2023/08/28
    245024さん
    とても満足です! なので、両親にも贈りました。 とても美味しかったと好評でした!
    注文日:2023/06/10
    2023/08/29
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 当市の特産品に満足していただけたようで、贈り物にもご活用いただき、大変光栄に存じます。 いつお申込みいただいても安定の美味しさをお届け出来るよう、 これからも、高い品質を追求してまいります。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/31
    日本酒好きオヤジさん
    非常に美味しくて満足です!
    TV番組で薬師畜産さんのお肉が非常に美味しいという事を知り、ふるさと納税の返礼品で見つけて直ぐに申し込みました。 味は、期待どおりでサシの入った素晴らしいお肉で家族で堪能させていただきました。 また、申し込みたいと思います。
    注文日:2023/02/20
    2023/04/03
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お届けした特産品が、寄附者様の期待にお応えすることが出来たようで、何よりです。 美味しいお肉をお届けしたいというで、 これからも、高い品質でお届け出来るよう、尽力してまいりますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/02/20
    toshi946さん
    綺麗なサシと肉の旨みが最高
    綺麗なサシが入り、肉の旨みが最高。 故郷納税制度に感謝です。
    注文日:2019/06/04
    2022/03/03
    この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 きめ細かな肉質と口溶けの良い脂身が特徴の、都城産宮崎牛をご堪能いただけたようで、嬉しく思います。 これからも、高い品質でお届け出来るよう努めて参りますので、 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。