【ふるさと納税】都城産「大万吉豚」4.0kg...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

どこのふるさと納税よりもいい!
冷凍で保存できること、たくさん入っていることもそうですが、行政の通知書にも感動しました。
今年はいくつか別のところにふるさと納税しているのですが、封筒は自分で用意しなければならなかったり、封筒を自作するように工作キットがついていたり、そもそもワンストップの申込み項目がなく自分で備考欄から請求するところもありました。
こちらはまず感謝状のような紙が丁寧に添えられていることから始まり、書類もコンパクトにまとまっていて、封筒もテープ付きで…細かいところに心が行き届いていました。是非、来年もまたこちらに寄付出来たらと思います。ありがとうございました。

5 2019-02-11

育て方に共感
都城市にふるさと納税すると決めて、返礼品はどの豚肉がいいかと考えて「大万吉豚」に決めました。平飼いで頑張っていらっしゃるようで、寄付金は都城市のものになりますが、商品を知って食べることで業者さんの応援になればと思い決めました。今まではお肉の量が多いものを選んでいましたが、今後は返礼品の選び方も考えなおしていきたいと思います。

5 2019-02-28

ボーリュームに満足
配達の前に日時指定ができ良かったです。しかし注文から1ヶ月以上たっての到着であるため気長に待つ必要があります。

• かな1593さん
  • かな1593さん

4 2019-02-16

使いやすい
ジップロック付きの袋に冷凍された状態で届きました!お肉がパラパラな状態で、お肉同士がくっついていて使いすぎる?ということがなかったので良かったです(*´꒳`*)
量もたっぷりで、毎日お弁当に使用させてもらってます。買い物の手間もはぶけて満足です。

5 2019-04-15

大満足豚です。何回かリピートしてます。種類が複数あって量とバランスがいいです。

5 2019-03-26

美味しかった!
小分けになったものが届きました。とても美味しかったです!

5 2019-03-25

とても満足しています。
2月末に寄付し昨日、商品が届きました。各部位ごとに冷凍パックされており量についても満足です。
また書類と商品の配送についてもこまめにメールにて連絡をくださるので何の心配もなかったです。
早速、昨夜はしょぶしゃぶにてとても美味しく頂きました。その他の部位についても食するのが楽しみです。

5 2019-03-24

とても美味しい!
2/25に注文して3/24に届きました。
届く前に発送のメールがあって、冷凍庫の準備もできてよかったです。
お肉がとても美味しくて、少しの塩コショウで十分というかお肉の味が美味しいです。ジップロックの袋に入ってるので、少しずつ使うのにも便利です。

5 2019-03-11

十分
大量でした。小分けされているので、冷凍庫に直行出来ます。配送連絡がないので問い合わせしたら、直ぐに発送連絡が来ました。

• ysrt51さん
  • ysrt51さん

4 2019-01-31

大容量
12/27に決済、本日1/31着。
冷凍品で到着。
小分けになっているので、そのまま冷凍庫へ直行させましたが、
あらかじめスペースを空けておくことをお勧めします(笑)
さて、どれから頂こうかな〜

• satotontonさん
  • satotontonさん

5 2019-01-24

いつも利用しています。
いつも利用しています。値上がりしましたが、それでもいいです。とても美味しいです。

5 2019-01-12

子育て家庭には食品がとても有り難く、こちらに納税させてもらいました。
豚肉4、0kgと、たっぷりだし、お肉が凄く美味しかったです。
また来年もこちらに納税したいと思います。

5 2018-12-03

最高においしかった
質より量?
こちらは量も質も大満足!!寄付三年目、一年目すごくおいしい、二年目普通、三年目またすごくおいしい!!!毎年都城市にお世話になってます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ