【ふるさと納税】都城産宮崎牛モモウデ焼肉...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-04
  • 普通に美味しいです!
  • 10月に購入した時は一万円だったので値上がりしていて驚きました◎注文から20日ほどで届きました。お肉は夫婦2人では十分すぎる量!!冷凍で届くので3回に分けて、フライパンで焼肉にして頂きました^^The肉って感じで美味しいです。特にウデ肉が柔らかく脂が乗っていて美味しかったです。付属のタレが甘辛く、美味しいです!!!!焼肉にする際は、事前にタレに漬け込んで焼くといいのですが、それだと塩っけ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-09
  • モモの方が赤身でした。腕の方が脂が入ってる感じ。とりあえず、モモの方から焼肉にしてみたいと思います。追記モモを焼いてみました。焼き方イマイチなのか、柔らかいけど、微妙な味。赤身のお肉はそんなものなのか…追記ウデの方が柔らかく美味しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-04

普通に美味しいです!
注文から20日ほどで届きました。
The肉って感じで美味しいです。
特にウデ肉が柔らかく脂が乗っていて美味しかったです。
付属のタレが甘辛く、美味しいです!!!!
焼肉にする際は、事前にタレに漬け込んで焼くといいのですが、それだと塩っけが足りないので、塩コショウ→タレ に漬け込みがいいと思います。
都城市は何回も寄付していますが、いつも大量の豚肉メインでした。
量より質にこだわり、美味しいお肉を食べたい方にはおすすめです。

5 2018-10-16

ごちそうさまでした
4人家族で焼肉をしました。
ふるさと納税で宮崎牛は初めてでした。家族みんな大満足でした。タレも付属していましたが、牛脂があったらよかったなぁと思いました。
近所のスーパーでもらってきました。

5 2019-05-21

美味しかった。
家族で美味しく食べました、また注文します。

5 2019-05-16

赤身肉
年齢的に霜降りが胃もたれするようになってきたので、ちょうど良い赤身肉で美味しくいただきました。柔らかいというわけではないですが、かといって硬いわけでもなく噛むほどに肉の旨味が感じられ満足しました。発注から受け取りまではだいたい1ヶ月弱くらい。今度は肩ロースを試してみます。

5 2019-05-15

やっと来ました
ボリュームで美味しそうに見えたのとタレ付きあったので「ふるさと納税」で取り寄せました。注文から40日ぐらいしてやっと届きました。まだ、食していませんが楽しみにしています。

5 2018-12-13

満足
商品が到着しました。正月にいただこうと思います。ありがとうございました。

• HK1977さん
  • HK1977さん

4 2018-12-09

ボリューム満点
ボリューム満点の焼肉です。タレ付きでまだ、食していませんが楽しみです。見た目もきれいにパック詰めしてあり美味しそうです。やはり、この手のふるさと納税の品物は冷凍庫整理が必須なのを改めて感じております。

4 2018-09-24

5月に購入した際は1kgでしたし、おいしかったためリピートです。量が減ってるのには気づきませんでした。まだ届いてませんが期待してます。

5 2019-07-15

バクバク食べられる。美味い!
美味すぎて量が足りない、、、

4 2019-07-14

リピです。
6/15に注文、7/13に届きました。
付いているタレにお肉を漬け込み、フライパンで焼き、家族で美味しく頂きました。
以前は800gで13000円だったのに、6月以降2万円になっていたのでショックでした。

5 2019-07-10

とけました〜〜‼
最高に美味しいかったです。また頼もうかしら😚

5 2019-07-07

とても美味しくいただきました
家族4人で美味しくいただきました。オリジナルの焼肉のタレもとてもいい味付けで、大人でも子どもでも食べられるマイルドな味でした。ごちそうさまでした。

5 2019-06-28

ジューシーで、なかなかおいしかったです。

5 2019-06-26

美味しそう
久しぶりにお肉の返礼品で納税しました。まだ食べていませんが楽しみです。

5 2019-06-23

とてもおいしかったです
美しいお肉がたっぷり。家族でおいしい、おいしいと、笑顔満面でいただきました。有難うございました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ