【ふるさと納税】都城産宮崎牛カルビ焼肉サ...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tatumi37さん
  • tatumi37さん

5 2018-11-11

おいしかった
1袋食べてみましたが、厚さがあり、すごくおいしいです!!
来年もリピートかな!!!

4 2018-11-09

美味しい
量、質ともに満足です。
発送もスムーズに行われました。

5 2018-09-09

美味しい
返礼品を頂いて良いのかどうか、悩ましいところですが、制度なので利用させて頂きました。
また機会があれば宜しくお願いします。

3 2018-10-28

やっと届きました
少し日数がかかりましたが届きました。期待が大きすぎたので、まあまあという感じになってしまいました。おいしいお肉でしたが、特別なお肉という感じではありませんでした。

2 2018-10-14

焼肉なのにフォークとナイフ?
一部、筋が多く噛みきれず、焼肉なのにフォークとナイフが必要でした。
残念なお品でした。 多分、次回は???

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ