• ごん9298さん
  • ごん9298さん

5 2022-05-30

柔らかくて、肉の旨味もあり、とても美味しかったです。また、リピートで頼みたいと思います。

2022-07-04
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
生産者が丹精込めて育てた宮崎牛ですので、肉の旨味が存分に味わえたと存じます。
「また」との期待にお応えできるように、より良い品質でお届けして参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-30

非常に美味しい品で毎回リピートしてます。
柔らかい!

2022-07-04
いつも都城市をご支援いただき、ありがとうございます。
数ある自治体の中から、何度も当市の特産品をお選びいただきまして大変光栄でございます。
肉と焼酎を中心に、地元のおいしい特産品を取り揃えております。
今後も寄附者様に楽しんでお選びいただける特産品づくりに励んで参りますので、変わらぬご支援をよろしくお願いいたします。

リピートです
肉がとにかく美味い
また、頼みたいです

2022-07-01
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市のお肉をお気に召していただけたようで、リピートしていただき大変嬉しく思います。
寄附者様に笑顔になっていただけるよう、これからも励んで参りますので、

とにかく
お肉がおいしいので
満足です。

2022-07-01
都城市へご寄附いただきましてありがとうございます。
ブランド牛「宮崎牛」の旨味・甘みをご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、当市を選びたいと思っていただけるよう努めて参りますので、
  • La Croixさん
  • La Croixさん

5 2022-05-21

赤身好きです。
宮崎牛はいつも満足しています。

2022-06-17
この度は数ある自治体の中から都城市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当市自慢の宮崎牛をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもご支援くださる皆様に満足度の高い特産品をご用意して参りますので、今後とも都城市をどうぞよろしくお願い致します。
  • koutaka0897さん
  • koutaka0897さん

5 2022-05-21

サシ入りよりも赤身肉を好むため購入を決めました。冷凍で届きますが個包装なのは非常に有り難く、冷凍庫の隙間なども利用して保存ができます。肉の味自体も臭み等なく、私の場合はミディアムレアを狙って焼いて食べましたが赤身肉の肉肉しい味わいが楽しめ良かったです。脂っこくないので未就学児のこどもにも安心して食べさせられました。また機会が有ればリピートしたいと思います。

2022-06-13
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けしたお肉を、お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
赤身部分を使用しておりますので、脂身が苦手な方にも美味しくお召し上がりいただけます。
これからも、より良い特産品作りに尽力して参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-20

お気に入り商品です!
リピート購入です!こちらの肉は旨味が有り家族みんながイチオシのお気に入り商品です!
肉質も柔らかいし冷凍保存して2週間後に食べても美味しく頂けました。またリピート購入したいです。

2022-06-10
この度は都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
特産品をご家族でお楽しみいただいたようで、当方も嬉しいかぎりでございます。
美味しさ、ボリューム、使いやすさなど、様々な部分でご満足いただけるよう、
これからも質の高い特産品作りに努めて参りますので、
引き続き、都城市をご支援いただけますと幸いです。
  • ikeike1998さん
  • ikeike1998さん

リピートしてます
しつこくないので肉の旨さを楽しめます。脂身が少ないのに十分柔らかく、美味しくいただきました。

2022-06-08
この度も都城市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
お届けしたお肉を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
きめ細かな肉質が宮崎牛の特徴でもありますので、
旨み・食べやすさをご堪能していただけましたら幸いでございます。
これからも、寄附者様にご満足いただけるよう尽力して参りますので
今後とも都城市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-20

柔らかく毎回リピートしてます。
この金額はお値打ちだと思う

2022-06-03
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品に満足していただけたようで、何よりでございます。
これからも寄附者様に喜んでいただけるよう励んで参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
  • ykr4183さん
  • ykr4183さん

5 2022-05-17

塩のみで美味しい
レビュー投稿で全員貰えるプレゼントキャンペーン期間との事でレビュー致します。
およそ100グラムで2枚は歪な形でしたが他は厚み1cm程度のお肉が届きました。
個装真空パックになってるのはとても扱いやすいです。
宮崎牛A5ランクのガツンとくる感動の旨味ほどではありませんでしたが歯で噛み切れる位の柔らかさで脂もしつこくなく美味しく頂く事ができました。

2022-06-02
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けしたお肉を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
寄附者様に満足していただけるよう、これからもより良い品質を追求して参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
  • ko39さん
  • ko39さん

4 2022-05-13

美味しかった
記念日に家族全員で美味しくいただきました。

2022-06-01
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市のお肉を、特別な日のお料理にご活用いただき、大変光栄に存じます。
皆様に、ささやかではございますが、幸せな時間をお届け出来ましたら幸いです。
これからも、皆様にお喜びいただけるよう、精一杯励んで参りますので、

5 2022-05-12

初めての購入です。
見た目にもきれいなさしが入ってとてもおいしそうでした。
焼いた後も外がしっかり焼けていても中はとても柔らかく美味しかったです。

2022-06-01
この度は、数ある自治体の中から都城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市のお品をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
寄附者様の食卓の一部として、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、都城市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-30

クレイジーソルトをたっぷりかけて絶品。
ふるさと納税では、毎年何かしらの肉を選ぶことが多いのですが、これまでは脂身の多いステーキ肉が多かったので、今回は赤身にしてみました。しっかりと肉を味わえて、歯ごたえもあり美味です。カロリーも気になる年なので、これからも赤身をリピートしようかなと思います。味付けはシンプルにクレイジーソルトをたっぷりまぶすと、ハーブの香りとも相まって絶品になります。おすすめです。

2022-05-30
ご寄附いただきましてありがとうございます。
素敵なレシピまで教えていただきまして、
美味しくお召し上がりいただいて大変嬉しく思います。
またおすすめの調理法などお聞かせいただければ幸いです。
  • koji9783さん
  • koji9783さん

4 2022-04-20

宮崎牛というブランドにひかれて購入しました。想像通り、とても柔らかく味もしっかりしていて非常に美味しかったです。

2022-05-24
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
きめ細かな肉質や口の中に広がるお肉の旨味を味わえる宮崎牛の美味しさを、
楽しんでいただけたようで、光栄に存じます。
都城産宮崎牛の美味しさをたくさんの方に知っていただけるよう、尽力して参りますので、
  • mymkjさん
  • mymkjさん

5 2023-04-06

316542-20230125-0214234829
脂ののりも肉の旨みもちょうどいいです。そのままの大きさで焼けるので切る手間がなくとてもよかったです。

2023-04-07
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品に満足していただけたようで、何よりです。
1枚ずつ個包装にしておりますので、
お好みのタイミングで、楽しんでいただけましたら幸いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ