【ふるさと納税】黒霧島パック (20度) 1.8L...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

ふるさと納税で購入しました。普段、焼酎を飲んでるので丁度いいかなと思い注文しました。通常出回っている酒なのでもう少し早く届くと思っていたら意外と時間がかかりました。

5 2019-01-02

愛飲しています。またお願いしたいですね。

4 2019-01-02

リピート納税しています。満足しています。

• ^_^yさん
  • ^_^yさん

5 2019-01-01

定番の黒霧島。やっぱりおいしいです。ふるさと納税でおトクにゲット。

• FJL22さん
  • FJL22さん

5 2018-12-17

美味しいです
黒霧島はとても美味しいです。
また来年も購入したいと思います。

5 2018-11-14

良いです
晩酌用です。
いろんな焼酎があるので試してみたい気もしますが、好き嫌いがあるので間違い無く喜んで飲んでくれる霧島が一番安心です。
来年もリピート確実です。

• uchy9805さん
  • uchy9805さん

5 2018-09-15

とてもお得感があります。おいしくいただいています。

4 2018-07-15

届くのが早くてありがとうございます。
健康のために20度の黒霧が欲しかったんです。
近所の酒屋では売ってませんから。

1 2019-05-27

商品未着
一月以上経ってもなしのつぶて。商品無いのかな?

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎