5 2022-10-15

ほぼ毎月注文してます!
本当に美味しくて10回以上リピートし続けてます。脂が少し控えめで何枚でも食べれます。鉄板焼きでもすき焼きでもしゃぶしゃぶでも何でも使えます。綺麗に畳んで並べてあるので、広げると大きくて驚きます。

2022-10-17
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品を何度もリピートしていただいているよう、嬉しい限りでございます。
赤身の部位を使用しておりますので、脂が苦手な方で、お肉の歯ごたえや旨味を楽しみたい方におすすめの特産品です。
これからも、より良い品質でお届け出来るよう尽力してまいりますので、

5 2022-08-20

美味しいお肉
大満足でした。焼き肉で鉄板の上でさっと炙って美味でした。

2022-08-22
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
生産者が真心こめて育てたお肉をお届けしておりますので、
美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、満足していただける特産品作りに励んでまいりますので、

5 2022-06-16

リピートです
リピートです。脂がちょうど良く、2パックあるのですき焼きと焼肉で食べました。
また来年も頼もうと思います。

2022-06-17
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
赤身の部位ですので、脂が苦手な方にも美味しくお召し上がりいただけるかと存じます。
寄附者様にもお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
これからも、寄附者様のご期待に添えるよう励んでまいりますので、
  • yoshiyotsuさん
  • yoshiyotsuさん

5 2022-05-31

質、ボリュームともに満足です!!また頼みたいと思います!

2022-07-06
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
リピートをご検討いただけるほどお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
「また」と言ってくださる寄附者様の期待にお応えできるよう、これからもより良い特産品づくりに励んで参ります。

4 2022-05-30

毎年寄付しています(年間複数回寄付しています)。
肉の品質が良く他の自治体と比べてコスパがいいです。
引き続き毎年楽しみに寄付したいと思います。

2022-06-29
毎年都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
数ある自治体の中から、当市をお選びいただき、大変光栄に存じます。
寄附者様に当市を選んで良かったと思っていただけるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

4 2022-05-30

毎年寄付しています。肉の品質が良く他の自治体と比べてコスパがいいです。
引き続き毎年楽しみに寄付したいと思います。

いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品をお気に召していただき、喜ばしい限りです。
これからも寄附者様に、何度でも申し込みたいと思っていただけるような特産品を、お届けして参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-30

すき焼きにしていただきました。
満足です!また頼みます!

2022-07-01
この度は、都城市へご支援いただきありがとうございます。
特産品を、無事にお受け取りいただけたようで、何よりです。
都城産宮崎牛の美味しさを、たくさんの方に知っていただけるよう、
これからも、高い品質でお届け出来るよう尽力して参りますので、

4 2022-05-30

お肉も柔らかく牛丼にして食べました。
袋も分けてあるので使い勝手も良かったです。

2022-07-01
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市では、お届けした特産品の使いやすさを考えて小分けにするなど工夫しておりますので、
お気に召していただけているようで、嬉しく思います。
寄附者様に満足していただける特産品作りに、これからも尽力して参りますので、

5 2022-05-30

毎月注文してしまう程、大好きな返礼品です。脂が程よいのでついつい食べ過ぎてしまいます。薄切りのため子供も食べやすく、家族からも大人気です。

2022-06-22
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご家族皆様で当市の宮崎牛をご堪能いただいているようで、大変光栄に存じます。
宮崎牛は、血統や飼育方法にこだわり、美味しさを追求しながら育てております。

満足感が高い
毎年購入させて頂いていますが、これでもかというくらいたくさん入っており、満足感がとても高いです。しゃぶしゃぶにしてもよし、すき焼きにしてもよし、家族にも大好評です。

2022-06-29
いつも都城市へご寄附いただきましてありがとうございます。
数ある自治体の中から当市の牛肉をお選びいただき光栄に存じます。
ご家族皆様に喜んでいただき、何よりです。
これからも寄附者様にお喜びいただけるよう一層励んで参りますので、
今後とも都城市をよろしくお願い致します。

4 2022-05-23

ごちそう様でした!
スライスお肉ですが、一枚が大きくジューシーな味わいで満足感があります。すき焼きとかがおすすめですかね。まだ一パック残っているので、何かのお祝いごとに合わせて食べようと思います♪

2022-06-21
この度は都城市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
生産者が環境や飼料にこだわり、愛情を込めて丁寧に育てた宮崎牛です。
美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお喜びいただける特産品をお届けして参りますので今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-22

すき焼きにして食べる予定、とても楽しみです。

2022-06-17
この度は都城市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市の特産品を楽しみしていただき大変嬉しく存じます。ぜひ皆様とご堪能いただければ幸いでございます。これからも、質の高いお肉をお届けして参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
  • 0k20810さん
  • 0k20810さん

5 2022-05-20

すき焼きで美味しくいただきました。さしも多過ぎず程よく、柔らかいお肉で、大満足でした!

2022-06-09
都城市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
本品をお気に召していただき大変嬉しく思っております。
寄附者様のニーズにあった安全でおいしい特産品をこれからもお届けできますよう尽力して参ります。
今後も都城市をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-25

この質、この量でこの金額は本当に嬉しいですね!

2022-05-27
ご寄附いただきましてありがとうございます。
人気のあるボリュームたっぷりの特産品をお喜びいただき嬉しく思います。
当市を選びたいと思っていただけるよう、努めて参りますので、

5 2022-03-31

満足です
いつも頼んでいます。肉系は都城市が一番お得です。味もとても満足いくものです。また、出荷月を選択でき、助かります。

2022-04-27
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
嬉しいレビューをいただき、大変励みになります。
日頃より、品質にこだわりながら特産品作りに励んでおりますが、
これからもさらに力を入れて取り組み、寄附者様に選び続けていただけるよう一層励んで参ります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ