5 2023-03-31

都城産宮崎牛はこんなに綺麗な霜降り肉なんですね。堪能しました。本当に美味でした。

2023-04-04
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
宮崎牛は、きめ細かな霜降りが特徴の一つとなっておりますので、
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
とろけるような食感や、口の中に広がるジューシーな旨味を、
たっぷりとご堪能いただけますと幸いです。
  • love-conさん
  • love-conさん

5 2023-02-08

コスパ最高
しっかりとした厚みがありながらも、柔らかくジューシーで本当に美味しいお肉でした!夫婦2人で半分は冷しゃぶ、もう半分はすき焼きと2回に分けていただきました。量もボリュームたっぷりで大満足でした。届くまで1ヶ月程かかりましたが、またリピします。

2023-02-09
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
様々な調理法で、宮崎牛の美味しさを味わっていただけたようで、嬉しく思います。
また、リピートもご検討いただき、大変光栄に存じます。
これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう、高い品質を追求してまいりますので、

5 2023-02-01

うまい
すき焼きにして食べました。サシが入っていてとても美味しかった、たしかに少し硬いですが、甘みもあり満足です。

2023-02-03
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
宮崎牛の美味しさを味わっていただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、さらにお喜びいただけるよう、より良い品質を追求してまいりますので、

5 2022-05-31

大変満足
大変美味しく、家族でいただきました。また、リピートしたいと思いました。(5月にまた妻のリクエストにより購入しました。)

2022-07-06
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご家族でお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
お届けしている牛肉は美味しいものをお届けしたいという想いで、
大切に作り上げたお肉でございます。
「美味しい」とのを声をいただけることが、大変励みとなります。
これからも、より良い特産品をお届けして参りますので、

5 2022-05-31

旨味が強くて美味しかったです。少し硬めではあるので好みは分かれると思います。

2022-07-07
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
当市の特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも魅力ある特産品を充実させて参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-30

美味!
大変おいしい宮崎牛肩ローススライスでした!

2022-07-01
都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
都城産宮崎牛を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
お選び頂いた特産品宮崎牛は脂身がとても美味しいと、ご好評をいただいております。
これからも高い品質、ご満足いただける味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-20

お肉がとても柔らかくて美味しかったです。また注文したいです。

2022-06-03
この度はご寄附いただきましてありがとうございます。
肉質のよい旨味と甘味をご堪能いただき大変嬉しく思います。
他にも沢山の特産品がございますので、ご覧いただければ幸いです。
  • zuuponnさん
  • zuuponnさん

5 2022-04-21

すき焼きにして食べています。おいしかったです。

2022-05-24
当市の美味しいものを、たくさんの方に知っていただけるよう、
これからも、高い品質でお届け出来るよう努めて参りますので、

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
リピートをご検討いただけるほど、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
赤身のしっかりとしたお肉の旨味や、きめ細かな食感を味わっていただけたのではないかと存じます。
皆様に笑顔になっていただけるような特産品を、これからもお届けして参りますので、

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
きめ細かなサシが入った、都城産宮崎牛の美味しさを味わっていただけたようで、嬉しく思います。
当市の美味しいものを、たくさんの方に知っていただけるよう、
これからも、高い品質でお届け出来るよう努めて参りますので、

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
都城産宮崎牛の美味しさを味わっていただけたようで、何よりです。
「また」と言ってくださる寄附者様の期待にお応えできるよう、
これからも、より良い特産品作りや対応に励んで参りますので、

5 2022-01-31

昨年、注文してとても美味しかったので今年も注文しましたが美味しかったです。
去年は感動するくらい美味しかったですが、今年はそこまではいかなかったかな?とは思いますが充分美味しいです。
量も多くて大人3人で1.5回分くらいのすき焼きの量でした。
満足です!

2022-02-07
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をリピートいただき、美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。
カットする部位により、肉質の違いはございますが、
満足していただける品をお届けできるよう、一層励んで参りますので、

5 2022-01-04

また来年買います!
豪華なお肉で、すきやきに使いました。
とろけて美味しかったです!

2022-01-05
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉で、すき焼きを楽しんでいただけたようで、何よりです。
丁寧に育て上げた当市の宮崎牛は、きめ細かなサシが入ることで、
とろけるような食感と甘みを味わっていただけたことと存じます。
これからも、品質の高い特産品をお届けできるよう、尽力して参りますので、
  • TAKE1109さん
  • TAKE1109さん

5 2021-09-12

美味しかった
美味しいお肉でした。二人家族ですが、あっと言う間になくなりました。
領収書が来ないなと思っていたのですが、プリントアウトするように
なっていました。気づいて良かったです。

2021-09-15
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お電話にてお伝えいたしましたとおり、ふるさと納税の関係書類を再度発送いたしました。
ご不明な点がございましたら、当市までご連絡をいただけますと幸いです。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

5 2021-06-04

霜降りのきれいなお肉。一枚ずつシートが挟まれており便利。
画像では畳まれていますが、広げた状態で重ねられていました。
27cmのフライパンいっぱいよりも少し大きいくらいのサイズです。7枚入っていました。
すき焼きにしていただきました。柔らかで脂もしつこくなく美味しかったです。お肉があまり得意でない家族も喜んでいただいていました。

2021-06-07
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の豊かな環境の中で、愛情込めて育て揚げた宮崎牛は、きめ細かなサシが特徴で、
やわらかでジューシーな美味しさを味わっていただけます。
ご家族様と一緒に、ご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、妥協することなく、品質にこだわった品をお届けして参りますので、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース