【ふるさと納税】楽しみな焼酎一升瓶5本セ...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-30
  • 美味い焼酎
  • 2回目の納税になります。対応も迅速で迅速で、気持ちよく美味しい焼酎を頂いております。台風等では何かと大変な状況かもしれませんが頑張ってください。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-02
  • 届かない...
  • 随時発送は理解しますが、4ヶ月も届かないのはどうなんでしょうか? ・・・(続きを読む
  • ko-hi-brさん

5 2020-04-05

焼酎好きな方にはおすすめなふるさと納税だと思います。今回で2回目ですが大変満足してます

2020-04-11
都城市をご支援いただきありがとうございます。
焼酎一升瓶5本セットのこちらは、焼酎がお好きな方には本当におススメです。
都城市には焼酎の酒蔵が4つございますので、是非各メーカーの自慢の焼酎を飲み比べてみてください!

5 2020-02-14

霧島酒造の焼酎は大好きです
リピート
4種類の焼酎が楽しめ、いつも助かっています。

2020-02-18
日頃より都城市へご寄付頂きましてありがとうございます。
都城市が誇る「霧島酒造」の焼酎をいつもご愛飲いただき大変光栄です。
他にも様々な種類のセットを揃えておりますので、ぜひ都城の焼酎をご覧くださいませ。
今後とも都城市をよろしくお願い致します。

5 2019-07-29

満足
霧島のファンなので、有り難く頂きました。

2019-08-01
この度は、ご寄附いただきありがとうございます。
霧島ファンということ、とても嬉しく思います。
他にもたくさんの美味しい焼酎がございますので、是非お試しください。
今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2019-10-14

いつもおいしい焼酎です!
今回m、リピートで購入しました。いつもおいしくいただいてます。

2019-10-16
沢山の自治体の中から都城市にご寄附いただきありがとうございます。
当市の特産品を気に入っていただき、たいへん嬉しく思います!
今後とも、寄附者様に満足していただけるよう尽力してまいりますのでよろしくお願いします。

4 2019-09-30

美味い焼酎
台風等では何かと大変な状況かもしれませんが
頑張ってください。

2019-10-01
都城市へご寄附を頂きましてありがとうございます。
ご心配いただき労いのお言葉まで頂戴いたしましてありがとうございます。
特産品が無事にお手元に届き、お喜びいただけて大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける特産品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも都城市をよろしくお願い致します。

4 2019-09-19

コスパ大
定期的に注文しています。制度が変わって、なかなかコスパの良いものないですが、これはなかなかと思います。

2019-09-20
いつも都城市へご支援頂きましてありがとうございます。
改正地方税法により、寄附金額は変更になりましたが、現状の規制・制度の中で精一杯頑張りますので、
これからも都城市をよろしくお願いします。

5 2019-06-25

リピートです
芋焼酎が好きな父にプレゼントしたら、喜ばれました。

5 2019-06-22

応援
焼酎セットに大満足です。おうえんしてます。

5 2019-01-09

何度もリピートしています
黒霧島だけでなく、赤霧島と白霧島のセット。主人用にお願いしましたが、とても気に入っています。
丁寧にはっそしていただき満足しています。

5 2019-01-04

発送メールきた
年末までに届くと思ったが駄目だった。
本日発送メールがあり、到着楽しみです

5 2018-12-30

来年も継続してほしい
昨年に続き連続してリピです。是非来年も継続して欲しいです。よろしくお願いいたします。

5 2018-11-24

晩酌
晩酌用にふるさと納税で、いただきました。12000円で5本の返礼品は、呑助の私には有難い商品です。

5 2018-10-09

4種類の飲み比べができるのでとても楽しみです。

5 2019-05-18

美味しくいただきました。また来期もお願いしようかなと思います。

• kab04115さん
  • kab04115さん

4 2019-05-14

霧島詰め合わせ
商品届きました。しばらく晩酌に困らなそうです。また宜しくお願いします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎