【ふるさと納税】都城産「お米豚」こま切れ...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

たっぷりお肉
お肉がたっぷりでありがたいのですが、黒たれがとてもおいしくて、これはお得でした。受賞履歴があるとのこと、納得です。

5 2019-02-11

すごいボリューム
届きました。12パックすごい量でした。
なんとか冷凍庫に入ったけど豚肉がほとんど占領して他が入らない(笑)
早速1パック目は野菜炒めでいただきました。
( ゚Д゚)ウマーい
大満足です。

5 2019-04-13

配送早くて美味しい
1週間程で届きました。他のふるさと納税に比べ、とても配送が早かったです。様々な自治体のお肉を食べましたが、このお肉が一番臭みが少なく美味しかったです。赤身も多くて使いやすい350グラムパックです。値段は他より少し高めですが、質量とも良かったです。

5 2019-02-10

お米豚美味しい
お米豚のふるさと納税2回目です。
甘くてとても美味しいお肉です!
前回はアソートのようなセットにしましたが、今回は使いやすいコマ肉にしました。
350gのパックになっていてちょうどいい!

4 2019-01-16

はじめての利用
はじめて利用しました。少しパサつく部分、硬い部分がありますが、普段使いができて重宝してます。

5 2018-12-26

ふるさと納税でいくつか豚肉を頼みましたが、一番自分の好みに合っていました!

• 4steさん
  • 4steさん

4 2018-11-24

良かった
商品が届きました。迅速かつ丁寧なご連絡に安心して取引ができました。またのご機会がございましたら宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他