2022/07/16
    t-bonbonbonさん
    赤身の多いものと、霜降りの脂が乗ったものがありました。 低温調理して表面だけさっと焼いていただきましたが、どちらも柔らかくて美味しい!! 一枚あたりのサイズは小さいですが、他にもおかずを用意し、4人家族で2回に分けて楽しみました。 これはまたお願いしたいお品です(^^)
    注文日:2022/06/05
    2022/07/19
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お好みの調理法で、美味しくお召し上がりいただけているようで、嬉しく思います。 血統や飼育方法にとことんこだわって育てておりますので、 脂の甘みや、赤身の旨味がたっぷりのお肉に仕上がっているかと存じます。 これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けしてまいりますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/06/25
    Appleくまモンさん
    美味しいです。
    めちゃくちゃ美味しいです。もう来年もこれを頼む気満まんになりましたぁー。お勧めできます。
    注文日:2022/05/16
    2022/06/27
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品を大変お気に召していただけたようで、 来年もご検討いただけるとのこと、大変光栄に存じます。 日頃より、品質にこだわって作っておりますが、 これからも、より良いものを追求して参りますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/05/03
    junjun50123さん
    美味しい
    自然解凍をして、ミディアムで焼きました。 やわらかく、凄く美味しかったです! わさび醤油やわさび塩など、シンプルなタレで食べるのが一番美味しかったです。 毎年、都城市に納税していて、いつも返礼品を楽しみにしています。
    注文日:2022/03/10
    2022/05/30
    毎年のように都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 特産品の到着を、いつも楽しみにしていただいているようで、嬉しく思います。 当市の美味しい物を、皆様に味わっていただけるよう、 これからも、より良い品質を追求して参りますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。