【ふるさと納税】都城産豚「高城の里」しゃ...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-14
  • 大量のお肉!
  • 到着した時、その量の多さに驚きました。冷凍庫入るかな。。。と心配に。。シャブシャブ用のお肉も数種類、ミンチ、切り落としなど色々入ってます。シャブシャブ用のお肉は豚バラは脂が多いため少しでいいかな。ロースが1番美味しかったです。甘みもあり、食べやすいですよ。お得ですが、冷凍庫の状況の確認はしておいた方がいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-28
  • しゃぶしゃぶ用?
  • 量と種類には大満足です。味も美味しかったです。ただ、しゃぶしゃぶ用にしてはかなり厚みがあり、ロースはソテー用かな?くらいの厚みでした。その点少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • はな8823さん
  • はな8823さん

5 2019-01-07

たっぷりの肉!
届いたときには、あまりの肉の量にビックリ!
しゃぶしゃぶで一種類だけ食べましたが、肉が甘くて美味しかったです!
(ただ、しゃぶしゃぶだからもう少し薄い方が良かったな〜)
他のお肉も食べるのが楽しみ!
注文するのが数日遅かったせいで数千円値上がりしてたのにはガッカリでした。

5 2019-01-21

コスパ最高
500グラムくらいずつトレーにパックしてあります。バラシャブ、ロースシャブ、モモシャブ、切り落とし、ミンチ。料理に合わせて使い分けができるし、1パックの量もちょうど使い切る量なので便利です。切り落としは若干獣臭がします。

4 2019-01-14

大量のお肉!
到着した時、その量の多さに驚きました。
冷凍庫入るかな。。。と心配に。。
お得ですが、冷凍庫の状況の確認はしておいた方がいいですね。

• bizkit1979さん
  • bizkit1979さん

5 2018-12-24

柔らかいお肉
早速、しゃぶしゃぶで頂きました。
お肉が柔らかくて、脂身がとっても甘くて美味しかったです。
ミンチは餃子にしてこちらも大満足です。
ご馳走さまでした。

5 2018-11-20

とても良い商品です。
とても良い買い物をしました。リピしたいと思いますが、お国のしばりがきついから無くなるかな・・・

5 2019-04-09

迅速・丁寧な ご対応ありがとうございました
たくさんの😋お肉を有難うございました
ささやかながらのふるさと納税を使ってください

• TDNYJさん
  • TDNYJさん

5 2019-04-07

コスパのよい製品です。
冬は鍋しまくりですよw
こいつのおかげでね!
良い意味で普通の肉で食べやすいです。

5 2019-03-21

良かったです。
都城市で初めてふるさと納税をさせていただきましたが、お肉が甘くておいしくて、大満足でした。
またお願いします‼

5 2019-03-02

いろんな料理に使えます
ロース、バラ、もも、ミンチと色々あって何れも美味しく使いやすいです。

5 2019-02-24

とにかく多い!
量が多くて良かった!
質も良くおいしかった!
また機会があればよろしくです

5 2019-01-11

おすすめ
いろんなタイプなお肉がたっぷりで、しかも美味しかったです。厚さのある肉だったので、しゃぶしゃぶというよりは豚鍋向きかな。
今年もふるさと納税の候補にしています。

5 2019-01-04

満腹感。
使っても使ってもなくならなず、実家の両親にも渡しつつ消費しました(笑)
大人数でしゃぶしゃぶするのは楽しいですね。

5 2018-12-28

家族7人でしゃぶしゃぶしました。
1回分3パック(1,5kg)で十分な量。
子供たちもお店で食べるよりも美味しいと好評でした。

4 2018-12-25

味・ボリュームともに満足です
ただしゃぶしゃぶ用のお肉だと思い早速食べたら以外に厚くて火を通すのに時間が掛かるなぁー。。。
もう少し薄くスライスした方がいいかなと思います。

5 2018-12-01

いくつか種類があって、それぞれの量も多いので、多様な料理に対応できます。満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ