【ふるさと納税】都城産宮崎牛定期便(10ヶ...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-22

和牛の色々な部位が楽しめます
10ヶ月間、和牛の色々な部位が食べれるので便利です。これはふるさと納税のお礼品全般に言えることですが、時間指定は可能ですが、配送日や曜日も指定できればもっと便利だと思います。

5 2019-01-01

霜降り肉
すき焼き用の美味しいお肉でした。家族で頂きました。来年も寄付したいです。

• gikodrewさん
  • gikodrewさん

5 2019-08-24

食して
2年連続で応募しました。しっかりとした形で届くので、安心です。中身も良く満足しています。

2019-08-27
いつも都城市をご支援いただきありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう尽力してまいります。
他にも都城市自慢の特産品をたくさんご用意しておりますので是非ご覧くださいませ。
  • t+2015さん
  • t+2015さん

5 2019-07-22

毎年楽しみにしています、お互いが喜ぶので大変いいと思います。

5 2019-04-17

さとふる
毎月美味しいお肉を届けて頂きありがとうございます(´▽`)
いつも楽しみにしてま〜す( •̀_•́ )งアザス

5 2019-03-05

大満足!
10ヶ月毎月とても美味しいお肉が届き、大満足でした。安い金額ではありませんが、また来年も申し込みたいです。ありがとうございました。

• judy1968さん
  • judy1968さん

4 2018-11-12

月一の贅沢
牛肉は高級品で、月一楽しみにしてます。
来年もよろしくお願いします。

• pooh!!!!!さん
  • pooh!!!!!さん

4 2018-06-19

なんとなく頼みました。まだ頼んだだけで、一つも来てませんが、非常に期待しています^^

1 2019-02-08

脂身多すぎの黒毛和牛
大変残念ながら黒毛和牛は、脂身のかたまりが20〜30%あり妻にダメ出しをされてしまいました。
家計の助けになればと思いしたことでしたががっかりでした。毎月、届けられるので次回は、ぜひとも
吟味しての発送をお願いします。

2 2019-01-28

カルビが2回来た
10月に発注し、11月に最初の商品としてカルビが到着しましたが、1月もまたカルビが送られて来ました。
市と業者に問合せをしたところ、月で商品が固定されているため、スタート月によってはモモスライスとカルビは2回発送されるパターンがあるとことでした。よって10品目が全て来るとは限らないとのこと。
都城市には、他の市町村で実施しているダブらないローテーションに是正していただくことを希望します。

• kokorotoさん
  • kokorotoさん

2 2018-11-30

定期便の1回目(11月カルビ)はガムのように硬い筋肉と、油たっぷりの肉でした。
都城市のふるさと納税は過去に色々と注文しいつも期待以上でしたので安心してましたが、本商品は詐欺レベルです。サンプル写真とは全く違う劣悪な商品が届きますのでご注意ください。
こんなものがあと9か月も続くと思うと憂鬱になる。
-----
定期便の2回目(12月ももスライス)は油が適当で柔らかく美味しい肉でした。
定期便の4回目(2月肩ロースすき焼き用)はすごい油で、最初に肉のみを焼いたら油の池が出来た。
定期便の7回目(5月リブロースステーキ)はステーキとは名ばかりで、焼肉より薄いくらいのペラペラ肉で、油がすごく多い。

1 2018-11-22

都城市返礼品の品質が急落?
初月11月分のカルビが届きました…
固くてスジだらけの肉で、本当に都城産黒毛和牛か?と疑うレベル。
これまでは都城市はどの返礼品も品質が良かったのですが、これではちょっと…この品質であと9ヶ月はキツイです。
なにかの手違いだと信じたい。

3 2018-08-10

肉には質、量ともとても満足しています。ただ、いつ届くかわからないのです。
月末のときもあれば、月半ばのときもあります。
普段ならよいのですが、
お盆休み中に送って届けられても、困ってしまいます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉リブロース