ご寄附いただけますと幸いでございます。
お手数でございますが、よろしくお願いいたします。

5 2023-04-04

ウデ肉をいただきました。タレはかなり甘めで揉み込んで食べるのをオススメされていましたが、子供にはちょっと辛く、大人には甘すぎて、結局塩コショウが一番美味しいという結論でした。

2023-04-06
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉を、美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりです。
タレに関しては、お好みに合わなかったようで残念に思いますが、
素材にもこだわって作った一品で、
万能調味料としてお料理に使うことも出来ますので、ぜひ、ご活用いただけますと幸いです。
  • rajababiさん
  • rajababiさん

5 2023-01-13

美味しかった!の一言です。またふるさと納税したいです!

2023-01-13
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
皆様に良いものをお届けしたいという思いで、生産者やスタッフ一同取り組んでおりますので、
寄附者様からの「美味しかった」のお声が、大変励みとなります。
これからも、皆様が思わず笑顔になってしまうような特産品を、お届けしてまいりますので、
  • DAIHARUさん
  • DAIHARUさん

5 2022-12-30

来月届くので、まだ食べれていませんが、期待を込めて星五つにしておきます。

2023-01-04
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
特産品の到着を心待ちにしていただき、大変光栄に存じます。
寄附者様に満足していただける品をお届け出来るよう、
引き続き、より良い特産品作りに励んでまいりますので、
  • MAXK8979さん
  • MAXK8979さん

5 2022-11-05

柔らかかったし、味も抜群。
来年もふるさと納税しますので、美味しい選択肢を宜しくお願いします。

2022-11-07
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
現在も数多くの特産品がございますが、さらに魅力ある特産品の充実に取り組んで参ります。
気になる品がございましたら、お試しいただけますと幸いです。

5 2022-08-30

うまい!
脂加減がちょうど良く、赤身好きにはたまりません!

2022-08-31
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉が、寄附者様のご期待に添うことが出来たようで、何よりです。
しっかりとしたお肉感を楽しめる赤身を使用した焼肉のセットですので、
あっさりとした美味しさを、たっぷりと味わってくださいませ。

5 2022-06-11

丁度良い脂
霜降り焼肉が、あまり得意では無い私にとって、お肉はいつもながら、丁度良い脂加減で、大満足。黒タレも、大変重宝しています!

2022-06-16
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品に満足していただけているようで、何よりです。
お届けした特産品で、皆様に少しでも幸せを感じていただけましたら幸いです。
これからも、寄附者様にお喜びいただきたいという思いで、一層励んでまいりますので、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ