2019/09/16
    syoukimansaiさん
    お肉は美味しくいただきました。 丸ごと一匹が冷凍されているため、食べたい部位を分けるのが大変です。 小分けされてると良いかもしれないですね。
    注文日:2019/08/18
    2019/09/18
    この度は都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただいた貴重なご意見を活かし、寄附者様にご満足いただける特産品づくりに尽力してまいりますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2018/07/12
    bell1943さん
    包装に工夫の必要あり
    昨年の地鶏がとてもおいしく部位毎に包装されていたので、その後も直接お店に電話して届けて頂いていました。ふるさと納税で久しぶりに2羽セットが出てきたのですぐに寄付しましたが、違うお店からの発送でした。 梱包の発泡スチロールの底が破けてガムテープで補強してありましたが、少し冷凍が溶けかかっていましたた。 何より困ったのは、部位別ではなく丸々一羽を一つの梱包に入れてあるため、例えばもも肉だけ使いたいと 思っても全部解凍しなければなりません。ぜひ、部位別の梱包をご検討下さい。
    注文日:2018/06/15