【ふるさと納税】都城産宮崎牛モモウデ焼肉...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-03
  • 美味しいお肉
  • 柔らかくて、臭みもなく甘い脂で美味しかったです!レビューで悪いコメントが見られますがうちに届いたお肉は写真のとおりに綺麗にサシもはいっていて、脂もおいしくジューシーでした。食べ比べの為近所のお肉屋さんでグラム900円の国産モモウデ肉を買ってきましたが、家族全員が断然こちらのお肉の方がおいしいと言って食べていました。備え付けのタレも甘めで美味しかったし大満足でした!来年のふるさと納 ・・・(続きを読む
  • ゆき81855673さん
  • 3 2019-09-18
  • ふるさと納税で都城市は有名なので初めて申し込みをし返礼品を貰いました。感想は思ったより硬かったです。噛み切れなかったので、一枚を口の中に入れて咀嚼しないといけないので大変でした。ももの方が赤身で美味しかったです。切れ端のようなものが数枚入っていたのもがっかりです。ソースは甘め。 ・・・(続きを読む
  • 新米まま2592さん
  • yai3900さん
  • yai3900さん

5 2020-02-20

おいしかったです!
おうちで焼肉にしました!
牛肉は国産になると高いし、スーパーのは美味しくないので
自分ではあまり買わないのですが、
宮崎牛なら間違いないだろうと思って注文したら大正解でした!
霜降りで甘くてとってもおいしくて、
しかもとてもたくさん入っていて、大満足です。
来年も寄付したいです。

2020-02-21
都城市へご寄附いただきましてありがとうございます。
宮崎牛モモウデ焼肉は皆様にもご好評いただいており、大変嬉しく思っております。
嬉しいお言葉を励みに、今後もお喜び頂ける特産品作りに努めて参ります。

5 2019-10-12

赤身ですがほどよいサシが入っていて柔らかく、大変おいしくいただきました。肉にうるさい夫もこれ美味い!いい肉や。と喜んでいました。ふるさと納税でいただくお肉は当たり外れがあり食べるまで不安ですが、こちらは来年も頼みたいと思いました。

2019-10-16
大変嬉しいメッセージを頂きましてありがとうございます!
とても励みになります。
今後も寄附者様にご満足いただける特産品づくりに取り組んでまいりますので、都城市をよろしくお願いいたします。

5 2020-07-08

美味かった また注文したい たれは甘めで美味しかった

2020-07-09
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けしたお肉もタレもお気に召していただき嬉しく思います。
これからも、何度も寄附したくなるような特産品をお届けしてまりますので、
今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

4 2020-06-05

ふるさと納税のお肉はアタリハズレがあると聞くので、今まで選んだ事はありませんでした。ステイホームで家焼肉にハマった事から、初めて選びました。評価が高いので選びました。評価どおり、大変美味しかったです!焼肉のタレもついていて、これも美味しかったです。また選ぶと思います。

2020-06-08
初めてのお肉に当市の「都城産宮崎牛モモウデ焼肉」をお選びいただきありがとうございます。
家焼肉、とても楽しそうですね。
外出自粛が続く中でも充実した時間を過ごせるよう、皆様それぞれ家での過ごし方を考えていらっしゃることと思います。
そのような中で、当市の特産品が楽しい食卓の一助となれましたこと大変光栄に存じます。
まだ大変な状況が続きますが、寄附者様におきましてもお身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。
  • bravo928さん
  • bravo928さん

5 2020-05-31

美味しいですが。
期待し過ぎでした。美味しいですが、少し期待外れでした。

2020-06-01
この度は感想をお寄せいただきありがとうございます。
お選びいただいた特産品でご期待に添うことが出来ず申し訳ありません。
都城市では他にもたくさんの特産品を掲載しておりますので、他にもお試しいただき、お気に入りをみつけていただけますと幸いです。

4 2020-05-11

宮崎県都城市の品は相変わらず安定しています。
お肉はそこまでではないのですが
肉本舗のタレが非常においしいです。
私的にはこのタレだけでも購入価値があるかも。

2020-05-12
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
オリジナルのタレをお褒めいただき大変光栄です。
これからもご満足いただける特産品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2020-04-27

来年も寄付したいです♪
めちゃめちゃ美味しかったです!脂が多過ぎず、ちょうど良く、口の中でとろけました(*^^*)
来年も頼みたくなりました★
付属のタレも本格的な味で大満足です。タレはたっぷり余るくらいの量があるので、他の料理にも使います^^
都城市のお肉に感動したので、他のお肉をもう2点注文中で、とても楽しみです♪
この度は美味しいお肉をありがとうございました^^

2020-04-30
都城市の特産品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
一緒にお届けした「黒たれ」も大変好評をいただいております。
これからも満足していただける品質の特産品をお届けできるよう尽力して参ります。

5 2020-04-03

美味しいお肉
柔らかくて、臭みもなく甘い脂で美味しかったです!
レビューで悪いコメントが見られますがうちに届いたお肉は写真のとおりに綺麗にサシもはいっていて、脂もおいしくジューシーでした。食べ比べの為近所のお肉屋さんでグラム900円の国産モモウデ肉を買ってきましたが、家族全員が断然こちらのお肉の方がおいしいと言って食べていました。備え付けのタレも甘めで美味しかったし大満足でした!来年のふるさと納税もこちらにしたいと思います。

2020-04-11
この度は都城市へご寄付いただきありがとうございます。
家族みなさんで美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
来年のふるさと納税でもまた都城市のお肉を選んでいただけるよう、これからも喜んでいただける特産品作りに励んでいきたいと思います。

5 2020-03-10

おすすめ
とっても美味なお肉でした。400グラムが2つパックだったので、二回楽しめました。タレも美味だったし、是非リピしたいです。

2020-03-16
都城市へご寄附いただきましてありがとうございます。
モモ肉とウデ肉焼肉用とセットのたれも大変ご満足いただき嬉しく思います。
嬉しいお言葉を励みに今後も尽力して参ります。
  • k.sawa3024さん
  • k.sawa3024さん

4 2020-02-12

無事、商品受け取りました。
非常に良い買い物ができました。
有り難うございました。
また、宜しくお願いします。

2020-02-18
都城市へご寄附いただきましてありがとうございます。
お選びいただいた特産品をご満足いただき嬉しく思います。
今後とも、都城市の発展のため尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-01-25

美味しかった
美味しく 柔らかかったです!またリピしようお思います!

2020-02-13
都城市へご寄附いただきましてありがとうございます。
「宮崎牛」をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

5 2020-01-21

美味しかったです
さすが人気No.ワン。
肉もタレも、ホントに美味しかったです。
今回も頼もうと思います👍

2020-02-10
都城市にご寄附頂きましてありがとうございます。
当市の特産品を気に入っていただけて嬉しく思います。
今後もご満足いただける特産品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2020-01-12

美味しい
ももの方が柔らかいイメージでしたが肩の方が柔らかったです。牛肉の臭みもなく『 お肉たべたー!』と満足できる味&量でした。焼肉のタレも美味しかったです♪

2020-02-05
都城産宮崎牛を、味・量ともにご満足いただき大変うれしく思います。
今後もお喜びいただける特産品をお届けできるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
  • nice8660さん
  • nice8660さん

5 2019-12-25

肉はもちろん、タレも美味しくて良かったです!

2020-01-27
都城市にご寄附頂きましてありがとうございます。
一緒に付いているタレもとても好評をいただいております。
またお気に入りの特産品が増えますように、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
  • ttm7285さん
  • ttm7285さん

4 2019-12-21

おいしかったです
家族で焼き肉しました。柔らかくおいしいです。特徴はないと感じます。また頼むかといえば微妙です。

2020-01-27
この度は都城市へご寄附いただきありがとうございます。
当市では他にも特産品を揃えておりますので、是非ご覧くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ